Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Spider-Man(PS, N64, DC, PC)/Spider-Man 2: Enter Electro(PS)
Какая часть лучше?
1. Первая [ 24 ] [24.74%]
2. Вторая [ 7 ] [7.22%]
3. Обе круты [ 58 ] [59.79%]
4. Мне завтра в школу [ 8 ] [8.25%]
Всего ответов: 97
goodyoungДата: Суббота, 13.03.2021, 18:23 | Сообщение # 601
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
Alexander_1990, хм, нет, вариантов нет. Поэтому сразу кидай видео!
Только желательно в тему игры, а не костюмов)

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Deadpool-XДата: Суббота, 13.03.2021, 18:23 | Сообщение # 602
Badder Dan Dem
Награды: 191
Да, не очень понимаю, зачем мы все это обсуждаем в темах гидов, когда есть тема игры)

Now dis is da original Бурый Антон

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:24 | Сообщение # 603
Iron
Награды: 5
Цитата goodyoung ()
Только желательно в тему игры, а не костюмов)

Хорошо, а где эта тема?

Deadpool-XДата: Суббота, 13.03.2021, 18:24 | Сообщение # 604
Badder Dan Dem
Вот она.

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:24 | Сообщение # 605
Iron
Благодарю! А есть точно такая же тема и про первую часть паука? И ещё, просьба к вам. Можете пожалуйста перенести мои сообщения с видео, а также сообщения тех, кто комментировал мои сообщения из этой темы в ту. Можно также всю дискуссию по зип лайну. Чтобы тут действительно был только гид по костюмам. А я тогда уже буду туда выкладывать видео и вести дискуссию на прохождение игры.

Deadpool-XДата: Суббота, 13.03.2021, 18:24 | Сообщение # 606
Badder Dan Dem
Alexander_1990, эта тема про обе части. Сообщения перенесем)

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:24 | Сообщение # 607
Iron
Благодарю!

Добавлено (13.03.2021, 18:29)
---------------------------------------------
Вот наглядное видео прохождение лизарда на харде без сывороток и бессмертия с ограниченной паутиной. Короче, всё описал в видео суть прохождения. Так, как ролик большой, как с Карнажом - рекомендую посмотреть самое начало минут 6-7, а потом самый конец, тоже где-то минут 6-7.

Добавлено (13.03.2021, 22:46)
Уровень песочный первый с поездом. Понятно, что это по сути лёгкий уровень на любой сложности, надо всего лишь разбить песочную стену погрузчиком, который полностью её разрушает и успеть при этом на поезд даже не трогая Седмана. Но мне стало интересно, можно ли побить полностью Седмана именно кулаками не бросая в него бочки и ящики, при этом ещё успеть на поезд? Оказывается можно, но при одном условии. Нужно, чтобы паук наносил двойной урон. Без него вообще никак, пробовал. Максимум, что я успевал ему снять - это половину HP. Даже перчатки не помогли. А вот с двойным уроном даже без перчаток вполне можно снять у него всё HP и при этом успеть на поезд даже не беря костюм Продижди или Алекс рос красный с двойным прыжком. Можно и без двойного прыжка успеть. Вот только, конечно, смысла бить Седмана нет, потому что у него HP всё-равно полностью восстанавливается. Единственное в чём плюс, если побить его полностью так это в том, что пока у него восстанавливается полностью HP, вам он не мешает разбивать стену или просто успеть на поезд. Но был интересен сам факт, что можно пройти одновременно побив Седмана и успеть при этом на поезд. Кстати, у Седмана с поездом HP быстрее снимается чем там, где нужно уже с ним непосредственно драться.

Добавлено (14.03.2021, 10:09)
Цитата Deadpool-X ()
[ Впервые сумел ]

Набрали 10160 очков без сэйвов f1? Если это так, тогда получается вы первый, кто смог это сделать. Поздравляю!

Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Воскресенье, 14.03.2021, 10:10

Deadpool-XДата: Воскресенье, 14.03.2021, 10:13 | Сообщение # 608
Badder Dan Dem
Цитата Alexander_1990 ()
Набрали 10160 очков без сэйвов f1?

Лол, да с ними, конечно же)

Alexander_1990Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 23:54 | Сообщение # 609
Iron
По поводу зип лайна и открытие костюма Квик Чейндж хочется сказать многое, но писать здесь текстом будет очень долго. Поэтому сегодня ещё раз прошёл режим зип лайн с 10000 набранных очков. Это моя лучшая попытка, но побить свой собственный рекорд так и не удалось. Но суть видео в том, что после прохождения я дал пару рекомендаций тем, кто собирается попробовать пройти этот гемор и открыть костюм честным путём. Надеюсь, что мои советы вам пригодятся и помогут. Желаю успехов!

UltimateGoblinДата: Понедельник, 15.03.2021, 08:04 | Сообщение # 610
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Online
Цитата Alexander_1990 ()
Поэтому сегодня ещё раз прошёл режим зип лайн с 10000 набранных очков.

Как насчет каждый день с утра натощак проходить зиплайн на видео? ;)

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Alexander_1990Дата: Понедельник, 15.03.2021, 08:38 | Сообщение # 611
Iron
Цитата UltimateGoblin ()
Как насчет каждый день с утра натощак проходить зиплайн на видео?

Да ну не, это через чур слишком будет. D

UltimateGoblinДата: Понедельник, 15.03.2021, 09:08 | Сообщение # 612
Маэстро Мобилоговна
Цитата Alexander_1990 ()
Да ну не, это через чур слишком будет.

А карнажа час бить не чересчур? Я думал, для вас в порядке вещей делать что-то, на что у других ни хватит ни силы, ни духа... Ну ладно

Alexander_1990Дата: Понедельник, 15.03.2021, 09:19 | Сообщение # 613
Iron
Цитата UltimateGoblin ()
А карнажа час бить не чересчур? Я думал, для вас в порядке вещей делать что-то, на что у других ни хватит ни силы, ни духа... Ну ладно

В чём то вы правы. Не, ну Карнажа или Лизарда месить это я чисто ради интереса решил проверить, можно ли их пройти на харде обычным способом на кулаках без неуязвимости. Оказывается, можно. Просто на Ютубе я не встречал подобных роликов, кто бы ещё таким способом проходил их. Поэтому решил записать видео с наглядным прохождением.

UltimateGoblinДата: Понедельник, 15.03.2021, 09:58 | Сообщение # 614
Маэстро Мобилоговна
Цитата Alexander_1990 ()
Не, ну Карнажа или Лизарда месить это я чисто ради интереса решил проверить, можно ли их пройти на харде обычным способом на кулаках без неуязвимости.

Ну это было уже понятно, когда здоровье у них начало отниматься) можно было не добивать до конца. Но ведь это же дело принципа. Так и зиплайн ежедневный. Это был бы мощный челлендж. Представьте, целый год каждый день проходить зиплайн... Вы бы прошли его за каждого, кто пытался, но не смог

Alexander_1990Дата: Понедельник, 15.03.2021, 13:18 | Сообщение # 615
Iron
Цитата UltimateGoblin ()
Ну это было уже понятно, когда здоровье у них начало отниматься) можно было не добивать до конца.

Позвольте здесь с вами не согласиться. Вот вы говорите можно было не проходить Карнажа или Ящера на харде обычным способом битья кулаками при этом без неуязвимости, типа достаточно увидеть, что у них снимается чуть-чуть хп. Но тут же дело принципа, как вы говорите. :) Нет, тут не дело принципа. Если у них снимается немного хп, то вы думаете можно дальше не добивать их, т.к уверены, что сможете пройти их на харде? Вопрос открытый. Вы думаете почему я месил Карнажа и Лизарда так долго? Просто потому, чтобы пройти их от нечего делать? Нет. Я ведь хотел наглядно убедиться в том, что их можно пройти побив лишь вручную. Но! Не всё так просто тут. Если месить их на открытой местности, то они у вас быстрее снимут всё хп, чём вы у них. Я ведь не зря тогда спросил, можно ли к примеру победить Лизарда на харде без сывороток просто кулаками и без бессмертия? Точнее, как это сделать? Тут нужно было найти способ, как это сделать так, чтобы это возможно было пройти. Вы же видели видео, как я проходил Лизарда или Карнажа.В определённом месте я их месил так, что они мне практически не снимали хп. Теперь понимаете в чём разница просто ударить и убедиться, что снимается хп или же ещё найти такой способ, чтобы можно было до конца пройти и при этом не проиграть? А вы говорите достаточно убедиться, что хп снимается и всё. Да нет, этого недостаточно, пока не пройдёшь полностью. Вот как бы вы например проходили Лизарда без сывороток на харде и без бессмертия? Ну если бы допустим ещё не знали, как я его прошел. Смогли бы его пройти? Также само и Хамерхеда можно пройти на харде без бессмертия на кулаках не отнимая у него пушки. Главное, знать как. Потом покажу на видео.

Добавлено (15.03.2021, 13:27)
Цитата UltimateGoblin ()
Представьте, целый год каждый день проходить зиплайн... Вы бы прошли его за каждого, кто пытался, но не смог

Я то может быть и смог. Но это не так просто сделать, да и с первой попытки каждый раз не получится, на это нужно определённое время. Да и потом, а какой тогда смысл за кого-то проходить? Вот, например, вам. Неужели не хочется когда-нибудь в будущем попробовать всё-таки пройти это? Да, я понимаю, это не легко сделать, но вы же видите, всё возможно. Нет ничего невозможного. Главное, терпение, выдержка, желание, спокойствие и удача вот и всё. И у вас обязательно всё получится. Если пройти это хотя бы раз, то после первого раза уже легче потом будет набрать 10000 очков без читерства. Но если вы не захотите это проходить, разве вас не будет потом мучать совесть, как же так, я это так и не смог пройти? Всю игру прошёл, а это не сиог. Нет, надо взять и обязательно попытаться пройти. Я бы например, так не смог и обязательно прошёл бы, пусть бы потратил много времени на это, но в итоге всё же прошел и радовался бы, что открыл костюм честным путём. Как-то так.

Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Понедельник, 15.03.2021, 13:30

Поиск:

Мини-чат