Человек-Паук: Нет пути домой (2021)
|
|
Boss | Дата: Четверг, 16.12.2021, 19:58 | Сообщение # 661 |
Награды: 82
Статус: Offline
| [cut noguest]Цитата goodyoung ( ) И как качество?
Сойдёт. Есть 2 глобальных минуса: звук в громких сценах - пердёж, и картинка затемнена, так что в сцене в лесу ничего не видно вообще. [/cut]
[
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:12 | Сообщение # 662 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата goodyoung ( ) Я ну очень сильно надеюсь что там будет пара сцен с Гоблином Будут, я уверен
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:21 | Сообщение # 663 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Joe_Fixit ( ) Будут, я уверен
Ну я имею в виду серьезные, [cut noguest]допустим, где он где-то прячется со злодеями. На расширенный файт в конце можно не рассчитывать, если он и был, то не выпустят 100%[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:16 | Сообщение # 664 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Это было.... это было... Оригинально, Удивительно и Кинематографично.
От Пауков с Холландом не ждешь уже буквально ничего. Его Паук - отвратительный бесхребетный подсос Старка... и видимо до Файги и/или Паскаль это наконец дошло.
[cut=Спойлеры]И первая треть фильма всё про того же идиота Паркера, который косяк исправляет еще большим косяком. А потом... Потом началось празднование 20 лет Паука в кино. Лично я начал смотреть Пауков в кинотеатров со второго Тоби, поэтому для меня лишь 18 лет прошло, но видеть Тоби, Эндрю и их врагов спустя столько времени - словно встретить старого друга, с которым давно потерял контакт. Тоби, Дефо, Молина и Черч вернули меня в школьные годы, когда выход каждого Тоби был событием, а Эндрю с Эвансом и Фоксом напомнили о универе, и многих надеждах, что не сбылись. А для Холланда юбилей превратился в настоящий личностный рост, наконец-то с великой силой он познал великую потерю и великую ответственность. И теперь у него не сраные броньки от Старка, а лучший (!) костюм Паука в кино. Актинг классный, особенно Дефо отжигает одним только лицом, ну и Холланду внезапно завезли драмы отыграть. Фансервиса туча, диалоги злодеев и Пауков (со спины Тоби и Нэда, узнающего, что быть другом Паука опасно - просто орал), капли канона в МСЮ, вроде Мишель Джонс-Уотсон и блондинистого Флэша, Чарли Кокс теперь главный ловец кирпичей МСЮ. Все круто. Из минусов всратый монтаж в начале (2 секунды на план), темень в лесу и в конце, такой себе саундтрек (темы других Пауков вообще были?). Ну и по сюжету вопросы: - а давно все в Рэймиверсе знают, что Озборн это Гоблин? Гарри же никому не говорил, по идее? - Ящер слишком хорошо помнит Диллона, да и в целом слишком вменяем. Хотя это я наверно плохо помню Эмейзинг. - МСЮ настолько великая вселенная, что можно вылечить любого суперзлодея от шизы и суперсил сразу. - и в какой момент времени они вернутся? В последние битвы, или сразу после получения суперсил и шизы? Или просто вернутся с Пауками в нынешнее время? Ничего не понятно. - Веном Харди просто портанулся в МСЮ бухнуть в баре и оставить кусок симбиота. И с какого черта он вообще портанулся, потому что симбиот знает Паркера? А откуда он его знает-то? Опять ничего не понятно. [/cut]
Отличное подведение 20 паучьих лет в кино, хоть и неровное.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:27 | Сообщение # 665 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Кеннель-Ренегат, [cut noguest]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) (темы других Пауков вообще были?) Тебе необходим еще один поход, чтобы услышать их.
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) а давно все в Рэймиверсе знают, что Озборн это Гоблин? Гарри же никому не говорил, по идее? - Ящер слишком хорошо помнит Диллона, да и в целом слишком вменяем. Хотя это я наверно плохо помню Эмейзинг. О подобном думаю даже и заморачиваться вряд ли стоит, но эти знания пошли на пользу. С ними реакция Октавиуса на Озборна, как на старого знакомого вышла лучше.
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) А откуда он его знает-то? Опять ничего не понятно. Ну мы сразу говорили что ты не понял Веном 2, иначе такие вопросы бы не задавал
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) МСЮ настолько великая вселенная, что можно вылечить любого суперзлодея от шизы и суперсил сразу. Собранные в каком то гараже из говна за пару минут лол лооол[/cut]
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:30 | Сообщение # 666 |
| [cut]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) темы других Пауков вообще были? Конечно же были, явно же слышно
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) - и в какой момент времени они вернутся? В последние битвы, или сразу после получения суперсил и шизы? Или просто вернутся с Пауками в нынешнее время? Ничего не понятно. До этого уже обсуждали, и по идее в тот самый момент, откуда их вынули[/cut]Добавлено (16.12.2021, 22:32) --------------------------------------------- [cut] Цитата goodyoung ( ) О подобном думаю даже и заморачиваться вряд ли стоит, но эти знания пошли на пользу. С ними реакция Октавиуса на Озборна, как на старого знакомого вышла лучше. Может это вскрылось как раз после смерти Гарри. Ведь он публично помогал Пауку, в экипировке Гоблина-младшего. Но таких подробностей мы уже не узнаем, конечно[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:36 | Сообщение # 667 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Joe_Fixit, [cut noguest]Цитата Joe_Fixit ( ) Может это вскрылось как раз после смерти Гарри. Ведь он публично помогал Пауку, в экипировке Гоблина-младшего. Но таких подробностей мы уже не узнаем, конечно Октавиус сдох до этого[/cut]
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 16.12.2021, 22:38 | Сообщение # 668 |
| [cut]Цитата goodyoung ( ) Октавиус сдох до этого Да, упустил эту деталь. Тогда действительно как-то нелепо получается[/cut]
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 17.12.2021, 04:50 | Сообщение # 669 |
| [cut noguest][/cut]
[
|
|
| |
karambambucha | Дата: Пятница, 17.12.2021, 05:35 | Сообщение # 670 |
What in the actual f...
Награды: 21
| [cut noguest]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) (темы других Пауков вообще были?) Были, когда Тоби и Эндрю разговаривали с Оком и Электро, очень слабо играли
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) - Веном Харди просто портанулся в МСЮ бухнуть в баре и оставить кусок симбиота. И с какого черта он вообще портанулся, потому что симбиот знает Паркера? А откуда он его знает-то? Опять ничего не понятно.
Ну сони гении конечно... Насрал в чужой вселенной и не смыл [/cut]
Bitch, I deserve it all
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Пятница, 17.12.2021, 07:29 | Сообщение # 671 |
| [cut]Цитата Garris ( ) Насрал в чужой вселенной и не смыл Attaboy![/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 17.12.2021, 14:42 | Сообщение # 672 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Великий шедевр
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 17.12.2021, 14:47 | Сообщение # 673 |
| О, дедпул, уже кайфанул с фильма?
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 17.12.2021, 16:14 | Сообщение # 674 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Конечно же
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 17.12.2021, 17:12 | Сообщение # 675 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| В первые такое единодушное отношению к шедевру, даже после Венома 2 некоторые все спорили.
|
|
| |