Жанр: MMO-aRPG Разработчик:Gazillion Официальный сайт:перейти Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 4 июня 2013 г., 4 июня 2014 г. (Marvel Heroes 2015), январь 2016 г. (Marvel Heroes 2016), 30 июня 2017 г. (Marvel Heroes Omega)
Marvel Heroes - динамичная массовая сетевая игра с бесплатным режимом от Дэвида Бревика, вдохновителя и создателя Diablo и Diablo 2.
Действие многопользовательского ролевого экшена Marvel Heroes происходит в классической вселенной Marvel, причем набор игровых персонажей постоянно расширяется - в ходе игры вы можете получить доступ к роли своего любимого супергероя Marvel, среди которых Железный Человек, Тор, Росомаха, Халк, Человек-Паук, Капитан Америка и многие другие.
В этой истории, созданной суперписателем комиксов Marvel Брайаном Майклом Бендисом, вам предстоит объединиться с друзьями и остановить Доктора Дума, который вознамерился разрушить мир, используя силу Тессеракта.
В декабре 2015-го года для Marvel Heroes вышло глобальное обновление Marvel Heroes 2016.
Сообщение отредактировал Nikitozik - Вторник, 03.05.2011, 13:03
успел прокачать шторм до 14 лвла за выходные)) я спрашивал по повобу ключа на 2\3к голды он вроде как будет выслан всем учасникам ДО релиза, сново и новый. так что предвкушаем халявное голдишко))
нынче на все выходные врубили сервера, а не как раньше только на ночь) за халявную голду купил себе ЖЧ, Халка и Кэпа с костюмами из Мстителей и Дэдпула) Пул в игре неочёмный, а вот Халк... Халк это идеальный герой - спокойно всех тащит в одиночку, кроме ивентовых боссов (как боссы инстансов в другим ММО, которых рейдом надо валить) мне определённо нравится абилка Мощь Халка - даёт резист бешенный, у меня уже прокачана до 200 резиста. Жч, хорош в паре с каким нибудь ближним персом, в одиночку местами сложновато, но у него есть щит и есть абилки по площади мощные, так что живём) жалко что скорее всего после этих выходных весь прогресс сбросят и придётся по новой качаться) ну и скорее всего персы купленные не останутся.
Играю за Ванду, в принципе игра понравилась, потратился на ультимэйт версию, так что если в дальнейшем у кого возникнет желание можно свою лигу нашего русскоязычного сообщества создать и играть вместе.
короткая правда, за три дня, не упираясь всю сюжетную линию прошел, потом пвп открывают, но его пока не пробовал. Мой ник - bali, правда я там пока не нашел как друзей по поиску добавлять.
P.S. Ребята, кто-нибудь в крафте разобрался? Не могу найти куда камни вставлять в одежду?
Сообщение отредактировал bali - Понедельник, 06.05.2013, 20:02