Жанр: MMO-aRPG Разработчик:Gazillion Официальный сайт:перейти Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 4 июня 2013 г., 4 июня 2014 г. (Marvel Heroes 2015), январь 2016 г. (Marvel Heroes 2016), 30 июня 2017 г. (Marvel Heroes Omega)
Marvel Heroes - динамичная массовая сетевая игра с бесплатным режимом от Дэвида Бревика, вдохновителя и создателя Diablo и Diablo 2.
Действие многопользовательского ролевого экшена Marvel Heroes происходит в классической вселенной Marvel, причем набор игровых персонажей постоянно расширяется - в ходе игры вы можете получить доступ к роли своего любимого супергероя Marvel, среди которых Железный Человек, Тор, Росомаха, Халк, Человек-Паук, Капитан Америка и многие другие.
В этой истории, созданной суперписателем комиксов Marvel Брайаном Майклом Бендисом, вам предстоит объединиться с друзьями и остановить Доктора Дума, который вознамерился разрушить мир, используя силу Тессеракта.
В декабре 2015-го года для Marvel Heroes вышло глобальное обновление Marvel Heroes 2016.
Сообщение отредактировал Nikitozik - Вторник, 03.05.2011, 13:03
кстати черный костюм будет для человека паука и железный паук костюм
Черный костюм-то я увидел, а Железный - нет. А, он говорил про него "...Iron Spidey, Iron Man..."
P.S. Отличный черный костюм! *0* P.S.S. т.е. эта игра - очередная игра, где надо управлять только мышью, как "Марвел: Команда Супергероев" и "Марвел: Альянс Мстителей"?
Сообщение отредактировал NeonTH - Четверг, 05.07.2012, 23:52
Геймплей МУА по сети и с большим количеством персонажей? EPIC, DUDE. Хотя, уже давненько за проектом гляжу, как-то долго тянут, надеюсь всё будет по первому разряду. Модели персонажей великолепны. Рецензии на Spider-man: Edge of Time и X-men Destiny(игры не новейшие, но рецензий-то нет) скорее всего выйдут в ближайшее время.))
. т.е. эта игра - очередная игра, где надо управлять только мышью, как "Марвел: Команда Супергероев" и "Марвел: Альянс Мстителей"?
Это ты щас серьёзно написал?? Выглядит всё неплохо,хоть и старомодно,но я не хочу играть в это одной мышью,вообще я фанат джойстика. Playable:Marvel Avengers alliance,Ultimate Marvel vs. Capcom 3,Marvel Ultimate Alliance. Waiting For:Marvel Heroes Preparing For:Amazing Spider-Man.