Человек-Муравей (2015)
|
|
goodyoung | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:24 | Сообщение # 16 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Offline
| Чо-т как-то совсем бе. Вообще не понравилось. Лучше ЖЧ3 и первых мстюнов (насчет вторых даже не уверен), но о многом это не говорит. Единственное, что было риал прикол, [cut noguest]это встреча с Соколом. [/cut] И серьезно, уж лучше МС вообще обходиться без драмы, чем делать попытки ее нагнать, как здесь. И, лол, мне даже не хочется что-то расписывать про здешний сюжет, злодея, актеров (ну, кроме Дугласа, да (и Лили иногда)), и тд. Как то совсем плоско. Разве что три друга главного героя. Каждый бесил в разной степени. А, и чо-т порой угарал от здешнего графина. Местные муравьи (особенно [cut noguest]огромный, в конце)[/cut] выглядят как что-то во второсортных низкобюджетных треш ужастиках, что ваще ниясна. Неужто им настолько лень было.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:07 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата goodyoung ( ) Единственное, что было риал прикол, Мне наоборот не понравилось. Цитата goodyoung ( ) И серьезно, уж лучше МС вообще обходиться без драмы, чем делать попытки ее нагнать, как здесь. С Дугласом норм было. Цитата goodyoung ( ) и Лили иногда Ну не знаю Цитата goodyoung ( ) Местные муравьи Енто да. Хз, наверное, если пересмотрю, то тоже не понрава будет оч. Вот почему я не буду.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 21.10.2021, 15:35 | Сообщение # 18 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| шедевр среди говна
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:46 | Сообщение # 19 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Марафон МСЮ, эпизод 12
Ух, долго же я ждал этот фильм в те года. Райт еще до МСЮ говорил, что хотел снять кинцо о Муравье. Жаль, не вышло. Но результат мне тогда все равно зашел.
Сейчас же в целом тоже. Крайне интересно, сколько по итогу от скрипта Райта осталось, потому что дух его все-таки ощутимо витает. Однако это все равно типичный ориджин МСЮ, с типичным туповатым героем и никакущим злодеем-отражением. Разве что Дуглас конечно эпический дед и крадет каждую сцену.
Типичное МСЮ/10
Ну и оценка всей Второй Фазе пожалуй будет ...
Стабильно смотрибельно/10
Было очень плохо, было очень хорошо, но в целом нормальное кино с плюсами и минусами. Смотрим дальше.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:51 | Сообщение # 20 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Кеп2-Стражи1-Мстюны2 - бест 3 муви стрик в мсу?
Цитата goodyoung ( ) А, и чо-т порой угарал от здешнего графина. Местные муравьи (особенно [ Читать далее ] огромный, в конце) выглядят как что-то во второсортных низкобюджетных треш ужастиках, что ваще ниясна. Неужто им настолько лень было Ох, м*я, я даже не подозревал тогда...
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 22.11.2023, 22:52 | Сообщение # 21 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата goodyoung ( ) Кеп2-Стражи1-Мстюны2 - бест 3 муви стрик в мсу? На данный момент ретроспективы точно.
|
|
| |