Spider-Man (2000): Гид по костюмам
|
|
|
|
Alexander_1990 | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:05 | Сообщение # 31 |
Iron
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Квик Чейндж - мелькал в Клон Саге. Открывается через геморрой. Серьезно. Даже Капитана Вселенная не настолько трудно открывать. Не знаю почему так, но в классической русской версии Квик Чейндж почему-то не открывается. Лично пробовал открыть его. Дело в том, что в русской версии при прохождении Зип лайна за 90 секунд почему-то нету таймера и не показывает количество набранных очков. Но я всё-равно за полторы минуты набирал 10000 очков, но костюм открыт не был. Ну по крайне мере, я был уверен, что не зная времени таймера, я всё-равно успевал набрать 10000 очков за полторы минуты. В чём причина - не знаю. Может баг? Зато Питер Паркер открывается по прежнему.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 23:23 | Сообщение # 32 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата Alexander_1990 ( ) Не знаю почему так, но в классической русской версии Квик Чейндж почему-то не открывается. Лично пробовал открыть его. Дело в том, что в русской версии при прохождении Зип лайна за 90 секунд почему-то нету таймера и не показывает количество набранных очков. Но я всё-равно за полторы минуты набирал 10000 очков, но костюм открыт не был. Ну по крайне мере, я был уверен, что не зная времени таймера, я всё-равно успевал набрать 10000 очков за полторы минуты. В чём причина - не знаю. Может баг? Зато Питер Паркер открывается по прежнему. Да, у меня тоже была когда-то версия Паука без таймера. А какой это конкретно перевод?
|
|
| |
Alexander_1990 | Дата: Суббота, 14.08.2021, 22:32 | Сообщение # 33 |
Iron
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) А какой это конкретно перевод? Ой, я точно не знаю. Но оригинальный русский перевод. Судя по всему версия вектор.
|
|
| |
Gendalf007 | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 00:49 | Сообщение # 34 |
Uncanny
Награды: 2
| Всем привет! На psxplanet нашёл инфу, что, мол, Amazing Bag Man можно открыть побив какие-то Neversoft scores. В связи с чем вопрос: кто-нибудь заморачивался с этим?) И есть ли вообще какое-то там время разработчиков, которое можно побить в каком-то из режимов тренировки? Сам я в это слабо верю, но раз такая информация есть, хотелось бы проверить)
Сам ща уже четвёртый день выбиваю Quick Change на приставке... Ну это даже не хардкор, это ультра...
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:05 | Сообщение # 35 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Online
| Цитата Gendalf007 ( ) Сам ща уже четвёртый день выбиваю Quick Change на приставке приветствуем на нашем сайте!!! вот человек выше вас с ником Alexander_1990 местная легенда квик чейнджа, он его выбил на видео уже несколько раз
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Gendalf007 | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:26 | Сообщение # 36 |
Uncanny
| Цитата UltimateGoblin ( ) приветствуем на нашем сайте!!! вот человек выше вас с ником Alexander_1990 местная легенда квик чейнджа, он его выбил на видео уже несколько раз
Моё уважение На PC выбил? Не знаю как на компе, но на PS просто дичь. Где-то на уровне гонок на время в Crash Team Racing)
Просто после такого харда в голове и появилась мысль, что Bag Man'а можно открыть.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:36 | Сообщение # 37 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| И я приветствую Гендальфа)
Цитата Gendalf007 ( ) На PC выбил? Не знаю как на компе, но на PS просто дичь. Где-то на уровне гонок на время в Crash Team Racing) Да, наш александер проходил на пк. На пс1, вроде, то же самое. Мы не прошли, если что.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:37 | Сообщение # 38 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Gendalf007 ( ) На PC выбил? да, он вроде на пс1 всё-таки не вывез, но оно и понятно, там совсем конченный порог поставили.
Цитата Gendalf007 ( ) Просто после такого харда в голове и появилась мысль, что Bag Man'а можно открыть. да чо утруждаться, проще кодиками
|
|
| |
Gendalf007 | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:46 | Сообщение # 39 |
Uncanny
| Цитата UltimateGoblin ( ) там совсем конченный порог поставили. Да не, там тоже 10к. Это на Дримкасте легко. Там 7 надо набрать, вроде... А так, что на PC, что на PS - 10к. Пока получается каждый день улучшать свой результат))
Цитата UltimateGoblin ( ) да чо утруждаться, проще кодиками Ну блин) Кодами при прохождении не пользуюсь) Но если только другого варианта нет, чтобы открыть
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 14:00 | Сообщение # 40 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Gendalf007 ( ) Да не, там тоже 10к. Это на Дримкасте легко. Там 7 надо набрать, вроде... А так, что на PC, что на PS - 10к. Пока получается каждый день улучшать свой результат)) а, всё, тогда вспомнил. значит там то же самое, я перепутал. ну в любом случае, он без сейв стейтов прошел, так что можете и вы приловчиться!!!
Цитата Gendalf007 ( ) Ну блин) Кодами при прохождении не пользуюсь) Но если только другого варианта нет, чтобы открыть тут можно)
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 14:05 | Сообщение # 41 |
Lunatic with a sadistic choice
| Цитата goodyoung ( ) И я приветствую Гендальфа) Волшебник всегда появляется вовремя!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:18 | Сообщение # 42 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Здравствуйте, Гендальф!
Цитата Gendalf007 ( ) На psxplanet нашёл инфу, что, мол, Amazing Bag Man можно открыть побив какие-то Neversoft scores. В связи с чем вопрос: кто-нибудь заморачивался с этим?) И есть ли вообще какое-то там время разработчиков, которое можно побить в каком-то из режимов тренировки? Сам я в это слабо верю, но раз такая информация есть, хотелось бы проверить) Как-то давно уже это обсуждалось, ничего такого в игре не нашли.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Gendalf007 | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 19:09 | Сообщение # 43 |
Uncanny
| Цитата Deadpool-X ( ) Как-то давно уже это обсуждалось, ничего такого в игре не нашли. Ну ясенько) Спасибо)Добавлено (05.11.2021, 18:42) ---------------------------------------------
Когда не нужно слов...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 05.11.2021, 19:30 | Сообщение # 44 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Насколько я помню, мы до такого не доходили.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 05.11.2021, 19:36 | Сообщение # 45 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Не доходили, но мы и забили довольно быстро.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |