Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Spider-Man(PS, N64, DC, PC)/Spider-Man 2: Enter Electro(PS)
Какая часть лучше?
1. Первая [ 24 ] [24.74%]
2. Вторая [ 7 ] [7.22%]
3. Обе круты [ 58 ] [59.79%]
4. Мне завтра в школу [ 8 ] [8.25%]
Всего ответов: 97
Deadpool-XДата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 586
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
Цитата UltimateVeNoM ()
У меня каинда получалось. Только это в несколько раз затягивало финальную фазу и требовало не намного меньшей концентрации, чем на зип-лайне. И это было совсем не место, потому что по сути надо было скакать постоянно с нижнего этажа на верхний.

Ну тбх звучит не оч эффективно. Наверное проще и быстрее будет переиграть)
Мистерия любит либо сразу начать хреначить в кашу, либо тупить и давать тебе шанс, буквально два паттерна.
Цитата UltimateVeNoM ()
Хз, полностью готовая озвучка для какого-то меню костюмов. Что должно было произойти, чтобы от этого отказаться? Они не успели, или забыли, лел?

Да кто их знает. Явно и не вопрос наличия места был, учитывая, что оно в файлах до сих пор валяется.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateVeNoMДата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 587
Marvel
Награды: 225
Цитата Deadpool-X ()
Ну тбх звучит не оч эффективно. Наверное проще и быстрее будет переиграть)

Ну вот поэтому тот самый способ до сих пор является для нас единственным и неподражимым.
Цитата Deadpool-X ()
Мистерия любит либо сразу начать хреначить в кашу, либо тупить и давать тебе шанс, буквально два паттерна

Да, такое.

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 588
Iron
Награды: 5
Попытался сегодня обновить рекорд и набрать ещё больше 10160 очков в зип лайне, но к сожалению пока не выходит. Была хорошая возможность, но на последнем круге допустил несколько мелких погрешностей из-за чего набрал только снова 10160 очков. Посидел я сегодня три часа и за это время у меня были где-то пять удачных попыток, где я набрал более 10000 очков. Выложил ещё одно свежее видео плюс заодно с открытием Питера Паркера. Всё, надо завязывать с тренировкой зип-лайна. Всё-равно лучше уже не будент, а даже если и будет, то мне это не нужно. Главное, что я уже раз десять за всё время моих попыток смог набрать более 10000 очков и открыть честным путём без всякого читерства костюм Квик Чейндж. Друзья, я понимаю, что вы меня здесь все хвалили и рады тому, что хоть кто-то это прошёл и главное выложил наглядное видео с доказательством. Мне это очень приятно! Но я далеко не спец и идеально без малейших погрешностей у меня всё-равно не получается пройти на изи всю дистанцию в зип-лайне и набрать максимальное количество очков, которое только можно набрать. Может я бы и смог когда-нибудь это сделать, ну уж точно не буду этим заниматься, с меня достаточно того, что я сделал. Я очень рад, что есть ваш сайт, что я сюда попал. Мне нравится с вами общаться, вести дискуссии и обмениваться опытом. :) То, что я прошёл эту сверхсложную задачу, это всё накопленный опыт. Да, после первого раза, когда я смог набрать 10000 очков без всякого читерства с f1 - сейчас мне стало гораздо легче набрать 10000 очков и открыть костюм Квик Чейндж. Уже так сказать выработал собственную стратегию прохождения, знаю всё до мелочей что и как нужно делать. Я видел сегодня статью на вашем паблике Вконтакте, спасибо за публикацию! Если будет желание, можете добавить туда ещё одно видео. Пусть будет дополнением. Из всего перечитанного, увиденного, попробованного хотелось бы сделать вывод на счёт того, как можно открыть костюм Квик Чейндж без читерства честным путём. Я не знаю, почему в Дримкасте и где там ещё, в ПК урезали набор очков до 7500, но 10000 вполне реально набрать за полторы минуты, на собственном опыте доказал. Да, я понимаю, что это очень сложная задача у многих пропадает желание честным путём попробовать открыть Квик Чейндж из-за того, что часто допускают фэйлы и приходится всё заново начинать. Но тут не в этом причина, а в том, что у игрока самое главное должно быть терпение, выдержка ну и должна быть маленькая удача. Но самое главное, опять же - терпение и выдержка! Если у вас они будут, то вы обязательно сможете пройти до конца и выполнить поставленную задачу с гордостью. Даже если у вас на это уйдёт немало времени и попыток - ничего страшного, главное терпение и выдержка. Не даром есть такая поговорка: "терпение и труд -всё перетрут!" Без этого вы не сможете пройти. Понятно, что с первого раза никто не сможет пройти, на это нужно время и терпение. Я прошёл только лишь потому, что у меня была выдержка и терпение несмотря на то, сколько я на это потратил времени и попыток. А теперь натренировался и с лёгкостью прохожу это. Ну теперь уже не буду.

UltimateGoblinДата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 589
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Цитата Alexander_1990 ()
Мне нравится с вами общаться, вести дискуссии

Ждём в болталке)

Цитата Alexander_1990 ()
раз десять за всё время моих попыток смог набрать более 10000 очков

Короче реально машина... Мне самому даже захотелось попробовать хоть 7500 набрать.....
[cut noguest]Хотя нет, всё-таки не захотелось, но я правда восхищён...[/cut]

Цитата Alexander_1990 ()
Я не знаю, почему в Дримкасте и где там ещё, в ПК урезали набор очков до 7500

А я знаю B)

Цитата Alexander_1990 ()
Ну теперь уже не буду.

Ваш подвиг всё равно навечно в нашей памяти

Вообще, можно попробовать с помощью всяких тулов сделать идеальную последовательность нажатий и тайминга, чтобы посмотреть, сколько всего реально набрать тут очков совсем не допуская ошибок и не теряя времени. Но я не знаю, как это делается, да и не особо интересно...

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Deadpool-XДата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 590
Badder Dan Dem
Награды: 191
Цитата UltimateGoblin ()
Мне самому даже захотелось попробовать хоть 7500 набрать.....

Ну это-то можно, на самом деле. Мы набирали. В разы легче, чем собственно 10к, где ошибаться почти совсем нельзя.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Суббота, 13.03.2021, 18:22 | Сообщение # 591
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
Мы набирали.

ну я верю) а я нет

Цитата Deadpool-X ()
В разы легче, чем собственно 10к, где ошибаться почти совсем нельзя.

но ведь всё равно можно!!!!!!!

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:22 | Сообщение # 592
Iron
Многое хочется сказать по теме, особенно ещё не всё сказал по поводу зип лайна, но обо всём по порядку будет. На днях посмотрел стрим, где Ренегат проходит вторую часть. Вроде всё бы ничего, но вот с ящером запара была. Даже с сыворотками Ренегат почему-то не сразу смог его пройти, но костюм он так и не смог открыть. Хотя я его открывал менее, чем за 10 минут. Но это немного не в тему, напишу потом в тему по второй части. Собственно вот что хотел сказать. Посмотрев, как Ренегат проходит Ящера, меня натолкнуло на мысль, а что если попробовать пройти всех боссов с первой и второй части на харде с двумя катриджами, без бессмертия и самое главное просто месить их. Вот, что у меня получилось. Может кому-то интересно будет. Из первой части труднее всего было проходить Карнажа Питером Паркером. В каком смысле трудно? Пройти-то его можно не заганяя в центр звукового барьера, а просто можно его месить. Но очень долго его нужно, у меня на это ушло больше часа постоянно жмя одну и ту самую кнопку. Но факт тот, что на харде его можно пройти просто побив. Даже Венома не так трудно пройти, как Карнажа просто лишь из-за времени так, как HP у него отнимается ну очень медленно! Я теперь понял, по заставке первой части, когда Спайди дрался с Доком Оком, а Веном с Карнажом, после этого Веном прилетел вниз от Карнажа, якобы Карнаж победил Венома. Да, Карнаж сильнее Венома даже потому, что HP у него отнимается очень медленно, чем у Венома, когда его бьёшь вручную кулаками.

Добавлено (11.03.2021, 23:14)
---------------------------------------------

Добавлено (11.03.2021, 23:15)

Добавлено (11.03.2021, 23:16)

Добавлено (11.03.2021, 23:16)

Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Четверг, 11.03.2021, 23:17

UltimateGoblinДата: Суббота, 13.03.2021, 18:22 | Сообщение # 593
Маэстро Мобилоговна
ОХРЕНЕТЬ))) ТЫ РЕАЛЬНО ПРОСТО СИДЕЛ И БОЛЬШЕ ЧАСА ФИГАЧИЛ КАРНАЖА ОДНОЙ КНОПКОЙ. НУ ВОТ ЭТО УЖЕ ЗАБАВНО))))))))) ТАКОГО Я ПОКА НЕ ВИДЕЛ

goodyoungДата: Суббота, 13.03.2021, 18:22 | Сообщение # 594
MEW Fan №1
Награды: 127
Цитата Alexander_1990 ()
Я теперь понял, по заставке первой части, когда Спайди дрался с Доком Оком, а Веном с Карнажом, после этого Веном прилетел вниз от Карнажа, якобы Карнаж победил Венома.

Ну только то же самое хотел написать.
Ну на самом деле даже хз, чот тупа как-то.... Не, ну драться на кулаках со всеми было, конечно, прикольно, но с Карнагой это какая то совсем бессмысленная трата времени. Тем более на харде. Зачем, лол.
Еще бы с Лизардом без сыворотки поборолся %)
[cut noguest]К слову, я так делал, но только в костюме Феникса ^_^ [/cut]

Superman, you're such a jerk when you're drunk

UltimateGoblinДата: Суббота, 13.03.2021, 18:22 | Сообщение # 595
Маэстро Мобилоговна
Цитата goodyoung ()
какая то совсем бессмысленная трата времени.

Относительно, ведь он это сделал на видео и любой сейчас может увидеть это и подумать "блин вот кому-то делать нефиг". То есть уже как минимум смысл в том, что я угарнул. B) B) B)

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:22 | Сообщение # 596
Iron
Цитата goodyoung ()
Еще бы с Лизардом без сыворотки поборолся

Конечно будет, ещё бы. Хоть и не совсем по теме первой части, но раз уж зашёл разговор о ящере - такой вопрос ко всем. Как вы думаете, можно ли победить лизарда на харде без сывороток просто меся его кулаками обычным костюмом, а самое главное без бессмертия и с ограниченной паутиной? Свой ответ дам чуть позже.

goodyoungДата: Суббота, 13.03.2021, 18:23 | Сообщение # 597
MEW Fan №1
Цитата Alexander_1990 ()
Конечно будет, ещё бы. Хоть и не совсем по теме первой части, но раз уж зашёл разговор о ящере - такой вопрос ко всем. Как вы думаете, можно ли победить лизарда на харде без сывороток просто меся его кулаками обычным костюмом, а самое главное без бессмертия и с ограниченной паутиной?

Конечно можно!! И вы нам это докажете)

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:23 | Сообщение # 598
Iron
Цитата goodyoung ()
И вы нам это докажете)

Это понятно.))) Но всё-таки, для начала хотелось бы узнать ваше мнение. Если да, то каким способом это можно сделать?

Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Суббота, 13.03.2021, 14:55

goodyoungДата: Суббота, 13.03.2021, 18:23 | Сообщение # 599
MEW Fan №1
Цитата Alexander_1990 ()
Если да, то каким способом это можно сделать?

Ну, думаю, кулаками, потому что пинки в Энтер Электро весьма медленные. И, наверное, после каждого удара-двух, отбегать, так как на удар он почти не реагирует.

Alexander_1990Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:23 | Сообщение # 600
Iron
Цитата goodyoung ()
Ну, думаю, кулаками, потому что пинки в Энтер Электро весьма медленные. И, наверное, после каждого удара-двух, отбегать, так как на удар он почти не реагирует.

Ваше мнение я понял. Мысль в принципе верная, но есть некоторые нюансы. К тому же, я имел ввиду несколько другое. Каким образом можно пройти лизарда на харде без сывороток и без бессмертия с ограниченной паутиной? То, что месить его кулаками - это да, правильно. Ногами смысла нет. Но если бить его на открытом пространстве даже, если наносить один удар, он всё-равно будет реагировать и наносить в ответ урон, т.к паук просто не успеет от него отбежать. К тому же, от одного удара у него HP будет сниматься очень медленно, как у Карнажа, а вам он будет наносить урон гораздо быстрее. Да и аптечек там ограниченное количество, они вообще не респавнятся на ящере. Так что, таким образом тут бес шансов будет. Проверено! Тут суть состоит в том, как сделать так, чтобы его месить не одним ударом, а сразу несколькими и при этом, чтобы он практически вас не трогал. Ну может там найти какое-то место типа лазейки, откуда можно было наносить ему удары и он при этом не трогал бы паука. Вот об этом я спрашивал. Есть варианты? Если нет, то покажу вам что и как. Видео уже готово.

Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Суббота, 13.03.2021, 17:25

Поиск:

Мини-чат