Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:28 | Сообщение # 421 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Дейдра Гагран? Диллия Гарган? Дейзи Гарган? Дональдина Гарган?
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:29 | Сообщение # 422 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Как ни странно много людей надеялись на вселенную Анлимитед или 2211. Она была бы просто не к месту и вписывали бы они её... Ооочень долго. К тому же не понимаю, зачем им нужно ещё одно будущее, особенно такое, как Анлимитед. Нет, антиутопия - это круто... Но не такая же. И она опять же была в 2099 и куда более адекватная. Quote (goodyoung) Однако,что там будут новые миссии,я сомневаюсь. Я думаю, что хотя бы пару штук должны быть. Ибо на что ещё кроме этого им делать DLC? Костюмы? Да это уже смешно и скорее всего они и будут бесплатными. Всё-таки в TASM же нет испытаний, как в BAC, на что ушло большинство тамошних DLC. Quote (UltimateVeNoM) Прочитал такую интересную вещь, якобы Скорпия вовсе не Скорпия, а Скорпион. ... Что автоматически делает Скорпиона Скорпией, ведь Скорпия - Скорпион женского пола, разве нет? Quote (UltimateVeNoM) Просто получается, что Гарган во вселенной фильма персонаж женского пола И я искренне сочувствую женщине, которую назвали Маком Гарганом. Если серьёзно - бред же.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:32 | Сообщение # 423 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (UltimateVeNoM) Прочитал такую интересную вещь, якобы Скорпия вовсе не Скорпия, а Скорпион. Я даже не знаю, плакать по этому или просто проигнорировать. Просто получается, что Гарган во вселенной фильма персонаж женского пола, а это прямо таки не радует, в случае если они вдруг и дальше захотят развивать эту серию. На IGN почитал? И да,это таки не есть хорошо.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:33 | Сообщение # 424 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Deadpool-X) ... Что автоматически делает Скорпиона Скорпией, ведь Скорпия - Скорпион женского пола, разве нет? Ммм... видимо, нет. Есть Скорпия, а есть Скорпион, который, по словам некоторых личностей, является девушкой. Вот как-то так. Quote (Deadpool-X) Если серьёзно - бред же. Бред.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 425 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) К тому же не понимаю, зачем им нужно ещё одно будущее, особенно такое, как Анлимитед. Я думаю многие хотели ее из-за костюма и Рино Романо. Quote (Deadpool-X) Ибо на что ещё кроме этого им делать DLC Новые игровые персонажи?
И да,это все-таки Скорпион:(
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:38 | Сообщение # 426 |
Badder Dan Dem
| Quote (UltimateVeNoM) Ммм... видимо, нет. Есть Скорпия, а есть Скорпион, который, по словам некоторых личностей, является девушкой. Вот как-то так. Ну нет, действительно, не надо такого. Ведь по сути, взяли бы они Скорпию, которая и есть фем-Скорпион, что бы изменилось? Зачем Гаргану пол менять? о_о Quote (goodyoung) Я думаю многие хотели ее из-за костюма и Рино Романо. Будь я на месте Биноксов, меня бы это тоже не убедило, ахах. Quote (goodyoung) Новые игровые персонажи? ... Не надо. Quote (goodyoung) И да,это все-таки Скорпион:(
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:41 | Сообщение # 427 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Зачем Гаргану пол менять А зачем было менять по Стиллвеллу из ЧП3? Quote (Deadpool-X) Будь я на месте Биноксов, меня бы это тоже не убедило, ахах. Я хотел Романо в СД)) Ради него,я бы даже задротил в нее)) Quote (Deadpool-X) Не надо. Почему же? Я не против Стэна и Рино.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:44 | Сообщение # 428 |
Deviant Shemale
| Биноксы поехавшие. Два фем-Скорпиона в каноне - они Маку пол сменили.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:44 | Сообщение # 429 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А зачем было менять по Стиллвеллу из ЧП3? ... Кому? Quote (goodyoung) Почему же? Я не против Стэна и Рино. Я тоже. Но они уже готовы. На них пусть и остановятся, ибо новые персонажи на одну миссию не имеют никакого смысла, а потом просто бегать ими по пустому городу тоже не особо интересно. Вот новые миссии, в которых будут новые злодеи/более раскрыты уже имеющиеся - вот это самое оно.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:46 | Сообщение # 430 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (goodyoung) Рино Романо Это кто или что? Quote (Deadpool-X) Ну нет, действительно, не надо такого. Ведь по сути, взяли бы они Скорпию, которая и есть фем-Скорпион, что бы изменилось? Зачем Гаргану пол менять? о_о Ну...у Биноксов всегда что-то да не так.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:46 | Сообщение # 431 |
The Beast
Награды: 88
| Quote (UltimateVeNoM) Прочитал такую интересную вещь, якобы Скорпия вовсе не Скорпия, а Скорпион. Я даже не знаю, плакать по этому или просто проигнорировать. Просто получается, что Гарган во вселенной фильма персонаж женского пола, а это прямо таки не радует, в случае если они вдруг и дальше захотят развивать эту серию. Тащем-то, есть девушка-Скорпион, агент Защиты, Гарган еще ходил к ней разбираться, когда стал Веномом, а она - Скорпионом. Хотя если Гарган - она, то я хочу Нормандину Озборн, Оттелию Октавиус, Эдину Брок и самое главное - Серину Кравинофф :3
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:47 | Сообщение # 432 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) более раскрыты уже имеющиеся Но никак "Месть Шлюхи"
Интересно, Рейвенкрофт мы увидим?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:48 | Сообщение # 433 |
MEW Fan №1
| Та баба,которую Скорп ловил-это профессор Стиллвелл,мужик сделавший Скорпиона по заказу Джеймсона в оригинале и Анимэйтед Сериес. Ну ты понел.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:48 | Сообщение # 434 |
Deviant Shemale
| Quote (Кеннель-Ренегат) Тащем-то, есть девушка-Скорпион, агент Защиты, Гарган еще ходил к ней разбираться, когда стал Веномом, а она - Скорпионом. Quote (Зокки) Два фем-Скорпиона в каноне - они Маку пол сменили.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:48 | Сообщение # 435 |
The Beast
Награды: 88
| Не, Биноксы запилят Спайдермен: Рейвенкрофт Асайлум xDDD
|
|
| |
|