Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:33 | Сообщение # 1141 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) под чем был Рейми, когда выбрал Тоби вместо Франко на роль Паркера Остается для нас всех загадкой уже долгие годы...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:34 | Сообщение # 1142 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Brownie ( ) чет не помню такого у вида гари до..., скинь плиз момент, мб я рил ошибаюсь Потом как нибудь.
Цитата Brownie ( ) заступился за Паркера, когда на него Флеш гнал, Это когда "отстань от него, Флеш....", после чего получил поток говна в свой адрес и вместе с Паркером заткнулся?
Цитата Brownie ( ) как их вообще сейчас можно сравнивать, у одного доступна фотография из фотоальбома, а у другого был целый фильм на раскрытие? Так вот в том то и дело. В Дехаана я все это увидел когда только опубликовали первую же фотографию со съёмок (а точнее, даже раньше, когда просто смотрел его фотки), а потом переживал, как бы это не просрали сценарием. То есть с первого же фото. Тут я вижу какого мерзкого школьника, с дурацкой прической и такими же очками, укоторого "темной стороны" нет в помине.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:36 | Сообщение # 1143 |
MEW Fan №1
| Цитата Brownie ( ) под чем был Рейми, когда выбрал Тоби вместо Франко на роль Паркера
Под чем был Рейми, когда был под чем-то....
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:57 | Сообщение # 1144 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) скрытие не сравниваю и вообще их сравнивать не собирался, это вы зачем-то в разговоре об игре начали говорить о кино. Что очевидно некорректно, потому что в кино задача в два раза сложнее - надо найти и того, кто сможет хорошо сыграть и в образ попасть, и того, кто будет относительно подходить внешне. просто ты сам писал, что показался не похожим, но сам актер так хорошо вжился, что смог достичь каноничного образа. Так вдруг и тут также.
Цитата goodyoung ( ) леш....", после чего получил поток говна в свой адрес и вместе с Паркером заткнулся? пошел пересмотрел, во-первых там нет Гарри, а там Хери, во-вторых, Херри выслушивал оскорбления Флеша с пофигистичным лицом, + если б и хотел, что сказать, то не успел бы, их уже учитель прервал
Цитата goodyoung ( ) ут я вижу какого мерзкого школьника, с дурацкой прической и такими же очками, укоторого "темной стороны" нет в помине. опять же, надо это в игре посмотреть, но чутка согласен, что на этой фотке "темной стороны "не видно. Гарри ж в комиксах менялся даже у Ромиты, то он его рисует дико криповым, то оч милым, а потом уже конец первой сотни [cut noguest]слышал, что в книженции вышедшей у Гарри какие-то припадки или типа того, хз правда ли это[/cut]
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 20:02 | Сообщение # 1145 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) просто ты сам писал, что показался не похожим, но сам актер так хорошо вжился, что смог достичь каноничного образа. Так вдруг и тут также. Ну я еще писал, что там он и выглядел как наркоша какой-то, ну да ладно. Только вот, опять же, дело в том, что в кино на такие компромисы приходится идти, потому что почти нереально бывает найти 100% похожего актера, который в образ попадает и хорошо играет. Тут же они могли взять абсолютно любую внешность, им не нужен актенк актера, и они выбрали эту. Более того, они сканировали лицо, а одежду и причесон уже могли изменить (а может и изменили). И зачем, если он на Гарри не похож абсолютно ничем? Если бы я увидел рандомный отдельный кадр с ним, то не узнал бы.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:19 | Сообщение # 1146 |
MEW Fan №1
|
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:22 | Сообщение # 1147 |
Badder Dan Dem
| Хмм, ну с таким качеством трудно понять, но вроде класс. Реально с обложек второго тома напомнил. Упд: https://www.reddit.com/r....0f3a108 Красные подошвы стремные. В остальном вроде крут, хотя цвета кажутся немного ядреными.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:38 | Сообщение # 1148 |
Marvel
| о, вы на эту фигню обсуждаете, посмотрите лучше на эту красоту [cut noguest]прикольный, но геймплей в нем, я походу быстрее увижу сам 6естого[/cut]
Добавлено (02.09.2018, 21:38) --------------------------------------------- Deadpool-X, дэмн, не успел, лол, там в конце еще косты. Так, там даже Мигель есть
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 02.09.2018, 21:44 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:44 | Сообщение # 1149 |
Badder Dan Dem
| Как это ни смешно, но на видео чот прям понравился олл-нью, который в комиксах никогда не нравился. Причем больше местного классика. "Дарк сьют" скучно выглядит.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:48 | Сообщение # 1150 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Как это ни смешно, но на видео чот прям понравился олл-нью, который в комиксах никогда не нравился. Причем больше местного классика. и тут он наконец походит на то, что рисовал Росс на обложках, а не как в комиксах, классик с подсвеченным комаром
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:50 | Сообщение # 1151 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) и тут он наконец походит на то, что рисовал Росс на обложках, а не как в комиксах, классик с подсвеченным комаром Тру. Блин, мало Мигеля показал, козел. Так и не понял, реально ли у него цвета сильно кислотные или это кажется. Но ярко-красные подошвы в любом случае говно какое-то. В остальном вроде хорош, но они чот уже портят.
Интересно, это у него способность убрали или она просто не у каждого костюма есть?
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:57 | Сообщение # 1152 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Блин, мало Мигеля показал, козел тут вторая часть есть, и я не понимаю, что с марк 2, она то серая, то черная, мб она во время боя становится черной или ватафак. Биг тайм зачем так то, вот рил, чем им просто ткань мешает?сикретная война мне нрава, марк три выполнен хорошо...но надо ли оно вообще
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 22:10 | Сообщение # 1153 |
Badder Dan Dem
| Сикрет вор и сама по себе не нравится, и знак у нее тут какой-то слишком яркий. Скарлета портит то же, что и 2099 - дурацкие подошвы, только у Скарлета еще и "пальцы" эти на ногах зачем-то. Марк три не нравится, но он мне в целом нравится только в ТАСМ2. Раздражает эта "детализация" в виде ненужных рандомных полосок почти на каждом костюме, что-то в стиле МСЮ. Вот зачем? Лол, вот уж не подумал бы, но на данный момент наверное больше всех из костюмов нравится олл-нью, который мне в комиксах вообще не нравился. На этом видео чот прям крутой был. Хотя тут, конечно, надо норм качество, чтобы всех нормально рассмотреть. Город таки вроде хорошо детализирован, много уникальных зданий и мест. Будет первым таким со времен Алтима. Как же странно видеть кучу стеклянно-зеркальных небоскребов, в которых Паук вообще не отражается. Ох уж ети современные игры, которые не могут то, что могли всякие Халфлайфы и прочее сто лет назад.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 22:24 | Сообщение # 1154 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Сикрет вор и сама по себе не нравится, а мне всегда нравился, и знак не показался очень ярким
Цитата Deadpool-X ( ) Марк три не нравится, но он мне в целом нравится только в ТАСМ2. а чем он в тасме 2ом так отличается?
Цитата Deadpool-X ( ) Раздражает эта "детализация" в виде ненужных рандомных полосок почти на каждом костюме, что-то в стиле МСЮ. Вот зачем? тру, поди блексьют будет с полосками повсюду, чем им так сплошной раскрас не нравится?
Цитата Deadpool-X ( ) На этом видео чот прям крутой был. потому что в комиксах, каждый автор на нем халтурил, а тут так, как Росс придумал(если он это придумал)
Цитата Deadpool-X ( ) Хотя тут, конечно, надо норм качество, чтобы всех нормально рассмотреть. 6ого вам всех сфоткаю, кого успею открыть
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 22:28 | Сообщение # 1155 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) а чем он в тасме 2ом так отличается? Да хз, как-то по-другому выглядит. Цветами и маской в основном, наверное.
Цитата Brownie ( ) тру, поди блексьют будет с полосками повсюду, чем им так сплошной раскрас не нравится? Вообще хз. Тоже не понимаю.
Цитата Brownie ( ) потому что в комиксах, каждый автор на нем халтурил, а тут так, как Росс придумал(если он это придумал) Да мне он и на россовских обложках не особо нравился. Но тут прям прикольно.
|
|
| |
|