Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:48 | Сообщение # 406 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (Deadpool-X) И хотя ксеноморфы - наше всё, игра про Человека-Паука - это действительно последняя вещь, где они нужны. Интерсно, ее такой сделали что бы не затмевать красоту Богини?
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:52 | Сообщение # 407 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) Интерсно, ее такой сделали что бы не затмевать красоту Богини? Смотря какую Богиню ты имеешь ввиду.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:54 | Сообщение # 408 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) Вспомни Скорпа из SM3. После него я верю, что люди с прямыми руками и немножко больной фантазией могут вписать идеально любого злодея, было бы желание. Да,но в ЧП3-то особого сюжета то и не было.Там же несколько сюжетных линий.А здесь с мутантами. Quote (Deadpool-X) А они откуда? Еще не оффициально.Помнишь ачивки? Quote (Deadpool-X) вполне самостоятельные DLC Да вряд ли.Лень им будет.Поди Стэном и рино ограничатся. Quote (Зокки) круче чем в комиксах и реалистичней Чтоб потом кто-нибудь начал вопить "ДА ТУТ ЖЕ НЕ КАК В КОМИКСАХ!!! ДЕРЬМИЩЕ!!"?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение # 409 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Смотря какую Богиню ты имеешь ввиду. Кису, конечно же.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:01 | Сообщение # 410 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Там же несколько сюжетных линий. Что, возможно, окажется лучшим решением. Quote (goodyoung) Еще не оффициально.Помнишь ачивки? А, ну да. Quote (goodyoung) Да вряд ли.Лень им будет.Поди Стэном и рино ограничатся. Ну если будет профит, то думаю, что не будет. Quote (goodyoung) Чтоб потом кто-нибудь начал вопить "ДА ТУТ ЖЕ НЕ КАК В КОМИКСАХ!!! ДЕРЬМИЩЕ!!"? Большая часть обычно наоборот возмущается чрезмерной комиксностью. Вспомнить хотя бы эндинг "Первого Класса" с Магнито. Quote (Зокки) Кису, конечно же. Да ну не. Я к ней пригляделся, и... Даже на фоне Скорпии красиво выглядеть она не будет. Печально то, что внешность Стоун они нормально перенести не смогли и на скрине Гвен выглядела как Валуев.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:07 | Сообщение # 411 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Даже на фоне Скорпии красиво выглядеть она не будет. КИСА ФАП тут. Зрелая женщина - мечта 20-литнего.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:08 | Сообщение # 412 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) Зрелая женщина - мечта 20-литнего. И почему мне сразу вспоминается номер Алтимейт Паука, где Паркер буквально обделался, когда тамошняя зрелая женщина сняла его маску... К слову, Кошка.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:21 | Сообщение # 413 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) И почему мне сразу вспоминается номер Алтимейт Паука, где Паркер буквально обделался, когда тамошняя зрелая женщина сняла его маску... К слову, Кошка. ЕМУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ДВАДЦАТИ.
И ЭТО ОНА БЛЕВАНУЛА НА НЕГО.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:22 | Сообщение # 414 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) И ЭТО ОНА БЛЕВАНУЛА НА НЕГО. Вообще-то, нет, но это уже оффтоп.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:13 | Сообщение # 415 |
Marvel
Награды: 225
| http://www.amazon.de/Activis....&sr=1-1 Да вы шутите... xD
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:01 | Сообщение # 416 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Что, возможно, окажется лучшим решением Не спорю.Если бы тут было несколько линий,было бы классно. Quote (Deadpool-X) Ну если будет профит, то думаю, что не будет. Ну с СД он же был,однако ДЛС не было.Ну не считая Космик Спайдера который скачали 20 человек. Quote (Deadpool-X) Большая часть обычно наоборот возмущается чрезмерной комиксностью. Вспомнить хотя бы эндинг "Первого Класса" с Магнито. Я не помню возмущенных. Quote (UltimateVeNoM) Да вы шутите... xD OOOOHHH YEAAASSSS!!!!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:09 | Сообщение # 417 |
Badder Dan Dem
| Quote (UltimateVeNoM) Да вы шутите... xD Успех. Quote (goodyoung) Ну с СД он же был,однако ДЛС не было.Ну не считая Космик Спайдера который скачали 20 человек. SD, она, всё же, SD. Я даже не знаю, какие DLC кроме скинов для неё можно сделать. Ещё один уровень, не ясно как связанный с сюжетом? Нет, спасибо. Если Космик Спайдера скачали 20 человек, то такое DLC и 5 не скачало бы. А вот TASM - сэндбокс, где можно слепить 9000 побочек и ни одна не покажется откровенно лишней при нужном подходе. [off]Quote (goodyoung) Я не помню возмущенных. Знаю много людей, которые возненавидели этот костюм и возмущались несерьёзностью внешности Эрика при всей серьёзности его намерений. Впрочем, это уже оффтоп.[/off]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:15 | Сообщение # 418 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Ещё один уровень, не ясно как связанный с сюжетом? Нет, спасибо Quote (Deadpool-X) то такое DLC и 5 не скачало бы Как ни странно много людей надеялись на вселенную Анлимитед или 2211. Quote (Deadpool-X) TASM - сэндбокс, где можно слепить 9000 побочек и ни одна не покажется откровенно лишней при нужном подходе. Как и Аркхэм Сити,однако там ограничились Харли,а здесь еще не известно.Хотя...мужыки из Бинокс говорили же что ДЛС будет.Говорили,что будет даже бесплатное.Однако,что там будут новые миссии,я сомневаюсь.Однако хотел бы.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:23 | Сообщение # 419 |
Marvel
Награды: 225
| Прочитал такую интересную вещь, якобы Скорпия вовсе не Скорпия, а Скорпион. Я даже не знаю, плакать по этому или просто проигнорировать. Просто получается, что Гарган во вселенной фильма персонаж женского пола, а это прямо таки не радует, в случае если они вдруг и дальше захотят развивать эту серию.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:28 | Сообщение # 420 |
Deviant Shemale
| Quote (UltimateVeNoM) Прочитал такую интересную вещь, якобы Скорпия вовсе не Скорпия, а Скорпион. Я даже не знаю, плакать по этому или просто проигнорировать. Просто получается, что Гарган во вселенной фильма персонаж женского пола, а это прямо таки не радует, в случае если они вдруг и дальше захотят развивать эту серию. ЕЩЕ ХУЖЕ
|
|
| |
|