Последние материалы блога:
Spider-Man(PS, N64, DC, PC)/Spider-Man 2: Enter Electro(PS)
|
| |
|
UltimateGoblin | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:18 | Сообщение # 571 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Alexander_1990 ( ) Всё-таки это никак не влияет на процесс игры, если ты прочитал, где находится комикс. ну вообще-то сложность в том, чтобы найти. в этом и смысл. а так ты по сути читеришь... по-хорошему, тут надо каждый метр игры прошерстить, чтобы всё найти, иначе нечестно
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:18 | Сообщение # 572 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Alexander_1990 ( ) Ну я то паузами вообще не пользовался, они мне и нафиг не нужны были.))) Ну это мы заметили)
Цитата Alexander_1990 ( ) Всё-таки побить 75 бандитов не лёгкая задача. Да не оч сложно, я просто натренироваться чуть чуть надо.
Цитата Alexander_1990 ( ) А что касается гида на комиксы, то я бы лично не стал приравнивать это к читам. Всё-таки это никак не влияет на процесс игры, если ты прочитал, где находится комикс. А, ну тогда да, всех открывали и там.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:19 | Сообщение # 573 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Alexander_1990 ( ) Кстати говоря, Мистерио вы прошли точно таким же способом, что и я. Так сказать, той же стратегией. А какой там еще может быть способ и стратегия? Ну и не думаю, что вам понадобился призыв меня для его прохождения, так что вышло немного иначе)
Цитата Alexander_1990 ( ) А что касается гида на комиксы, то я бы лично не стал приравнивать это к читам. Всё-таки это никак не влияет на процесс игры, если ты прочитал, где находится комикс. Ну как сказать. Как бы на сам процесс не влияет, но учитывая то, что собственно в нахождении и весь смысл, по сути вполне себе можно приравнять. Но учитывая все эти заморочки со сложностями, которые даже не поменять нормально - ну пойдет и так.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Alexander_1990 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:19 | Сообщение # 574 |
Iron
Награды: 5
| Ну что друзья, специально для вас я сделал это ещё раз сегодня, то есть открыл костюм Квик Чейндж и выложил абсолютно идеальное видео такого, как вы просили и мечтали о нём. В общем, смотрите и наслаждайтесь! Всегда рад стараться для вас. Можете добавить это видео на свой паблик, я не возражаю. Те старые видео, которые были с неудачным ракурсом я удалил. А этот ролик записал специальной программой и выложил его на Ютуб. Будет одно единственное видео на память. Может кто-то ещё пройдёт этот геморрой и выложит на Ютуб.
Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Понедельник, 01.03.2021, 23:58 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:19 | Сообщение # 575 |
Marvel
Награды: 225
| Alexander_1990, вот теперь это то, что нужно! Хорошо, что не успел на прошлой неделе старые видео запостить.
|
|
| |
Alexander_1990 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:19 | Сообщение # 576 |
Iron
| Цитата UltimateVeNoM ( ) вот теперь это то, что нужно! Хорошо, что не успел на прошлой неделе старые видео запостить. Всё самое лучшее для вас! Как успехи в прохождении? Или ещё не пробовали?
Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Вторник, 02.03.2021, 11:04 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:19 | Сообщение # 577 |
Marvel
| Цитата Alexander_1990 ( ) Всё самое лучшее для вас! Вот за это отдельное спасибо!
Цитата Alexander_1990 ( ) Как успехи в прохождении? Или ещё не пробовали?
Да нет пока. На самом деле, не могу сказать, когда за это дело сяду. Но надо будет точно попробовать.
|
|
| |
Alexander_1990 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:19 | Сообщение # 578 |
Iron
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Но надо будет точно попробовать. Только не забудьте поделиться своими результатами. Когда сможете выложить в паблик видео? Кстати, давно хотел спросить. А почему в первой и во второй части нет костюма брони в меню костюмы? Это же тоже костюм. Почему разработчики его не вставили в меню, чтобы можно было сразу брать бронированный костюм в игре? И ещё. Костюм Квик Чейндж это по сути Питер Паркер только в маске, я правильно понял?
Сообщение отредактировал Alexander_1990 - Вторник, 02.03.2021, 13:18 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:20 | Сообщение # 579 |
Marvel
| Цитата Alexander_1990 ( ) Только не забудьте поделиться своими результатами.
Если они будут, то конечно же!
Цитата Alexander_1990 ( ) Когда сможете выложить в паблик видео? Кстати, давно хотел спросить. Как раз сегодня вечером и хотел выложить.
Цитата Alexander_1990 ( ) А почему в первой и во второй части нет костюма брони в меню костюмы? Это же тоже костюм. Почему разработчики его не вставили в меню, чтобы можно было сразу брать бронированный костюм в игре? Сложно сказать наверняка, но, видимо, решили оставить его чисто как павер-ап. Да и какую тогда способность ему можно было бы прикрутить? Двойную полоску хп как с обычным павер-апом? Зачем тогда сам павер-ап нужен был бы? Вообще, сама по себе возможность свободно выбирать армор - идея неплохая. Никто бы, я думаю, не был бы против такого. Ну или хотя бы добавили бы его в меню биографий, на крайний случай. Просто чтобы поближе на него взглянуть. Я, кстати, не помню, в вырезанных описаниях Стена был армор?
Цитата Alexander_1990 ( ) . Костюм Квик Чейндж это по сути Питер Паркер только в маске, я правильно понял? Ну да, в этом, собственно, вся суть.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:20 | Сообщение # 580 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Я, кстати, не помню, в вырезанных описаниях Стена был армор?
Был. Видимо планировали сначала таки как обычный костюм сделать, ну или просто в меню коллектаблсов добавить.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:20 | Сообщение # 581 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) А какой там еще может быть способ и стратегия? Я во время создания модика пытался что-нибудь придумать, но энивэй, ничего более надежного, чем этот способ, нету.
Цитата Deadpool-X ( ) Был. Видимо планировали сначала таки как обычный костюм сделать, ну или просто в меню коллектаблсов добавить. Ну вот и оно. Жаль, что хотя бы в биографии не добавили.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:20 | Сообщение # 582 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Я во время создания модика пытался что-нибудь придумать, но энивэй, ничего более надежного, чем этот способ, нету.
Да я даже не очень понимаю, о каком способе идет речь. Босс же "линейный" максимально.
Цитата UltimateVeNoM ( ) Ну вот и оно. Жаль, что хотя бы в биографии не добавили.
Ну да, как и костюмы, у которых тоже уже озвучка готовая.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:20 | Сообщение # 583 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Да я даже не очень понимаю, о каком способе идет речь. Босс же "линейный" максимально. Ну в плане, чтобы не надеяться на удачу с лазерами, что-нибудь более безопасное.
Цитата Deadpool-X ( ) как и костюмы, у которых тоже уже озвучка готовая. Вот это самое странное, зачем? Не меньше вопросов вызывает, чем порезанная боевка (и не только она) в х2.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:20 | Сообщение # 584 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Ну в плане, чтобы не надеяться на удачу с лазерами, что-нибудь более безопасное.
А, ну там максимум, как ты можешь себя обезопасить - это перед последней штукой собрать паутину и жизни, и последнюю оставить наверху, чтобы сразу быть готовым. Какое-то "безопасное место" или что найти там нереально, по моему, он каждый раз делает, что хочет.
Цитата UltimateVeNoM ( ) Вот это самое странное, зачем? Не меньше вопросов вызывает, чем порезанная боевка (и не только она) в х2.
Нууу, пожалуй, поменьше во многа раз) Но хз. Почему было в самом меню костюмов не оставить - не ясно. Как и зачем интро Стена перед Веномом и в концовке вырезали.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 13.03.2021, 18:21 | Сообщение # 585 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Какое-то "безопасное место" или что найти там нереально, по моему, он каждый раз делает, что хочет. У меня каинда получалось. Только это в несколько раз затягивало финальную фазу и требовало не намного меньшей концентрации, чем на зип-лайне. И это было совсем не место, потому что по сути надо было скакать постоянно с нижнего этажа на верхний.
Цитата Deadpool-X ( ) Нууу, пожалуй, поменьше во многа раз) Хз, полностью готовая озвучка для какого-то меню костюмов. Что должно было произойти, чтобы от этого отказаться? Они не успели, или забыли, лел?
|
|
| |
|