Последние материалы блога:
Человек-Муравей (2015)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:04 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Дата выхода: 29 июня 2015 (мир), 16 июля 2015 (РФ) Режиссер: Пейтон Рид Сценарий: Эдгар Райт, Джон Корниш, Адам МакКей В ролях: Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Джуди Грир, Хейли Этвелл и др.
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.
В связи со скорым выходом данного щидевра, который мне наверняка не понравится, создаю тему, чтобы после просмотра мы все могли здесь его обосрать.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:12 | Сообщение # 2 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Спасибо, конечно, этой студии за Стражей Галактики, но это не выглядит хорошо.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:24 | Сообщение # 3 |
Badder Dan Dem
| Ви таки будете смеяться, но оказалось лучше, чем я думал. По сути, конечно, типичное МС, но понравилось больше тех же МСТЮНОФ)) На 6-6,5/10. Может потом обдумаю и станет ниже, еще сам себе не решил.
Алсо мститель за дедов и эльф "убью их всех просто потому что" приветствуют нового величайшего злодея в своих рядах. Уровень все тот же.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:02 | Сообщение # 4 |
Marvel
Награды: 225
| Цитата Deadpool-X ( ) Ви таки будете смеяться, но оказалось лучше, чем я думал. По сути, конечно, типичное МС, но понравилось больше тех же МСТЮНОФ)) На 6-6,5/10. Вот как-то да. Вроде бы все характерные для творений МС критерии соблюдены, даже шаблонный для студии злодей присутствует, как уже было подмечено. А н-нет, смотрится и воспринимается гораздо бодрее всего, что у них было до антмена. [cut]Во время просмотра, особенно после фразы "ты слишком сильно на меня похож", подумал, что реально было бы неплохо увидеть Пима в роли отрицательного персонажа (ну, или хотя бы в образе поехавшего Еллоуджекета из комиксов). Сам Хэнк прикольный вышел.[/cut] [cut]Ну и касательно костюма Хоуп. Пим говорил, что для удачного процесса адаптации молекул костюм должен быть полностью закрыт. Так почему у Осы открытые руки?[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:30 | Сообщение # 5 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) даже шаблонный для студии злодей присутствует Шаблонный плохо сыгранный злодей без адекватной мотивации* Цитата UltimateVeNoM ( ) смотрится и воспринимается гораздо бодрее всего, что у них было до антмена. Ну, Халк и второй Кэп все еще куда лучше, ящитаю. [cut]Цитата UltimateVeNoM ( ) Во время просмотра, особенно после фразы "ты слишком сильно на меня похож", подумал, что реально было бы неплохо увидеть Пима в роли отрицательного персонажа (ну, или хотя бы в образе поехавшего Еллоуджекета из комиксов). Сам Хэнк прикольный вышел. Да. Лучшее, что было. Дуглас украл каждую сцену со своим участием. Жаль, что изначальный сценарий выкинули. Я, кстати, из-за этого вообще не понимаю, как во всех интервью они рассказывали мол сценарий практически не изменился. Если бы Пим был злодеем, то фильм же ВООБЩЕ другой был бы. Цитата UltimateVeNoM ( ) Ну и касательно костюма Хоуп. Пим говорил, что для удачного процесса адаптации молекул костюм должен быть полностью закрыт. Так почему у Осы открытые руки? Реально открыты? Я не заметил.[/cut]
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:56 | Сообщение # 6 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну, Халк и второй Кэп все еще куда лучше, ящитаю. С Халком у меня все сложно. Не знаю, как так вышло, но смотрел я его давно и единственный раз в кэмрипе, и тогда он меня не зацепил, особенно воротило от внешнего вида самого Халка. Может быть я Муравья смотрел не так внимательно, но особо ярких булщит моментов я в нем не заметил, в отличии от Кэпа. Самый простой пример - читерский лазер Фьюри, с помощью которого буквально за секунду пробурили км земли. [cut]Цитата Deadpool-X ( ) Да. Лучшее, что было. Дуглас украл каждую сцену со своим участием. Жаль, что изначальный сценарий выкинули. Я, кстати, из-за этого вообще не понимаю, как во всех интервью они рассказывали мол сценарий практически не изменился. Не наслышан насчет оригинального сценария. Насколько сильно он отличается? Цитата Deadpool-X ( ) Если бы Пим был злодеем, то фильм же ВООБЩЕ другой был бы. Если бы они настолько же хорошо прописали Пима-злодея, то да. Цитата Deadpool-X ( ) Реально открыты? Я не заметил. Ну да. Только перчатки.[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:05 | Сообщение # 7 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Самый простой пример - читерский лазер Фьюри, с помощью которого буквально за секунду пробурили км земли. Это частично в сериале объяснили, но бредово было, да. Только вот кроме этого самого простого примера я вообще больше ничего вспомнить не могу, а во всем остальном он, начиная от постановки и сюжета, заканчивая игрой актеров (за исключением Дугласа, он тут единственный, кто реально играл) и саундом, выше Муравья на несколько голов. Даже экшен, несмотря на то, что там обычная рукопашка, выглядит намного сильнее и изобретательнее. В Муравье все в целом, как и обычно у МС, клише на клише и вообще очень уж просто. То, как тюрьма показана - это вообще отдельный маразм. Злодей - это один сплошной булщит-момент. [cut]Цитата UltimateVeNoM ( ) Не наслышан насчет оригинального сценария. Насколько сильно он отличается? Я не уверен насчет достоверности, но на многих забугорных сайтах читал, что в нем должен был быть Пим злодеем. Соответственно, при таком раскладе он должен весьма сильно отличаться. Возможно из-за этого Кросс получился таким убогим, но вспоминая Малекита и Ронана... Цитата UltimateVeNoM ( ) Если бы они настолько же хорошо прописали Пима-злодея, то да. Тогда еще Райт был у руля. Все в любом случае было бы лучше, сними фильм он. Цитата UltimateVeNoM ( ) Ну да. Только перчатки. Ну вот тебе и бред на уровне лазера из Кэпа. Хотя, конечно, дальше могут объяснить. Алсо, судя по финалу, создалось ощущение, что скоро Муравей станет Великаном.[/cut]
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:11 | Сообщение # 8 |
Marvel
| Ладно, я что-то действительно дубу дал и из-за того, что впечатления от просмотра фильма перевернули мое мнение об антмене буквально с ног на голову, я чуть ли не принял его за лучшее творение мс. Ожидал абсолютного провала, а на деле вышло очень неплохо для МС. Как минимум, второй добротный сольник подряд. Цитата Deadpool-X ( ) Только вот кроме этого самого простого примера я вообще больше ничего вспомнить не могу Я тоже ничего больше не вспомнил, лол. Цитата Deadpool-X ( ) То, как тюрьма показана - это вообще отдельный маразм. А что тюрьма? Ее же там толком не показали. Цитата Deadpool-X ( ) В Муравье все в целом, как и обычно у МС, клише на клише и вообще очень уж просто. Мне Муравей понравился своим... так сказать, бытовым для супергероя сюжетом, ничего особо масштабного, с отсутствием какой-либо мировой угрозы (ну как, на словах Кросса это все звучало глобально и страшно (спойлер: даже гидру приплели, чтобы он казался еще большим плохишом), но сам по себе злодей на протяжении кинчика воспринимался несерьезно). А так все, конечно, очевидно.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:58 | Сообщение # 9 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Ладно, я что-то действительно дубу дал и из-за того, что впечатления от просмотра фильма перевернули мое мнение об антмене буквально с ног на голову, я чуть ли не принял его за лучшее творение мс. Ожидал абсолютного провала, а на деле вышло очень неплохо для МС. Как минимум, второй добротный сольник подряд. Да, я когда только вышел из зала у меня примерно так же было. Цитата UltimateVeNoM ( ) А что тюрьма? Ее же там толком не показали. Да как-то совсем несерьезно. "В тюрьме - все твои друзья". Сокамерники и попрощаются как с корешем до гроба, и из тюрьмы заберут, и хату дадут. Цитата UltimateVeNoM ( ) Мне Муравей понравился своим... так сказать, бытовым для супергероя сюжетом, ничего особо масштабного, с отсутствием какой-либо мировой угрозы Ага. У него еще какая-то атмосфера была приятная, зачатки души, что ли, лол. Он мне даже СЛЕГКА напомнил Паука. Цитата UltimateVeNoM ( ) спойлер Вот это и целый эпизод с Соколом в штабе Мстюнофф - видимо то, из-за чего Райт и ушел, ну, кроме Пима-злодея еще, если он все-таки должен был быть. Можно понять, потому что смысла эти эпизоды, кроме показа того что СМОТРИТЕ У НАС ВСИЛЕНАЯ) не несут никакого.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:39 | Сообщение # 10 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Ладно, я что-то действительно дубу дал и из-за того, что впечатления от просмотра фильма перевернули мое мнение об антмене буквально с ног на голову, я чуть ли не принял его за лучшее творение мс. Цитата Deadpool-X ( ) Да, я когда только вышел из зала у меня примерно так же было. Анриал.
Только один вопрос:[cut noguest] про Паука правду говорили?[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:48 | Сообщение # 11 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Анриал. Цитата Deadpool-X ( ) На 6-6,5/10 Цитата Deadpool-X ( ) Алсо мститель за дедов и эльф "убью их всех просто потому что" приветствуют нового величайшего злодея в своих рядах. Уровень все тот же. Цитата Deadpool-X ( ) По сути, конечно, типичное МС Учитывай это. [cut]Цитата goodyoung ( ) про Паука правду говорили? Да там отсылка величайшая просто.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:53 | Сообщение # 12 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Да там отсылка величайшая просто. Фух, супир...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:08 | Сообщение # 13 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Фух, супир... [cut]"Я многих героев знаю, один летает, другой по стенам ползает..."[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:14 | Сообщение # 14 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Deadpool-X, хех [cut noguest]Ходили какие то слухи, что типа, появится ПАУК, который заражается радиацией и ползет, надеясь кого то укусить [/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:17 | Сообщение # 15 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, не, лол, не было ничего такого.
|
|
| |
|