Жанр: MMO-aRPG Разработчик:Gazillion Официальный сайт:перейти Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 4 июня 2013 г., 4 июня 2014 г. (Marvel Heroes 2015), январь 2016 г. (Marvel Heroes 2016), 30 июня 2017 г. (Marvel Heroes Omega)
Marvel Heroes - динамичная массовая сетевая игра с бесплатным режимом от Дэвида Бревика, вдохновителя и создателя Diablo и Diablo 2.
Действие многопользовательского ролевого экшена Marvel Heroes происходит в классической вселенной Marvel, причем набор игровых персонажей постоянно расширяется - в ходе игры вы можете получить доступ к роли своего любимого супергероя Marvel, среди которых Железный Человек, Тор, Росомаха, Халк, Человек-Паук, Капитан Америка и многие другие.
В этой истории, созданной суперписателем комиксов Marvel Брайаном Майклом Бендисом, вам предстоит объединиться с друзьями и остановить Доктора Дума, который вознамерился разрушить мир, используя силу Тессеракта.
В декабре 2015-го года для Marvel Heroes вышло глобальное обновление Marvel Heroes 2016.
Сообщение отредактировал Nikitozik - Вторник, 03.05.2011, 13:03
Возможно уже не актуально,но каждые выходные начисляют по 2000 игровой валюты
Цитата (bali)
Ребята, кто-нибудь в крафте разобрался? Не могу найти куда камни вставлять в одежду?
с помощью крафта можно добавлять любому костюму и фиолетовой экипировке новые свойства (открывается на втором уровне), я прокачивал своего "кузнеца" пока только до третьего уровня, делается это следующим образом: подходим к крафтеру и жмём в инвентаре на любую ненужную шмотку комбинацию alt+прав.кн.мыши и тем самым поднимаем ему опыт,пока не наберётся уровень.Надеюсь, всё понятно объяснил. Кстати, мой ник в игре - SalvadorG, на практике не проверял,но вроде писали, что добавлять нужно следующим образом: friendinvite/имя, в пати - аналогично.
Сообщение отредактировал Atom5229 - Среда, 08.05.2013, 19:18
с помощью крафта можно добавлять любому костюму и фиолетовой экипировке новые свойства (открывается на втором уровне), я прокачивал своего "кузнеца" пока только до третьего уровня, делается это следующим образом: подходим к крафтеру и жмём в инвентаре на любую ненужную шмотку комбинацию alt+прав.кн.мыши и тем самым поднимаем ему опыт,пока не наберётся уровень.Надеюсь, всё понятно объяснил. Кстати, мой ник в игре - SalvadorG, на практике не проверял,но вроде писали, что добавлять нужно следующим образом: friendinvite/имя, в пати - аналогично.
В этом то я разобрался и кузнеца до 7 лвл развил, я про другое, иногда выпадают камни "core", в которых написано, что нужно обратиться к кузнецу, чтобы их вставить, но я все там перепробовал и никуда их вставить нельзя.
как и откуда выпали? из кузнеца? о.О хм.. в этот уикенд не дали ключей... на бетатест, просто запрос. мб завтро пришлют.
и у кого-нить так же патчи забавно ставятся?... А именно: вместо банального наложения она качает 13 гигов с инэта, апять весь клиент...НА ПАТЧ!!! О.о ухахах... да. и потом всю эту кашу интегрирует в старый клиент, обновляю всю игру....
Сообщение отредактировал SNOW - Пятница, 10.05.2013, 19:56
У меня во время схваток с ивент боссами или просто когда мобов много собирается, начинает сильно подтормаживать игра, ни у кого подобной проблемы не было?
У меня во время схваток с ивент боссами или просто когда мобов много собирается, начинает сильно подтормаживать игра, ни у кого подобной проблемы не было?