Жанр: MMO-aRPG Разработчик:Gazillion Официальный сайт:перейти Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 4 июня 2013 г., 4 июня 2014 г. (Marvel Heroes 2015), январь 2016 г. (Marvel Heroes 2016), 30 июня 2017 г. (Marvel Heroes Omega)
Marvel Heroes - динамичная массовая сетевая игра с бесплатным режимом от Дэвида Бревика, вдохновителя и создателя Diablo и Diablo 2.
Действие многопользовательского ролевого экшена Marvel Heroes происходит в классической вселенной Marvel, причем набор игровых персонажей постоянно расширяется - в ходе игры вы можете получить доступ к роли своего любимого супергероя Marvel, среди которых Железный Человек, Тор, Росомаха, Халк, Человек-Паук, Капитан Америка и многие другие.
В этой истории, созданной суперписателем комиксов Marvel Брайаном Майклом Бендисом, вам предстоит объединиться с друзьями и остановить Доктора Дума, который вознамерился разрушить мир, используя силу Тессеракта.
В декабре 2015-го года для Marvel Heroes вышло глобальное обновление Marvel Heroes 2016.
Сообщение отредактировал Nikitozik - Вторник, 03.05.2011, 13:03
Привет)Помогите мне!Мы с товарищем живем в одном городе,но не можем играть вместе.Заходим одновременно,он меня не видит в игре!И я его тоже.Что делать???
Den4ick, закрытая бета - это не официальный релиз. На то она и закрытая, что поиграть в неё могут далеко не все. Что здесь не верно? Now dis is da original Бурый Антон
Насчет поиграть.Играют не все,но (опять таки) всЁ же N(ное) количество людей попало на ЗБТ.И может это и не оф. релиз,но доступ к ней уже имеют многие.
хватит вырезать фразы титрами и подстраивать их под себя.Если посудить логически,то ЗБТ,это как раз релиз,только закрытый,и со своим отбором.Теперь все.