Последние материалы блога:
Человек-Паук: Через Вселенные (2018)
|
|
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:51 | Сообщение # 151 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) я про комиксы, в мульте с этим нормас Ааааа, ну там да. Этим говном все можно за секунду решить, но вспоминал он вечно под конец, чтобы финишер был епичный, когда, казалось бы, все пропало...
Цитата Brownie ( ) в мульте с этим нормас Ну такое...
Цитата Brownie ( ) нужен мульт про костюм пс4 Костюм уже был, мульт не нужен.
Цитата Brownie ( ) а сделают в итоге ориджин бродяги или, что круто больше расскажут про Паркера 1610 Звучит как не самые плохие варианты. Проулер кайнда разочаровал, есичесна. В принципе прикольный (чуть ли не единственный из всех злодеев), но то, как с ним все закончилось - ну meh, чот типичное. Больше хотел бы, чтобы пошли по пути Алтима с ним. Такого и ожидал, но наивно было, наверное.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:06 | Сообщение # 152 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) а, ну там да. Этим говном все можно за секунду решить, но вспоминал он вечно под конец, чтобы финишер был епичный, когда, казалось бы, все пропало... Ахмед тоже посчитал этот прием отсталым и отстойным [cut noguest] [/cut]
Цитата Deadpool-X ( ) Больше хотел бы, чтобы пошли по пути Алтима с ним. Такого и ожидал, но наивно было, наверное. лол,, я и ожидал, что он таки попытается убить Майлза
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:08 | Сообщение # 153 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) лол,, я и ожидал, что он таки попытается убить Майлза [cut]Ну я вообще думал, что будет как и в "ориджинале" злобным манипулятивным говном, и попытается сначала склонить его на свою сторону, а потом убить. Вышло чот скучнее. Зачем и почему его Фиск убил тоже хз, бред какой-то.[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:18 | Сообщение # 154 |
Marvel
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Зачем и почему его Фиск убил тоже хз, бред какой-то. не ну тут логично, зачем ему еще один враг, легче убрать его на месте
Цитата Deadpool-X ( ) я вообще думал, что будет как и в "ориджинале" злобным манипулятивным говном, и попытается сначала склонить его на свою сторону, а потом убить бЛын, могли б так эмоциональненько и классненько сделать...оставь только Паркера и Майлза...малец бы руки опустил, мб к дяде перешел, потому что ему нравится быть плахим, а Паркер ткой "...ты вернул меня нормального из 2009", возвращайся и сам, не сдавайся, с великой силой там, ну вы понели, но спайдерверс оказался важнее...[/cut]
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 14.12.2018, 21:26 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:24 | Сообщение # 155 |
Badder Dan Dem
| Brownie, ты бы так сильно-то не спойлерил. [cut]Цитата Brownie ( ) не ну тут логично, зачем ему еще один враг, легче убрать его на месте Так он еще никаким врагом не был и это чот была довольно поспешная и не оч логичная реакция, лол.
Цитата Brownie ( ) бЛын, могли б так эмоциональненько и классненько сделать...оставь только Паркера и Майлза...малец бы руки опустил, мб к дяде перешел, потому что ему нравится быть плахим, а Паркер ткой "...ты вернул меня нормального из 2009", возвращайся и сам, не сдавайся, с великой силой там, ну вы понели, но спайдерверс оказался важнее... Ну спайдерверс самый важный...[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:28 | Сообщение # 156 |
Marvel
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) ты бы так сильно-то не спойлерил. исправился)
Цитата Deadpool-X ( ) к он еще никаким врагом не был так он замешкался, снял зачем-то маску перед врагом....хотя енивей это могло быть так, перед врагом пляс...ладно, фкей, странное[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 15.12.2018, 13:20 | Сообщение # 157 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Spider-Gwen-centric spinoff will also introduce Silk and Jessica Drew's Spider-Woman.
Цитата Pascal then revealed that the sequel would focus on Miles Morales and Earth-65's Gwen Stacy as their multiversal friendship develops into a romantic relationship.
Цитата Pascal hints there may be tentative plans for the other heroes introduced in Into the Spider-Verse to star in their own animated spinoffs, including John Mulaney's Spider-Ham. "Of course! You can imagine how much the kids love that character," admitted Pascal.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 15.12.2018, 13:41 | Сообщение # 158 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Pascal then revealed that the sequel would focus on Miles Morales and Earth-65's Gwen Stacy as their multiversal friendship develops into a romantic relationship. Самое очевидное и ожидаемое. Остальное - менее очевидное, но тоже кайнда ожидаемое, учитывая, что это Сони. Говно. Сам себе подумал и пока скажу, что мультфильм норм. Не говно, не хороший и не отличный, а просто норм. У него крутая стилистика, с которой местами перебарщивают. Местами прикольные персонажи, местами мда. И со сценарием так же - есть отличные моменты, а есть какой-то бред и тупое говно тупого говна. При том, что визуал крутой и все динамично, ничего из экшена я выделить или особо вспомнить не могу, честно говоря. Оно вроде и смотрится бодро, но при этом ничего не выделилось и ничего особо эффектного и запоминающегося не было. Музыка мне не понравилась. И, опять же, визуал хоть и крутой, но дизайн некоторых персонажей - просто ад, большинство злодеев и сами по себе ад. Нормальный только Проулер, да и тот разочаровывающий, да Тумбстоун, только он тут вообще персонаж пятого плана и просто фон, поэтому я про него забываю все время. В сценарии все-таки очень многое стремное и напрягающее. Хорошие моменты и персы спасают, но не удивлюсь, если в будущем, после того как еще подумаю и сам себе пересмотрю, мнение поменяется в худшую сторону.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 15.12.2018, 13:42 | Сообщение # 159 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Pascal hints there may be tentative plans for the other heroes introduced in Into the Spider-Verse to star in their own animated spinoffs, including John Mulaney's Spider-Ham. "Of course! You can imagine how much the kids love that character," admitted Pascal. нормально же мысль сначала пошла, зачем ее так продолжать
Цитата goodyoung ( ) Pascal then revealed that the sequel would focus on Miles Morales and Earth-65's Gwen Stacy as their multiversal friendship develops into a romantic relationship.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:07 | Сообщение # 160 |
Награды: 82
| Цитата goodyoung ( ) Spider-Gwen-centric spinoff will also introduce Silk and Jessica Drew's Spider-Woman. Окей
Цитата goodyoung ( ) Pascal then revealed that the sequel would focus on Miles Morales and Earth-65's Gwen Stacy as their multiversal friendship develops into a romantic relationship. Сосите хер ,сосите так,чтоб обсосаться и не жить
Цитата goodyoung ( ) Pascal hints there may be tentative plans for the other heroes introduced in Into the Spider-Verse to star in their own animated spinoffs, including John Mulaney's Spider-Ham. "Of course! You can imagine how much the kids love that character," admitted Pascal.
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:08 | Сообщение # 161 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( )
Цитата Boss ( ) Сосите хер ,сосите так,чтоб обсосаться и не жить Да очевидно же было, концовка довольно недвусмысленно на такое намекала. Хоть и не понятно каким оно образом вообще.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:55 | Сообщение # 162 |
Награды: 82
| Цитата Deadpool-X ( ) Да очевидно же было, концовка довольно недвусмысленно на такое намекала. Хоть и не понятно каким оно образом вообще.
Да как раз я и боялся такого исхода после концовки...
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:57 | Сообщение # 163 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Хоть и не понятно каким оно образом вообще. что-нибудь то придумают,но оно точно будет бредовым
Цитата Deadpool-X ( ) Да очевидно же было, концовка довольно недвусмысленно на такое намекала да блын, очевидно, но все равно не хочется, так еще и про свина...почему из всех выбрали его...Добавлено (15.12.2018, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) е выглядит как то самое с "хау ду ю ду феллоу кидс?". Ходит весь такой юху молодежный модный, наклейки лепит, граффити рисует, ух бунтарь) у Майлза мне это как-то органично покалось и не раздражало, а вот МЖ из хомякинга....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:37 | Сообщение # 164 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) так еще и про свина Зная Сони тоже стоило ожидать, но да, лол. И спин-офф про Гвеняшу <3, и Свин. Естественно, какие там Паркеры, Мигели или Нуары...
Цитата Brownie ( ) у Майлза мне это как-то органично покалось и не раздражало, а вот МЖ из хомякинга.... В Хомякинге совсем конченное, но и тут мне это особо органичным не показалось.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 15.12.2018, 20:30 | Сообщение # 165 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Естественно, какие там Паркеры, Мигели или Нуары... кто это такие лол, ну вы и деревня такое старье ждать. У нас тут новые герои, крутые, молодежные
|
|
| |
|