Последние материалы блога:
Человек-Паук: Через Вселенные (2018)
|
|
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 08:03 | Сообщение # 136 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну и на сцене после тиров был ор, само собой. фьюх
Цитата Deadpool-X ( ) Не, на роль ученика у нас теперь везде, видимо, будет Моралес. ура,...наверна...ждем во-второй или третьей части паук пс4 смерти Пита
Цитата Deadpool-X ( ) ? Я вообще хз, как там сделать сиквел, чтобы это не было высосано из пальца. тоже хз, история Майлза выглядит законченной, как и собсно других...но ведь будут ж что-то делать с такими оценками и "человек-паук" фильм не может не собрать...а вот что, пожалуйста не сольное похождение Моралеса, или если его сделаете, то и про Паркера
Цитата Deadpool-X ( ) сто адский, как в плане дизайна, так и в плане своих сил. да-да [cut noguest] один удар и паук, хоть и полудохлый, отлетает эт как-то чет слишком
Цитата Deadpool-X ( ) (хотя чот опять трахичная, я аж нетфликс вспомнил ну тут скорее к его классик версии отсылались, там он тож пытался вернуть Ричарда в свое время
Цитата Deadpool-X ( ) Ну и как-то смерть Паука антиклимактик все же была. Слишком просто его замочили. согласен многа, не дожали, пауку б надо ответить было, пару ударов сделать, мб Майлз поднял шум случайно, а спиед, чтоб его спасти совершает последний рывок и отвлекает на себя
Цитата Deadpool-X ( ) такое. А все из-за того, что особо личной-то и не было. Их с Паркером толком ничего не связывало, и это его "обещание" - это все равно не уровень чего-то, что сделало бы этот конфликт личным. так да, можно Майзла фанатом паука сделать, ну или то сверху про отвлечение...а то так, как в мульте...."Ну ок, есть кингпин, убил паука, а его побью" .За дядю хотя б отомстил. Майлзу будто пофиг на Фиска. Одна из самых больших проблем мульта имо
Цитата Deadpool-X ( ) же не знаю. Эти Пауки и ни к чему, но у них у самих сцен было довольно мало. так не пришлось бы делать сцены КАКОЙ ВСТРЕЧИ, на геги время тратить и екшон.
Цитата Deadpool-X ( ) од дудки двух дебилов, видимо. дэмн, вот бы шедевр был: Свин и Нуар дуют га дудках, а Гвен с Пени танцуют [/cut]
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) фон прям доставил, первая буквально экранизация комикса. И туда еще мультяшность с аниме вписали. Саундтрек тоже доставил, потом послушаю. +
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) охлый Небенрайли feat Нетоби странный, у них, кроме отсылочек ничего общего и нет, я б бомжа с Тобяном связывал скорей
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) у него столько костюмов, я не въехал ну а откуда столько костов у 616 Паркера в свое время было, сшил для разных ВСТРЕЧ
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) тарый жиробас бесил многа в начале, но потом норм. чем бесил?
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:29 | Сообщение # 137 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Цитата MoranYoung ( ) Так мульт нормас, получается? Ну, все же получше Хомякинга, как минимум. Выводы делайте сами.
Цитата MoranYoung ( ) по отрывкам казалось, что юмор говно какое-то. Юмор реально ну такое. Местами совсем говно, местами чот ех, местами ок, забавно. Но показывали они чуть ли не самое конченное.
Цитата MoranYoung ( ) посмотрел немного ролик лохбастера, сказал, что над пауками знатно так постебались. ну класс, будто над пауком мало стебались в последнее, вон в квн что ребята творят, только так стебутся. Да я даже хз где тут особо стебались. Ну бомжепаркер сначала мммде, но в принципе быстро становится нормальным и прикольным. Свин как свин, типичное это говно. Ну Нуар забавный, но ничего такого прям стебного)) с ним нет. На КВН оно не похоже, кстати.
Цитата Brownie ( ) ура,...наверна...ждем во-второй или третьей части паук пс4 смерти Пита Всегда ждем.
Цитата Brownie ( ) тоже хз, история Майлза выглядит законченной, как и собсно других...но ведь будут ж что-то делать с такими оценками и "человек-паук" фильм не может не собрать...а вот что, пожалуйста не сольное похождение Моралеса, или если его сделаете, то и про Паркера Ну чот такое ощущение, что реально про него могут теперь сделать. Про дуэт с Гвеняшей <3 там, а то в конце на это был уже какой-то странный и не оч понятный вскарее все во намек. [cut]Цитата Brownie ( ) один удар и паук, хоть и полудохлый, отлетает эт как-то чет слишком Да ладно это, он одним ударом летящий в него автобус пополам сломал. Что-то совсем лютое.[/cut]
Цитата Brownie ( ) ну тут скорее к его классик версии отсылались Ну тут-то совсем прям. Оно, наверное, прикольно было бы, если бы раскрыли побольше, а так ну чот как-то. [cut]Цитата Brownie ( ) согласен многа, не дожали, пауку б надо ответить было, пару ударов сделать, мб Майлз поднял шум случайно, а спиед, чтоб его спасти совершает последний рывок и отвлекает на себя Да, такое что-нибудь. А то было как-то сильно просто и даже не сказать, что как-то особо по-геройски.
Цитата Brownie ( ) так да, можно Майзла фанатом паука сделать, ну или то сверху про отвлечение...а то так, как в мульте...."Ну ок, есть кингпин, убил паука, а его побью" .За дядю хотя б отомстил. Майлзу будто пофиг на Фиска. Одна из самых больших проблем мульта имо Ну вот кстати за дядю могло бы сработать, но да, какого-то личного конфликта у них не чувствовалось. Его по сути и не было. Странное.
Цитата Brownie ( ) так не пришлось бы делать сцены КАКОЙ ВСТРЕЧИ, на геги время тратить и екшон. Ну может быть, да. Хотя Нуара я оставил бы, он реально прикольный. Так может и ему бы времени побольше уделили. А если надо было именно людей-пауков побольше, то Мигеля бы уж нормально вставили. Но это уже, видимо, ждите сиквел камин сун
Цитата Brownie ( ) дэмн, вот бы шедевр был: Свин и Нуар дуют га дудках, а Гвен с Пени танцуют И все это в то время, пока Моралес минуту молчания на могиле Паркера устроил. [/cut]Цитата Brownie ( ) чем бесил? Ну он поначалу какой-то совсем туповатый и мерзковатый тбх. Эта сцена с тем, как он жрет, сцена их "знакомства" - вообще ад. Но он становится нормальным довольно быстро, а к концу уже прям проникаешься им.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:38 | Сообщение # 138 |
Marvel
Награды: 15
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну, все же получше Хомякинга, как минимум. Выводы делайте сами.
так хомякинг же тоже лучший, хочешь сказать еще лучше?
Цитата Deadpool-X ( ) Юмор реально ну такое. Местами совсем говно, местами чот ех, местами ок, забавно. Но показывали они чуть ли не самое конченное.
Жаловались еще что в трейлерах опять пол фильма слили. А что, в фильме больше ничего "круче", чем показывали не будет?
Цитата Deadpool-X ( ) Да я даже хз где тут особо стебались. Ну бомжепаркер сначала мммде, но в принципе быстро становится нормальным и прикольным. Свин как свин, типичное это говно. Ну Нуар забавный, но ничего такого прям стебного)) с ним нет. На КВН оно не похоже, кстати. фьюх, значит жить можно и... Я. КОГДА. ЭТО. ПОНЯЛ. Я. ПРОСТО. ААААААААВАУАУАУА.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:41 | Сообщение # 139 |
Badder Dan Dem
| Цитата MoranYoung ( ) так хомякинг же тоже лучший, хочешь сказать еще лучше? Ну теперь уже не лучший...
Цитата MoranYoung ( ) Жаловались еще что в трейлерах опять пол фильма слили. А что, в фильме больше ничего "круче", чем показывали не будет? Хммм, да вроде нет. Ничего такого тупого, чего я уже не видел заранее, вспомнить не могу. Ну, не считая послетитровую сцену, но ее я тоже видел еще до самого мультфильма.
Цитата MoranYoung ( ) Я. КОГДА. ЭТО. ПОНЯЛ. Я. ПРОСТО. ААААААААВАУАУАУА. Да я когда понял... Я такой просто... Аааааа с**а...
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:50 | Сообщение # 140 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну теперь уже не лучший...
ну скоро выпустят лучший, потом опять делать лучший марвел молодцы, достигают чего-то, а именно снимают лучшие фильмы, чтобы чего вновь достичь, а именно снять лучший фильм [cut] [/cut]Добавлено (14.12.2018, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Хммм, да вроде нет. Ничего такого тупого, чего я уже не видел заранее, вспомнить не могу. Ну, не считая послетитровую сцену, но ее я тоже видел еще до самого мультфильма.
значит бояться нечего а-то на веноме еще отрывок "порадовал" сильно
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:53 | Сообщение # 141 |
Badder Dan Dem
| Цитата MoranYoung ( ) ну скоро выпустят лучший, потом опять делать лучшиймарвел молодцы, достигают чего-то, а именно снимают лучшие фильмы, чтобы чего вновь достичь, а именно снять лучший фильм Ну это примерно как очень важные выпуски и ивенты, которые меняют все... До следующего важного выпуска и ивента. Тут так же. Устаешь уже от того, что каждый новый фильм - лучший.
Цитата MoranYoung ( ) а-то на веноме еще отрывок "порадовал" сильно Да уж, лол, нашли что запихать. Этот момент просто мда.
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:00 | Сообщение # 142 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну это примерно как очень важные выпуски и ивенты, которые меняют все... До следующего важного выпуска и ивента. Тут так же. Устаешь уже от того, что каждый новый фильм - лучший.
никакого разнообразия, посмотрел лучший фильм, смотришь другой, а он снова лучший, но уже у прошлого оценки стали чуть ниже, и уже не такой лучший, но ты-то уже его посмотрел и он был лучшим. неудобно получается.
надеюсь в зале не будет "трубилливеров", а-то увидят костюм БОЛЬШИЕ ставки раньше меня и все, пиши - пропало. а ну и кост паука пс4, хотя вряд ли пойму, я ж в игру не смотрел
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:02 | Сообщение # 143 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) все же получше Хомякинга, как минимум. Выводы делайте сами. ты разве не оценил хомякинг как трещ полнейший...[i] если быть точным?просто для меня, даже обудумав и найдя много минусов, етот мульт останется одной из лучших экранизаций спиеда, после спектака(игры не считаю)...и это не потому что у спиеда так много классных экранизаций, а ето что-то выдающиеся.
Цитата Deadpool-X ( ) у чот такое ощущение, что реально про него могут теперь сделать. Про дуэт с Гвеняшей <3 там, а то в конце на это был уже какой-то странный и не оч понятный вскарее все во намек. не надо плиз, ладно майлз, но гвеняша(
Цитата Deadpool-X ( ) а ладно это, он одним ударом летящий в него автобус пополам сломал. Что-то совсем лютое.
в пауке пс4 он мог только стены ломать тбх
Цитата Deadpool-X ( ) то Мигеля бы уж нормально вставили. Но это уже, видимо, ждите сиквел камин сун Цитата И хочется 40летнего Паркера , но с другой стороны пусть заживет нормально, наладит жизнь и не лезет в ети ваши, а Мигель справится, научит
Цитата Deadpool-X ( ) началу какой-то совсем туповатый и мерзковатый тбх. с Илюхой обсудили, поболтали....и чет Паркер в начале реально странный, ведет себе первые кадры как полный мудак, а потом быстро становится нормасным парнем...почему он с самого начала не такой Обдумал многое за два дня, в том числе благодаря мг и теме...сидел размышлял, когда писал). Мульт хороший, т.е не норм, не отлично, а хороший. Если пригласят еще рах схожу [cut noguest]Хомякинг-ну такоеее, сойдет....почти норм[/cut]
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:17 | Сообщение # 144 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) ты разве не оценил хомякинг как трещ полнейший... Ну да, так и оцениваю до сих пор.
Цитата Brownie ( ) даже обудумав и найдя много минусов, етот мульт останется одной из лучших экранизаций спиеда Ну я чот хз. Лучше хомякинга однозначно, а про остальное подумаю еще. Ну и пересмотреть надо будет, чтобы еще точнее судить.
Цитата Brownie ( ) не надо плиз, ладно майлз, но гвеняша( Ну лучше не надо обоих...
Цитата Brownie ( ) в пауке пс4 он мог только стены ломать тбх Ну тут прокачали...
Цитата Brownie ( ) И хочется 40летнего Паркера , но с другой стороны пусть заживет нормально, наладит жизнь и не лезет в ети ваши Да было бы класс посмотреть на то, как он жизнь налаживает, в строй возвращается и делает все как надо. Звучит как идеальный сюжет для отдельного мульта про него.
Цитата Brownie ( ) а Мигель справится, научит А чему Моралеса еще учить? Он после пары мотивационных речей начал драться и финты выделывать не хуже, а то и лучше, чем остальные Пауки, хотя до этого лажал постоянно. Ну то есть все по классике с ним.
Цитата Brownie ( ) с Илюхой обсудили, поболтали....и чет Паркер в начале реально странный, ведет себе первые кадры как полный мудак, а потом быстро становится нормасным парнем...почему он с самого начала не такой Ну да, как-то так. И как мудак себя ведет, и сам мерзкий какой-то. А потом чот хоп и нормас.
Цитата Brownie ( ) Мульт хороший, т.е не норм, не отлично, а хороший. Хмммм, мейби ю а райт. Но подумаю еще. [cut]Хомякинг - тупое говно тупого говна, говно.[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 19:47 | Сообщение # 145 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) было бы класс посмотреть на то, как он жизнь налаживает, в строй возвращается и делает все как надо. Звучит как идеальный сюжет для отдельного мульта про него. +, но вряди ли сони ...хотя надеюсь ето окупиться и кому-нить в вышке придет идея расширять муьтвселенную, а не киношную, первый спиноф будет про Паркера)
Цитата Deadpool-X ( ) у то есть все по классике с ним. да и не только с ним, подобные персонажи всегда магическим образом становятся сильнейшими за пару сек.(Бесит многа, сам не понял, какого фига Моралес стал на изи всех выносить)
Цитата Deadpool-X ( ) учше хомякинга однозначно, а про остальное подумаю еще. Ну и пересмотреть надо будет, чтобы еще точнее судить. надо, если друзья пойдут, то с ними на выхах, или уже дождусь блюрей версии. Там ведь и вырезанных материалов добавят(надеюсь), особенно интересует куда делся разговор паркера и моралеса в метро
Цитата Deadpool-X ( ) якинг - тупое говно тупого говна, говно.
и его пересмотри, хотя походу лучше мне...
Цитата Deadpool-X ( ) ое. Местами совсем говно, местами чот ех, местами ок, забавно. Но показывали они чуть ли не самое конченное. мб переводчики половину испортили, сравнивая моменты из трейлеров и фильм, оч даж верится
Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 14.12.2018, 20:12 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:11 | Сообщение # 146 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) +, но вряди ли сони ...хотя надеюсь ето окупиться и кому-нить в вышке придет идея расширять муьтвселенную, а не киношную, первый спиноф будет про Паркера) Хотелось бы верить, но подозреваю, что там будет про кого угодно, но не про него.
Цитата Brownie ( ) да и не только с ним, подобные персонажи всегда магическим образом становятся сильнейшими за пару сек.(Бесит многа, сам не понял, какого фига Моралес стал на изи всех выносить) С ним это прям классика. В комиксах за него все решал веном бласт и он был таким же мэрисьюшным. Тут оправдали то, что он не может его так легко использовать, но он просто сам за две секунды прокачался и стал внезапно круче всех. Одно из самого дикого, что было здесь. И летать сразу мастерски научился, и драться, вообще все.
Цитата Brownie ( ) надо, если друзья пойдут, то с ними на выхах, или уже дождусь блюрей версии. Там ведь и вырезанных материалов добавят(надеюсь), особенно интересует куда делся разговор паркера и моралеса в метро Если пересматривать, то в ориджинале. Каге заценить хочется. Но Паркер, чувствую, у нас реально лучше.
Цитата Brownie ( ) и его пересмотри, хотя походу лучше мне... Не, спс, лучше реально ты. Одного раза хватило, наверное, на всю жизнь.
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:42 | Сообщение # 147 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) пересматривать, то в ориджинале. Каге заценить хочется. Но Паркер, чувствую, у нас реально лучше. +, тож пересмотрю в нем
Цитата Deadpool-X ( ) елось бы верить, но подозреваю, что там будет про кого угодно, но не про него. давайте про него плз, еще можно про нуара
Цитата Deadpool-X ( ) В комиксах за него все решал веном бласт и он был таким же мэрисьюшным. о котором он вспоминает под конец, или вообще не вспоминает
Цитата Deadpool-X ( ) сам за две секунды прокачался и стал внезапно круче всех. Одно из самого дикого, что было здесь. И летать сразу мастерски научился, и драться, вообще все. у меня в финальной было лицо такое "вот", как ты это все научился и почему делаешь также-круче остальных...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:44 | Сообщение # 148 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Мульт нужен по обаятельной Спайдер-Гвен :facepalm:[cut noguest] А так же ее костюм в Инсомниак Паук пс4.[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:45 | Сообщение # 149 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) давайте про него плз, еще можно про нуара Ну вот такое, да. И про Мигеля можно. Про остальных не надо.
Цитата Brownie ( ) о котором он вспоминает под конец, или вообще не вспоминает Не, он про него помнил, просто не мог же нихрена сделать. Как и все остальное. Но под конец смог, потому что сила речей подействовала, ух)
Цитата Brownie ( ) у меня в финальной было лицо такое "вот", как ты это все научился и почему делаешь также-круче остальных... Я с этого одновременно охренел и подумал, что было ожидаемо, потому что Моралес же. goodyoung, конечно же!
|
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:49 | Сообщение # 150 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Не, он про него помнил, просто не мог же нихрена сделать. Как и все остальное. Но под конец смог, потому что сила речей подействовала, ух)
я про комиксы, в мульте с этим нормасЦитата goodyoung ( ) А так же ее костюм в Инсомниак Паук пс4. нужен мульт про костюм пс4
Цитата Deadpool-X ( ) вот такое, да. И про Мигеля можно. Про остальных не надо. а сделают в итоге ориджин бродяги или, что круто больше расскажут про Паркера 1610
|
|
| |
|