Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:50 | Сообщение # 436 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (UltimateVeNoM) Это кто или что? Рино Романо? Это же тот самый Великий Голос Паука из моего детства (Spider-Man 2000,Spider-Man 2 :Enter Electro,X-Men: Mutant Academy 2 & X2:Wolverine's Revenge)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:51 | Сообщение # 437 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) Но никак "Месть Шлюхи" Таки да. Quote (Зокки) Интересно, Рейвенкрофт мы увидим? Онли Манхеттен же, разве нет? Quote (goodyoung) Та баба,которую Скорп ловил-это профессор Стиллвелл,мужик сделавший Скорпиона по заказу Джеймсона в оригинале и Анимэйтед Сериес. Ну ты понел. Видимо один из тех персонажей, которых по именам знают 2 с половиной гика. И да, у него нет фем-копии, на которую его можно было бы заменить, так что это не выглядит так абсурдно. А учитывая, какую роль играет этот персонаж, не вижу важности ни в его поле, ни в его расе.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:54 | Сообщение # 438 |
The Beast
Награды: 88
| [off] Этот здоровый мужик - Алтимейт Мак Гарган xDDD Бендис уже и тут отжег.[/off]Добавлено (04.06.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) , ни в его расе. Вспомнилось : вроде в вселенной Марвел Эйдж Стиллвелл - негр. Но это мелочи.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:55 | Сообщение # 439 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Видимо один из тех персонажей, которых по именам знают 2 с половиной гика. И да, у него нет фем-копии, на которую его можно было бы заменить, так что это не выглядит так абсурдно. А учитывая, какую роль играет этот персонаж, не вижу важности ни в его поле, ни в его расе. Это-то да,однако все-таки его заменили.И я все еще не уверен что это Гарган. Quote (Кеннель-Ренегат) Этот здоровый мужик - Алтимейт Мак Гарган xDDD Бендис уже и тут отжег Так давно же уже.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение # 440 |
Badder Dan Dem
| Quote (Кеннель-Ренегат) Этот здоровый мужик - Алтимейт Мак Гарган Пусть лучше бабой будет. Quote (Кеннель-Ренегат) вроде в вселенной Марвел Эйдж Стиллвелл - негр. Ну вот, о чём я и говорил, ахах.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:57 | Сообщение # 441 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Кеннель-Ренегат) Тащем-то, есть девушка-Скорпион, агент Защиты, Гарган еще ходил к ней разбираться, когда стал Веномом, а она - Скорпионом. Биноксы, не бось, даже и не подозревают о существовании такого персонажа, как впрочем и сего момента.Quote (Кеннель-Ренегат) Хотя если Гарган - она, то я хочу Нормандину Озборн, Оттелию Октавиус, Эдину Брок и самое главное - Серину Кравинофф :3 ...Не. Нахрен.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:58 | Сообщение # 442 |
The Beast
Награды: 88
| Quote (UltimateVeNoM) Биноксы, не бось, даже и не подозревают о существовании такого персонажа, как впрочем и сего момента. Ну есть же консультанты из Марвел.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:59 | Сообщение # 443 |
MEW Fan №1
| Quote (UltimateVeNoM) Биноксы, не бось, даже и не подозревают о существовании такого персонажа, как впрочем и сего момента. Не думаю.Они даже Игуану знают.А насколько я знаю,она появлялась один раз за 40 лет.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:01 | Сообщение # 444 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (goodyoung) Они даже Игуану знают.А насколько я знаю,она появлялась один раз за 40 лет. Она раз 9 появлялась, а Скорпию они точно уж знают - она все ж в Клон Саге в Шестерке была
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:02 | Сообщение # 445 |
Marvel
| Quote (goodyoung) Рино Романо? Это же тот самый Великий Голос Паука из моего детства (Spider-Man 2000,Spider-Man 2 :Enter Electro,X-Men: Mutant Academy 2 & X2:Wolverine's Revenge) Не интересовался ихними именами вообще.
Quote (Кеннель-Ренегат) Ну есть же консультанты из Марвел. Да, но сделать...ммм...шпионку из ЩИТа подопытной. Как-то не то.
Quote (goodyoung) это профессор Стиллвелл,мужик сделавший Скорпиона по заказу Джеймсона в оригинале и Анимэйтед Сериес. Ну ты понел.
Ааа, он-то. Мне тут внезапно в голову мысль пришла. Может и его в игру засунут как очередного ученого Оскорп?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:05 | Сообщение # 446 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Она раз 9 появлялась Простите,что? У нее же один арк только был. В Spectacular Spider-man.33 года назад.
Интервью по ТАСМ с самых главным сранным задротом из ИГН -Грегом Миллером. http://www.ign.com/article....ew=true
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:05 | Сообщение # 447 |
Badder Dan Dem
| Quote (UltimateVeNoM) Да, но сделать...ммм...шпионку из ЩИТа подопытной. Как-то не то. Можно просто оставить имя, а историю переписать. Quote (UltimateVeNoM) Может и его в игру засунут как очередного ученого Оскорп? Кстати да, вполне могут.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:07 | Сообщение # 448 |
Marvel
| Quote (Deadpool-X) Можно просто оставить имя, а историю переписать. Д-да, но лучше не надо.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:08 | Сообщение # 449 |
Badder Dan Dem
| Quote (UltimateVeNoM) Д-да, но лучше не надо. Всё-таки лучше бы это была просто Скорпия, да. Но всяко не Гарган. Или это уже точно?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:11 | Сообщение # 450 |
MEW Fan №1
| Quote (UltimateVeNoM) .шпионку из ЩИТа подопытной Еще не факт,что ЩИТ есть во вселенной фильма. Quote (UltimateVeNoM) Может и его в игру засунут как очередного ученого Оскорп? Тоже об этом сейчас подумал.Морбиуса и Смайта сделали ведьДобавлено (04.06.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) Или это уже точно? Да кто сказал-то?
|
|
| |
|