Последние материалы блога:
Spider-Man(PS, N64, DC, PC)/Spider-Man 2: Enter Electro(PS)
|
| |
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
The Beast
Награды: 88
Статус: Offline
|
Жанр: Action, Adventure, Arcade Разработчик: Neversoft Entertainment Издательство: Activision Платформы: PlayStation, Nintendo 64, Dreamcast, PC Дата выхода: 30 августа 2000 г. (PS), 21 ноября 2001 г. (N64), 21 апреля 2001 г. (DC), 17 сентября 2001 г. (PC)
Spider-Man – первая игра про Человека-Паука, которая перенесла виртуальные приключения этого супергероя в 3D. Сюжет игры полностью основан на одноименных комиксах Marvel, так что во время прохождения вам повстречается много персонажей, которых вы могли видеть в комиксах и мультсериалах про Человека-Паука. Кроме них, вы увидите и огромное количество других персонажей вселенной Marvel. Способности метать паутину разработчики уделили отдельное внимание – теперь Человек-Паук может использовать ее как для передвижения по уровню, так и для атаки и защиты. В основу всех боевых приемов нашего героя были положены прыжки, удары кулаками и броски паутиной. Сочетая разные комбинации этих умений, вы сможете кидаться предметами, метать паутину, подтягивать врагов для ближнего боя и многое другое. Кроме обычных врагов, будут встречаться и боссы, для победы над которыми придется решать различные головоломки. Задания в миссиях очень разнообразны – вам придется просто избивать врагов, искать ключ от дверей, гнаться за кем-то или просто скрываться от полиции. Кроме основных заданий, есть и несколько побочных. За их выполнение вы сможете получить дополнительные костюмы и обложки комиксов.
Жанр: Action, Adventure, Arcade Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Activision Платформы: PlayStation Дата выхода: 19 октября 2001 г.
Человеку-Пауку вновь приходится помогать полиции справиться с беспорядками в Нью-Йорке. На этот раз зачинщиком всех преступлений, царящих в городе, является Электро. У него появилось новое оружие, при помощи которого он хочет прибрать к рукам весь город. Но и Человек-Паук пополнил свой арсенал и костюмы, которые помогут ему достойно противостоять всем негодяям и стать победителем в этом непростом противостоянии.
Рецензия от Кеннеля-Ренегата:
[cut]Мои первые и любимые игры по Пауку. Геймплей: перемещение из начала уровня в конец. По пути валим всяких бандитов и собираем разные бонусы, включая секреты - комиксы, броню, и просто секретные места.
Во второй части мы можем побродить и по улицам.
Периодически мы встречаем боссов - каждый бой можно провести по-разному. Валить в лобовую или использовать преимущества места боя - зависит только от вас. Так же радует боевая система - кроме рук-ног здесь интересно используется паутина - лично я больше нигде не помню куполов и перчаток из паутины. И разные виды паутины тоже интересная находка. Звук: хорош, насколько может быть хороша музыка для такой игры. Музыка звучит на заднем плане и помогает погрузиться в атмосферу игры. Звуки ударов, полетов и т.д. - на уровне. Персонажи озвучены - шикарно. Чего только стоят Карнаж в первой части и Электро во второй.
Графика - смотрится красочно и сейчас. Лица страшные, но это и неважно. На них особо и не смотришь. Контент - ни в одной игре про Паука я не видел столько костюмов, как в Энтер Электро. Шаттеред Дименшонс - может быть, но там определенный костюм в определенной реальности, а тут можно поставить любой костюм на любой уровень. Очень радует Крэйт-А-Спайдер из Энтер Электро - можно поставить любимую сверхсилу к любимому костюму. Поиск уже упомянутых комиксов также радует - забираться вглубь уровня, чтобы найти заветную книжку - какой же это кайф. Не то что в Ультимат Спайдер-мене, где глупые жетончики символизируют все секреты сразу. Очень веселит режим " Что, если?". На многих картах меняются некоторые события, и можно увидеть Человека-Факела, Нэмора, Серебряного Серфера, покататься на банане, посмеяться над рыбкой в шлеме Мистерио, мини-Оком и много над чем. Итог : 100000/10 Шедевры на все времена. Если еще не играли - обязательно сделайте это. Играли - переиграйте вновь. Это того стоит. [/cut]
Гиды от Кеннеля-Ренегата:
Spider-Man (2000): Гид по комиксам Spider-Man (2000): Гид по костюмам Spider-Man (2000): Гид по режиму "What If?" Spider-Man 2 - Enter Electro: Гид по комиксам Spider-Man 2 - Enter Electro: Гид по костюмам Spider-Man 2 - Enter Electro: Гид по режиму "What If?" Spider-Man (2000)/Spider-Man 2 Enter Electro - Читы
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Третий вариант. Тоже мои первые игры по Пауку. Не могу выбрать одну - одинаково нравятся обе) Сам в данный момент перепрохожу Энтер Электро. Quote (Кеннель-Ренегат) И разные виды паутины тоже интересная находка. Согласен, но во второй части помоему с этим переборщили. Если в первой появление огненной паутины против симбиотов имело хоть какую-то логику, то ледяная в Энтер Электро особо и не нужна... Однако все-равно очень нравится. Ничего не могу с собой поделать. Мне все нравится и минусы у меня все-равно превращаются в плюсы х)) Quote (Кеннель-Ренегат) Звук: хорош, насколько может быть хороша музыка для такой игры. Музыка звучит на заднем плане и помогает погрузиться в атмосферу игры. +1, музыку обожаю. Скачал бы саундтреки, если бы было где. Quote (Кеннель-Ренегат) Графика - смотрится красочно и сейчас. Лица страшные, но это и неважно. На них особо и не смотришь. Согласен. Quote (Кеннель-Ренегат) Контент - ни в одной игре про Паука я не видел столько костюмов, как в Энтер Электро. Шаттеред Дименшонс - может быть, но там определенный костюм в определенной реальности, а тут можно поставить любой костюм на любой уровень. Тут их в любом случае больше. И если найдутся люди, которые сморозят что-нибудь типа "В ШД они красивые, а тут - хрень", то для тех времен это было вполне прилично. Мне и сейчас очень нравится) И в отличии от ШД здесь от них кроме внешнего вида есть реальный толк) Quote (Кеннель-Ренегат) Поиск уже упомянутых комиксов также радует - забираться вглубь уровня, чтобы найти заветную книжку - какой же это кайф. Я тебя понимаю...) Quote (Кеннель-Ренегат) Очень веселит режим " Что, если?". Да, отличная фишка. Quote (Кеннель-Ренегат) Итог : 100000/10 Шедевры на все времена. Если еще не играли - обязательно сделайте это. Играли - переиграйте вновь. Это того стоит. ППКС. Лучшие Спайдермены. Вне конкуренции)
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
The Beast
| Quote (Deadpool-X) то ледяная в Энтер Электро особо и не нужна... Против лже-копов помогает. Но действительно - обойтись можно и без нее. А вот электрическая и огненная - к месту. Удобно бить роботов и симбиотов. Quote (Deadpool-X) Мне все нравится и минусы у меня все-равно превращаются в плюсы х)) Аналогично )) Quote (Deadpool-X) есть реальный толк) Йеп. Гипер-Электро на харде пройти без Кэпа Юниверс почти невозможно. Quote (Deadpool-X) Я тебя понимаю...) Мне даже поиск комов в Х-мен Легендс 2 не приносит столько удовольствия. Quote (Deadpool-X) Скачал бы саундтреки, если бы было где. В принципе, могу подкинуть ссылочку ) Quote (Deadpool-X) Лучшие Спайдермены. Вне конкуренции) А то.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
Badder Dan Dem
| Quote (Кеннель-Ренегат) Мне даже поиск комов в Х-мен Легендс 2 не приносит столько удовольствия. И в МУА тоже. Аналогично) Quote (Кеннель-Ренегат) В принципе, могу подкинуть ссылочку ) А не откажусь)
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
Няшка ж
Награды: 67
| Не ,мои первые Спайдеры были на сеге) Ну игры круты,да)
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
The Beast
| Quote (Deadpool-X) И в МУА тоже Там вообще другой разговор. Не книжки, а диски. Совсем не то. Quote (Deadpool-X) А не откажусь) Первый Энтер Электро Только зарегаться надо. Но это дело пяти минут )
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:00 | Сообщение # 7 |
Badder Dan Dem
| Quote (LORD2000) Не ,мои первые Спайдеры были на сеге) Ну если так судить, то мой на Денди... Но это было как-то не то) Quote (Кеннель-Ренегат) Первый Энтер Электро Только зарегаться надо. Но это дело пяти минут ) Спасибо))
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
Ололошка
Награды: 21
| третий вариант .
|
|
| |
kolbaser | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
Fantastic
Награды: 6
| Божественные игры. Такого обилия костюмов не видел нигде. Плюс веселило то, что в меню просмотра персонажей при нажаии Punch или Kick они выполняли различные действия. А уж костюмов было зашибись сколько. Черт, жаль, она слишком залочена и запачена, иначе повозился бы с модельками) Но блин, два костюма Росса, Инсулэйтед, Эмэйзинг Баг-Мэн и Квик Чейндж, два Скарлета, костюм Earth X, Феникс, Prodigy и Dusk - такого собрания не было нигде! Навсегда, навсегда.
ХИППИРАСИЗМПИЛАХЕЛТЕРСКЕЛТЕР [cut noguest=FFFUUU][/cut]
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:50 | Сообщение # 10 |
Ололошка
| хочу ремейк этих игр! чтоб ничего не меняли, только физические движения улучшили ну и графу...
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:45 | Сообщение # 11 |
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| [off]Уууу, какую тему без меня создали... Я и рецензии-то не готовил, значит, на выходных будет двойная. Впервые.[/off] По теме: 2 действительно классные игры, в пятёрке моих любимых по Спайди. Далеко не первые, но как только у меня появилась Сонька, эта игра оказалась в первой десятке. Подробности - к выходным.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:50 | Сообщение # 12 |
Badder Dan Dem
| Quote (Atom5229) хочу ремейк этих игр! чтоб ничего не меняли, только физические движения улучшили ну и графу... Меня и так всё вполне устраивает :3
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:38 | Сообщение # 13 |
Ололошка
| Quote (Deadpool-X) Меня и так всё вполне устраивает :3 меня тоже, но было бы неплохо...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:17 | Сообщение # 14 |
Badder Dan Dem
| Quote (Atom5229) меня тоже, но было бы неплохо... Мб. Смотря как бы сделали)
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:26 | Сообщение # 15 |
Ололошка
| Quote (Deadpool-X) Смотря как бы сделали) это ты правильно подметил)
|
|
| |
|