Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:08 | Сообщение # 1126 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Boss ( ) А что такого в Гарри? Тем, что он выглядит как какое то чмо.
Цитата Brownie ( ) Дехан класс-супер? Ну да.
Цитата Boss ( ) В фильмах Гарри тоже не узнаваемый, Так ну в первом Тоби Франко тоже был чмошным. Это уже потом он исправился. Он не был похож на классику, но он выглядел нормально, а не как недобитый хипстер. В Дехаане, не считая прически, мне все ещё узнаются черты классик Гарри, но при этом у него у самого уникальная внешность.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:10 | Сообщение # 1127 |
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата goodyoung ( ) Тем, что он выглядит как какое то чмо. А Гарри не чмо? Он же задрот,которого гнобили в школе, и некоторые уважали из-за папика
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:12 | Сообщение # 1128 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата goodyoung ( ) он выглядит как какое то чмо.
А Гарри, принимающий наркотики ради популярности и внимания МЖ, не чмо. Его даже собственный батя не уважал
Цитата goodyoung ( ) Ну да.
Ну да, Дехан очень похож на Гарр, сразу бы узнал
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:13 | Сообщение # 1129 |
Награды: 82
| Цитата goodyoung ( ) недобитый хипстер. Чем? Тем что у него очки одеты и бока сбриты?
[
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:32 | Сообщение # 1130 |
MEW Fan №1
| Цитата Boss ( ) А Гарри не чмо?
Цитата Brownie ( ) А Гарри, принимающий наркотики ради популярности и внимания МЖ, не чмо А где Гарри гнобили в школе? И я не про персонажа говорю, а только про внешность.
Цитата Brownie ( ) Его даже собственный батя не уважал Ого. Ну если даже Норман не уважал, то значит точно чмо.
Цитата Brownie ( ) Дехан очень похож на Гарр, сразу бы узнал
У Дехаана во взгляде, глазах есть какая то стремная суть, что постоянно было у Гарри рисованного, и он выглядит, как богатый, но несчастный поц, у которого куча проблем. Что опять же похоже на Гарри. Здесь он выглядит просто как какой то лошпед. Он не похож ни на комиксного Гарри, ни интересен сам по себе.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:46 | Сообщение # 1131 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) У Дехаана во взгляде, глазах есть какая то стремная суть, что постоянно было у Гарри рисованного, и он выглядит, как богатый, но несчастный поц, у которого куча проблем. а разве у него такой взгляд появился не после употребления наркотиков, а дальше сыворотки? [cut noguest][/cut]
Цитата goodyoung ( ) А где Гарри гнобили в школе? И я не про персонажа говорю, а только про внешность. а чем вообще внешность Франко или того же Гарри из паука пс4 чмошная, это просто молодые богатенькие парни, и все
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 02.09.2018, 17:48 |
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:57 | Сообщение # 1132 |
MEW Fan №1
| Цитата Brownie ( ) разве у него такой взгляд появился не после употребления наркотиков, а дальше сыворотки? Даже если так, то какая разница, если такой вид у него был в любом случае, и этот же вид есть у Дехаана (к слову, единственный Гарри, помимо комиксного, у которого это видно). Да и вроде нет, у него был такой вид постоянно.
Цитата Brownie ( ) а чем вообще внешность Франко или того же Гарри из паука пс4 чмошная, это просто молодые богатенькие парни, и все Ну ок, в случае Франко скорее было из-за сценаристов. По нему вообще было не сказать, что он какой то богатый и создавалось впечатление, что он просто был чмом, как Паркер. В случае этого - он просто какой то мерзкий, лол. Гарри может и дне должен быть прям претти боем, но по крайней мере, нужна какая то уникальность во внешности, которая притягивает чем то. У этого нет ничего, кроме позорного закоса под хипстера.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:00 | Сообщение # 1133 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Boss ( ) Значит у него должен быть дибильный причесон из классики? В фильмах Гарри тоже не узнаваемый,потому что это обычный подросток Во-первых, причем тут причесон, про который я ничего не говорил? Во-вторых, причем тут фильмы, про которые я тоже ничего не говорил?
Цитата Brownie ( ) А Гарри, принимающий наркотики ради популярности и внимания МЖ, не чмо. Его даже собственный батя не уважал Вот э стори марк. А еще в комиксах Негатив не был жертвой экспериментов Нормана и не хотел ему отомстить. В чем тут аргумент вообще? Я хз, ни этот, ни Франко не чмо. Франко наоборот по моему был слишком харизматичный и красивый (ноу хомо) для роли как бы лоха, и то, что МЖ отвергла его в пользу Тоби выглядело просто смешно. А этот просто какой-то рандомный "моднявый" школьник, коих миллионы. У Паркера местного тоже не "дибильный причесон из классики", только в нем Паркер легко узнается. А вот что в местном Гарри узнается от Гарри я вообще хз. ДеХаан как раз по моему отлично подходил под эту роль. Он может внешне и не выглядел похоже многа, но при этом хорошо попадал в образ. Он выглядел и вел себя как какой-то дерганный нарик-неудачник, который был готов на все ради дозы (не буквально, но вы поняли суть).
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:08 | Сообщение # 1134 |
Badder Dan Dem
| К слову, "аргумент" про фильмы - вообще бред. В фильмах несовпадение внешности легко объяснить тем, чем актер должен не только (и не столько) на персонажа подходить внешне, сколько играть нормально и уметь актенгом попасть в образ. Далеко за примерами ходить не надо - тот же Джекман. Тут же это игра. Они могут выбрать внешность любой модели, им не нужно, чтобы эта модель еще и умела играть. Вообще никаких оправданий нет. И лол, если единственный аргумент в его защиту заключается в том, что где-то еще было не лучше/хуже, то не кажется ли вам, что это о чем-то говорит?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:13 | Сообщение # 1135 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Франко наоборот по моему был слишком харизматичный и красивый (ноу хомо) для роли как бы лоха Пока он в школе был, то чот не особо... Там ощущалось будто он и Питер просто два нерда, которых никто не замечает.
У этого просто какая то неприятная внешность. И эта прическа с очками не помогает.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:15 | Сообщение # 1136 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Пока он в школе был, то чот не особо... Так ощущалось как он и Питер просто два нерда, которых никто не замечает. Да ну лол. Это типичный халливудский прием с тем, чтобы сделать кого-то не привлекательным, в стиле "давайте наденем на него очки!".
Ну не выглядит он так, как Тоби. А уж к третьей части что стало я вообще молчу.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:19 | Сообщение # 1137 |
MEW Fan №1
| Ну я и говорю, что скорее из-за сценария так. Про следующие фильмы молчу.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:27 | Сообщение # 1138 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) о). Да и вроде нет, у него был такой вид постоянно. я чет не помню такого у вида гари до..., скинь плиз момент, мб я рил ошибаюсь
Цитата goodyoung ( ) создавалось впечатление, что он просто был чмом, как Паркер. не сказал бы, он ж в первом тоби наоборот довольна-таки "харизматичный и красивый", заступился за Паркера, когда на него Флеш гнал, кадрил с МЖ, которая у рейми "первая красавица" в школе
Цитата Deadpool-X ( ) . Он может внешне и не выглядел похоже многа, но при этом хорошо попадал в образ. Он выглядел и вел себя как какой-то дерганный нарик-неудачник, который был готов на все ради дозы (не буквально, но вы поняли суть). как их вообще сейчас можно сравнивать, у одного доступна фотография из фотоальбома, а у другого был целый фильм на раскрытие? [cut noguest]против Дехана ничего не имею, он мне тоже понравился в роли Гарри[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:30 | Сообщение # 1139 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) как их вообще сейчас можно сравнивать, у одного доступна фотография из фотоальбома, а у другого был целый фильм на раскрытие? Я их раскрытие не сравниваю и вообще их сравнивать не собирался, это вы зачем-то в разговоре об игре начали говорить о кино. Что очевидно некорректно, потому что в кино задача в два раза сложнее - надо найти и того, кто сможет хорошо сыграть и в образ попасть, и того, кто будет относительно подходить внешне. С ДеХааном так и получилось, я вот к чему это написал. И, как я уже написал, здесь им нужно было найти только человека с подходящей внешностью, и никаких оправданий у них нет. Я про его характер ничего не говорю, только про то, как он выглядит.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:31 | Сообщение # 1140 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) не выглядит он так, как Тоби. А уж к третьей части что стало я вообще молчу.
под чем был Рейми, когда выбрал Тоби вместо Франко на роль Паркера
|
|
| |
|