The Amazing Spider-Man (PC, PS3, X360, Wii, 3DS, PSVita)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 26 июня 2012 г. Платформы: PS3, Xbox360, Nintendo Wii, 3DS, PC, PS Vita
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:21 | Сообщение # 391 |
Badder Dan Dem
| Quote (armenwolwerine) наверное лучше всех (но не сравнится с web of shadows) Ты серьёзно?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:23 | Сообщение # 392 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Ну в общем,мое впечатление насчет Вермина: Хорош.Мне понравился.Дизайн классный. Насчет Скорпии (или Скорпиона,хз,кто это): Я знал.что он будет примерно таким,но все-таки хотел того мужика в зеленом костюме.Смесь Чужого и Скорпиона 2099.Разочарован... Quote (Deadpool-X) Они пустили всех злодеев, кроме Кошки, по пути Ящера. Даже не знаю как на это реагировать... Так это была задумка игры.Всех злодеев сделать гибридами.Не скажу,что это хорошо.Такие как Томбстоун или Хобгоблин или Шокер не помешали бы.Хотя с темой "животные" есть шанс на Хамелеона и Шакала.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:28 | Сообщение # 393 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Не скажу,что это хорошо Не сказал бы, что сильно этому рад, но с другой стороны такого действительно ещё не было. Идея как минимум имеет право на жизнь, но вот Скорпия... Лично мне не особенно по нраву.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:29 | Сообщение # 394 |
MEW Fan №1
| Quote (armenwolwerine) но не сравнится с web of shadows WTF?! ТАСМ переплюнула тот крап сразу же после трейлера с Рино.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:43 | Сообщение # 395 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Я тоже разочарован. Канон-Скорпиа была крутой - шизоидная безумная баба с хвостом. Здесь просто Матка Чужих. Фейл.
Им нужен чокнутый злодей без суперспособностей, типо Аркады, Кролика, Хоба или Шокера
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:48 | Сообщение # 396 |
MEW Fan №1
| Так вот ведь и оно. Quote (Зокки) типо Аркады, Кролика Против обоих.Здесь вобще не нужны. А вот он-да.Хороший выбор бы был.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:57 | Сообщение # 397 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Против обоих.Здесь вобще не нужны. Они реалистичные маньяки. Почему нет? Джокер и Безумный Шляпник, только Паука Quote (goodyoung) А вот он-да.Хороший выбор бы был. Наемный убийца, таащемта, например. Но он уже промелькался. Скорчера тогда уж... Или[show=Электро] кто вспомнит Угря или Электро из Анлимитеда - огрею палкой [/show].
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:08 | Сообщение # 398 |
MEW Fan №1
| Или их,да.Хотя...Электро слишком крупный для подмиссий (долго обьяснять,как он получил силу и все такое),а в историю он вряд ли впишется. Quote (Зокки) Они реалистичные маньяки Лично мне не нравится ни первый клоун,ни вторая маньячка в трусах (без обид,бро).Да и вряд ли они тоже впишутся в игру.
И боюсь как бы не стало так же как с Аркхэм Сити,что персонажей много,а расскрыты более менее 3-4. На данный момент: Рино Скорпиа Ультимейт Спайдер-Слэер Вермин Игуана Черная Кошка Спайдер-Слэерс Ящер Шакал? Хамелеон?
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:17 | Сообщение # 399 |
Spider-Man
Награды: 10
| Quote (goodyoung) На данный момент: Рино Скорпиа Ультимейт Спайдер-Слэер Вермин Игуана Черная Кошка Спайдер-Слэерс Ящер Шакал? Хамелеон? Из них всех я знаю только четырёх....
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:20 | Сообщение # 400 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) ни первый клоун,ни вторая маньячка в трусах ( Ну если Аркада у тебя клоун...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:23 | Сообщение # 401 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Ну если Аркада у тебя клоун... На внешность,он-клоун.Про характер молчу. Но как я понял,здесь все делают в более "темных" цветах.А его яркая внешность не подойдет,как мне кажется.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:35 | Сообщение # 402 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) А его яркая внешность не подойдет,как мне кажется. НОЛОНА НЕ ЗАБЫВАЙ, СКОЛЬ УСЕРДЕН ФАП НА НЕГО
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 403 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) НОЛОНА НЕ ЗАБЫВАЙ, СКОЛЬ УСЕРДЕН ФАП НА НЕГО What?... Причем здесь Нолан?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:44 | Сообщение # 404 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) Здесь просто Матка Чужих. И хотя ксеноморфы - наше всё, игра про Человека-Паука - это действительно последняя вещь, где они нужны. [off]Видимо Скорпия словила лицехвата, но какого-то неправильного х)[/off] Quote (goodyoung) Электро слишком крупный для подмиссий (долго обьяснять,как он получил силу и все такое),а в историю он вряд ли впишется. Вспомни Скорпа из SM3. После него я верю, что люди с прямыми руками и немножко больной фантазией могут вписать идеально любого злодея, было бы желание. Quote (goodyoung) Шакал? Хамелеон? А они откуда? Да и потом, если Бинокс не дураки, с некоторыми злодеями можно будет запилить вполне самостоятельные DLC. Для сэндбокса вполне в жилу.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:47 | Сообщение # 405 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) What?... Причем здесь Нолан? При том, что любого злодея можно сдделать в глазах быдла "круче чем в комиксах и реалистичней"
|
|
| |