Последние материалы блога:
Человек-Паук: Нет пути домой (2021)
|
|
Deadpool-X | Дата: Пятница, 17.12.2021, 17:35 | Сообщение # 676 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Сони выигрывают весь год
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 17.12.2021, 17:36 | Сообщение # 677 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Спасают кинематограф и кинотеатры.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 17.12.2021, 17:42 | Сообщение # 678 |
Награды: 82
| Deadpool-X, про фильм подробнее на стриме?
[
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:13 | Сообщение # 679 |
Награды: 19
| Шедевр
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:34 | Сообщение # 680 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Deadpool-X ( ) Сони выигрывают весь год
Давайте не будем забывать, что это совместный проект Сони и Марвел Студиос
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:34 | Сообщение # 681 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| мне плевать я экранку посмотрел.
короче ну хз. в кинотеатре бы от экшена точно офигел, а тут как бы пришлось воображение включить. ну в общем понравилось. думаю, лучший фильм холланда, но только за счет фансервиса. если прям про сольники холланда говорить, то второй как-то больше по душе. у этого начало дико сумбурное и бредовое, но потом фильм начинает какой-то умеренный темп брать и становится круто. постепенно вкидываются новые фансервисные штуки. много тупых решений. как вот этот нэд открывающий порталы, например. мёрдока как-то прям вообще мельком показали, но круто, что показали. дэфо шикарен, молина великолепен, фокс ну сойдет, а ящер и песок самые невнятные и будто просто по приколу добавленные, да это и по трейлеру и кампании чувствовалось. как-то их прям вообще не хватило. ладно еще флинт, там хоть какое-то взаимодействие с кем-то было. а ящера как поймал стрэндж за кадром, так он и просидел почти всё время в темноте. а в экранке еще его фиг разглядишь... блин скорее бы вышло в цифре, обязательно сразу пересмотрю, чтобы оценить нормально его дезигн.
а вот кстати дезигн холландовского костюма нового оценить не получилось бы и в кинотеатре, думаю... не могли что ли его нормально показать не в движении? или хотя бы стоп-кадр сделать... вообще, с костюмами у него реально трэш какой-то. он их меняет без причины прямо по ходу фильма и это ужасно бросается в глаза... не нравится мне это, ой как не нравится. тупо ради продажи игрушек делают... костюм тоби уже как символ реально стал. а у этого один другого хуже и непонятнее. ну последний вроде бы хороший, надо только надеяться, что не сменит его в первые 5 минут фильма.
ну блин, еще бесит, что у дэфо буквально на 3 секунды показали целиком старый костюм... вот она вершина фансервиса... но зато сам он хорош и в принципе пофиг, даже хорошо, что побольше показывали.
эх, по тоби видно уже, как ему это всё нафиг не надо, а эндрю прям кайфует в роли... еще больше теперь жаль его, что не дали третий фильм снять.
в целом, не особо почувствовал удовлетворение, так как ВСЕ слитые кадры/сцены реально были в фильме и это так странно... да и сюжет слитый подтвердился на сто процентов... то есть я буквально знал всё о фильме ещё за год или сколько там до его просмотра... понятно, что сам виноват, но всё равно как-то это снизило ощущения. в целом, сам виноват, что еще и в экранку полез, но я очень хотел утолить любопытство. не расцениваю это как полноценный нормальный просмотр, потом еще составлю более детальное мнение, но думаю, что на 8 сгодится. конечно, по большей части из-за фансервиса, но этот фансервис чертовски хорош... на ту же матрицу всем вообще плевать и судя по отзывам, там люди наоборот не рады, что фильм чисто на двух старых актерах и оммажах на старые сцены пытается выиграть...
эх, вернуть бы времена, когда я даже трейлеры фильмов не видел до их просмотра... как круто было смотреть условного человека-паука 3, зная только какие там будут злодеи, и то из комиксов идк...
в общем, ладно, молодцы. порадовали старика. слышал, что тоби хотят еще вернуть в какой-то проект. ну слабо верится, но почему бы и нет. надеюсь всё-таки, что он еще поснимается в каких-нибудь полноценных новых ролях до того, как помрет... но можно и пауком еще раз, я только за.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:39 | Сообщение # 682 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата UltimateGoblin ( ) в кинотеатре бы от экшена точно офигел Не знаю как дома, но в кинотеатре я точно с него охренел и забросал бы жону вотса чем нибудь, если он там был
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:39 | Сообщение # 683 |
Маэстро Мобилоговна
| Вообще, реально осадок какой-то остался... Вот так пока ждешь фильм хочешь больше сливов, больше всяких трейлеров и всего, больше подробностей. А потом смотришь фильм и даже представить не можешь, как бы ты укладывал в голове все приколюхи, если бы не знал их... Типа наличие пауков и старых злодеев я успел переварить за год несколько раз и сейчас просто как-то спокойно к этому отнесся как к факту. А ведь если бы я ничего не зная о фильме сел его смотреть, начал думать какое же говно начало, а потом херак и начинаются всякие осьминоги и я бы такой вместе с питером офигевал чо происходит как что.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:44 | Сообщение # 684 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest][/cut] Вен когда понимаешь что шедевр в своем роде единственный и больше такого не испытаешь
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:46 | Сообщение # 685 |
| Цитата goodyoung ( ) Вен когда понимаешь что шедевр в своем роде единственный и больше такого не испытаешь [cut]Ну почему, могут же Тобиаса и Андрея еще позвать в будущих фильмах. Плюс у фоксовских Иксов большие шансы засветиться в MCU с помощью мультивселенной, что тоже может быть эпично[/cut]
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Пятница, 17.12.2021, 18:46 |
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:46 | Сообщение # 686 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата goodyoung ( ) Вен когда понимаешь что шедевр в своем роде единственный и больше такого не испытаешь а вот это уже говно. это мы не одобряем. лучше бы тофера вернули... тоби же даже вспомнил про него... и тофер реально умер
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:47 | Сообщение # 687 |
| [cut]Цитата UltimateGoblin ( ) а вот это уже говно. это мы не одобряем. лучше бы тофера вернули... тоби же даже вспомнил про него... и тофер реально умер Прошу прощения, не так прочитал Ваше сообщение. Да, приятно было, что Тофера упомянули[/cut]Добавлено (17.12.2021, 18:49) --------------------------------------------- [cut]Ну его и не добавили, что уже был другой Веном, и получилась бы неразбериха[/cut]
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Пятница, 17.12.2021, 18:48 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:49 | Сообщение # 688 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата UltimateGoblin ( ) так как ВСЕ слитые кадры/сцены реально были в фильме Там был фотошоп.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:50 | Сообщение # 689 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Joe_Fixit ( ) Ну его и не добавили, что уже был другой Веном, и получилась бы неразбериха с тремя пауками как-то не получилось
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:53 | Сообщение # 690 |
| [cut]Цитата UltimateGoblin ( ) с тремя пауками как-то не получилось Вот прям ожидал, что такой и будет аргумент. Ведь Пауки все-таки главные герои, плюс каждый из них стал довольно культовым. Веном Тофер - даже не близко, плюс не главный герой.[/cut]Добавлено (17.12.2021, 18:55) --------------------------------------------- [cut] Цитата UltimateGoblin ( ) и тофер реально умер Не понял, а другие умерли не реально?[/cut]
|
|
| |
|