Последние материалы блога:
Marvel: Avengers Alliance
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Marvel: Avengers Alliance Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online Разработчик: Offbeat Creations Платформы: PC / Facebook, iOs, Android Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 1 марта 2012 г.
Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.
Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.
В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.
Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет. Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.
Особенности игры: 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности! Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей! Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!
|
|
| |
кен | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:59 | Сообщение # 3286 |
Fantastic
Награды: 6
| Вазелин, Кто такая Нико Минора?
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
|
|
| |
Вазелин | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:09 | Сообщение # 3287 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата кен ( ) Кто такая Нико Минора? http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/runaways
Здесь её первое появление.
Сообщение отредактировал Вазелин - Четверг, 28.11.2013, 14:09 |
|
| |
korenet | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:52 | Сообщение # 3288 |
Strange
Награды: 0
| Цитата кен ( ) Кто такая Нико Минора?
http://en.wikipedia.org/wiki/Nico_Minoru
|
|
| |
Nitra | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:31 | Сообщение # 3289 |
Amazing
Награды: 1
| Друзья , а чем Вы АРЕСА выносите ?
-=Like.no.other=-
|
|
| |
кен | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:46 | Сообщение # 3290 |
Fantastic
| В игру добавили Доктора Дума!!! Нуу, не совсем его. Появились квесты на него, точнее на Локбоксы с ним. Они будут появляться через каждые 24 часа (если не меньше). Открыть эти Локбоксы можно будет только 24 декабря (в Рождество).
Вот квесты:
Илья Барышников "Ежедневная порция Дума" Задания:
1. Победить 3 Серво Охранников
2. Получи Сигнал Бедствия.
3. Победи 3 солдат ГИДРЫ.
4. Выполни Полёт-Миссию.
5. Получи 1 Снежок. Снежки могут быть найдены на страницах друзей.
6. Победи 3 Пехотинцев ЦИИ.
7. Выполни PVP битву.
8. Победи 3 Уличных Хулиганов. Уличные Хулиганы могут быть найдены во многих Миссиях, включая Сезон 1: Главу 2, Миссию 4.
9. Выполни Deploy
10. Победи 3 Maggia
11. Получи 1 Подарок. Подарки могут быть найдены на страницах друзей.
12. Победи 3 Сбежавших преступников (Могут быть найдены в Сезоне 1: Главе 4, Миссии 1).
13. Выполни PVP битву.
14. Победи 3 Mindless Ones. (Сезон 1: Глава 7, Миссия 5).
15. Выполни Heroic Battle
16. Победи 3 R.A.I.D. Soldiers (Сезон 1: Глава 2, Миссия 2).
17. Используй Distress Call.
18. Победи 3 Jotun (Сезон 1: Глава 1, Миссия 5).
19. Выполни PVP битву.
20. Победи 3 солдатов Руки. Defeat 3 Hand
21. Выполни в режиме Incursion битву.
22. Победи 3 Sentinels
23. Победи 3 Test Subjects
24. Получи 1 Dreidel (Можно получить на страницах друзей)
25. Победи 3 Circle of 8 Soldiers
26. Получи 1 Christmas Cookies (Можно получить на страницах друзей)
27. Победи 3 Hellfire Club Soldiers
28. Получи 1 Cookies и Milk (Можно получить на страницах друзей)
29. Победи 3 Demons
30. Выполни PVP битву
31. Победи Босса
32. Используй 3 Presents в бою. Могут быть получены от друзей.
Итого: 160 Локбоксов.
Добавлено (07.12.2013, 17:44) --------------------------------------------- P.S. Илья Барышников - это я.
Добавлено (08.12.2013, 15:16) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/profile.php?id=100001894745045 - Добавляйтесь в друзья.
Добавлено (09.12.2013, 13:46) --------------------------------------------- Вот ещё пару новых гайдов к двум новым персонажам: Локи и Саблезубый (Гайды не мои!!!).
Гайд "Саблезубый - польза в ПвП" Саблезубый - очень хороший выбор для команды защиты в PvP. Его стойкость означает, что он переживёт всех противников, и он выживет после любого удара. Персонажи с Brutal Strike очень редко встречаются в PvP, так что лучше, чтобы у него были использованы все способности. В команду защиты ставьте его с тем, кто может наложить на врага кровотечение. ИИ (Искусственный Интеллект) сделает всё остальное. В команде атаки ставь его со Спасительницей, если она у тебя есть. Её способности вместе с ним очень отлично комбинируются. Затем добавьте Агенту какое-нибудь оружие, накладывающее кровотечение, тем самым вы создадите самую сильную команду в PvP. Если у вас нет Спасительницы, то любого персонажа, накладывающего кровотечение, получающего мало урона или умеющего исцелять. Например, Арес может быть этим персонажем.
Гайд "Локи - польза в ПвП" Локи принесёт немного больше пользы в PvP, чем в PvE, но он не лучший из класса Тактик. Trickster Seal и Fog of Chaos могут ускорить бой, если у оппонента в команде нет Хеймдалла или у Агента-противника нету Scroll of Angolob. Но против определённых команд, особенно команд с персонажами с альфа ударами, Локи очень полезен. Команды с альфа-ударами очень редки, так что он не очень востребован в PvP. Если вы используете его в PvP, используйте его с персонажем, наносящим огромный урон, например с Халком. Его точные навыки будут использоваться лучше всего для поддержки персонажей, которые отлично справляются одни.
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
Сообщение отредактировал кен - Понедельник, 09.12.2013, 17:28 |
|
| |
korenet | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:53 | Сообщение # 3291 |
Strange
| Цитата кен ( ) Вот квесты:
Аргх! Брат, граммар-наци во мне сломал три зуба.
|
|
| |
Venom153 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:59 | Сообщение # 3292 |
Astonishing
| кен, а от кого гайды? если знаешь кинь ссылку в лс
|
|
| |
korenet | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:14 | Сообщение # 3293 |
Strange
| Цитата кен ( ) В игру добавили Доктора Дума!!!
Все четыре способности - мультифункциональные. Что именно у него за способности, мешает увидеть вот такая шютка Дума-стесняшки:
Для тех, кто с инглишем не дружит, переведу: "Тайна, покрытая мраком. Дум отказывается выдавать информацию на эту тему"
Названия самих способностей: Технологическое превосходство Темные искусства Призыв Серво-Гарда Пушка Дума (Роковая пушка)
На последних 10 локбоксах взял-таки Саблезубого.
Сообщение отредактировал korenet - Понедельник, 09.12.2013, 18:18 |
|
| |
кен | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:11 | Сообщение # 3294 |
Fantastic
| Nitra, Я командой Железный Патриот+Омега Страж. Я сразу всеми бью этого Бога Войны.
|
|
| |
Nitra | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:01 | Сообщение # 3295 |
Amazing
Награды: 1
| ой ой ой , на последней минуте PvP какой-то нехороший человек своейатакой лишил Меня Доминошки ... как обидно
-=Like.no.other=-
|
|
| |
кен | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:05 | Сообщение # 3296 |
Fantastic
| Всем привет. Кто-нибудь, помогите пожалуйста выбрать, кого ставить в атаку, кого в защиту, какие пушки дать агенту. Еслисреди оружия найдёте что-то нужное, скажите. Заранее спасибо.
Добавлено (10.12.2013, 16:55) --------------------------------------------- Просто оочень хочется получить Агента Венома. Добавлено (11.12.2013, 11:05) --------------------------------------------- Джастин Вудс написал кое-что интересное:
"Агент Веном в топе 3 персонаж для меня, и нам потребовалось много времени, чтобы добраться до него. Нас ждут еще больше увлекательных персонажей. Герои и Злодеи....
Я тоже устал от загадочных намеков, так что ждите то ,о чем прочитали.
У нас ЭКСТРЕМАЛЬНО интересные новости к концу недели благодарения фанатам. Ребята,вы будете очень счастливы.
Также напоминание, что все персы имеют шанс попасть в игру,но у них есть свои планы, а процесс готовки перса очень долгий и сложный."
В Спец Операции 15 Групповым Боссом и Боссом будет Аркада. В миссиях можно будет принять любые 2 стороны (видимо, Аркада расколол Альянс на 2 части), прямо как в Спец Операции "Мстители против Людей Икс". Вот как Аркада выглядит:
|
|
| |
Annatar | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:22 | Сообщение # 3297 |
Fantastic
Награды: 3
| Прикольный Аркада.
Блин, жутко не везёт на думовы коробки, больше двух в рулетке не выпадало. Очень напрягает то, что их нельзя будет купить.
|
|
| |
кен | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:04 | Сообщение # 3298 |
Fantastic
| Нашёл картинку полной коллекции Дума:
Плииз, помогите мне с выбором персонажей в атаку и защиту. С вооружением. Все данные в моём предыдущем сообщении.Добавлено (12.12.2013, 00:04) --------------------------------------------- Кстати, у меня 42 Локбокса для коллекции Дума. Я подсчитал, чтобы ТОЧНО открыть все 8 обложек, надо накопить около 360 Локбоксов!!
|
|
| |
Вазелин | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:30 | Сообщение # 3299 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Мунстоун-герой из локбоксов следующей SpecOps
|
|
| |
korenet | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:26 | Сообщение # 3300 |
Strange
| Цитата Annatar ( ) нельзя будет купить.
ДУМаю, это только временно. ПД пока что в недостатке жадности замечена не была
Добавлено (12.12.2013, 15:26) --------------------------------------------- На завтра запланирован старт Недели Благодарности Фанатам. Обещают какие-то крупные вкусности. В полночь по Гринвичу (2 часа ночи Украина и Беларусь, 4 часа ночи по московскому), начнется живое интервью в твиттере продюсера МАА - https://twitter.com/ProducerWoods
Сообщение отредактировал korenet - Четверг, 12.12.2013, 15:27 |
|
| |
|