Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Boss | Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:00 | Сообщение # 556 |
Награды: 82
Статус: Offline
| Прикольно будет, если после побега из рафт, как раз и появятся побочки. Хотя, если из НЕ пауковских гадов будет только таскмастер, но не прикольно...
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:10 | Сообщение # 557 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Boss ( ) Прикольно будет, если после побега из рафт, как раз и появятся побочки. Хотя, если из НЕ пауковских гадов будет только таскмастер, но не прикольн шокер до этого скорее всего, СПОКОЙНО Я ЛОХ, НЕ УВИДЕЛ, ЧТО НЕ из пауковских я думаю это уже середина игры, или ближе к концу(про миссию)с е3, так поздно вводить побочки хотя сначала может быть таск мастер и т.д, а пооотоомммм или не, ты их ловишь и случается это
Цитата Deadpool-X ( ) бки или стены лабораторий. Ну такое. стена лаб имхо
они покрасивей коробок были
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
VenomReal | Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:14 | Сообщение # 558 |
гх
Награды: 7
| Цитата Brownie ( ) я думаю это уже середина игры, или ближе к концу(про миссию)с е3 Тоже так думаю. Первую четверть точно будем сражаться с Негативом, а шестерка под конец, ну не раньше середины точно.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:18 | Сообщение # 559 |
Marvel
| Цитата VenomReal ( ) Первую четверть точно будем сражаться с Негативом, а шестерка под конец, ну не раньше середины точно. +, да и они сами говорили, что негатив на первую треть
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:05 | Сообщение # 560 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Boss ( ) Прикольно будет, если после побега из рафт, как раз и появятся побочки. Думаю, что не все, но несколько появится. Это и логично, и прикольно было бы.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:08 | Сообщение # 561 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Думаю, что не все, но несколько появитс
Цитата Deadpool-X ( ) Это и логично, и прикольно было бы.
+, эт смотря как потасовка закончится, мб этих побьет, но в рафте ж еще должен кто-то интересный быть
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:14 | Сообщение # 562 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) +, эт смотря как потасовка закончится, мб этих побьет, но в рафте ж еще должен кто-то интересный быть Да, думаю несколько злодеев под шумок сбежит, как в Тоби 2 ПК после миссии с Рино заключенные разбежались из тюрьмы. Идеальный сетап для сайдквестов, даже объяснять появление злодеев не надо.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:20 | Сообщение # 563 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) ак в Тоби 2 ПК после миссии с Рино заключенные разбежались из тюрьмы. все воруют емаё, ноль фантазии
Цитата Deadpool-X ( ) Идеальный сетап для сайдквестов, даже объяснять появление злодеев не надо. +, да и это прикольно кстати, ловенталь тут хорошо звучал(кроме криков в конце некотрых), мне прям понравилось, да и фразы паука нормуль мне все голоса понравились не и крики норм
Сообщение отредактировал Brownie - Вторник, 12.06.2018, 20:24 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:29 | Сообщение # 564 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) да и это прикольно Да, если таки используют. Однозначно должны, будет бред, если нет.
Цитата Brownie ( ) кстати, ловенталь тут хорошо звучал(кроме криков в конце некотрых), мне прям понравилось, да и фразы паука нормуль Я как-то особого внимания на него не обратил, хз даже.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:26 | Сообщение # 565 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) как-то особого внимания на него не обратил, хз даже как по мне хорошо звучит, подходящеДобавлено (12.06.2018, 22:13) --------------------------------------------- шокер странноват все ещё, но как босс норм Добавлено (12.06.2018, 22:16) --------------------------------------------- ллооол, тока ща дошло, что его надо заьайтит на разрушение колонны, а потом уже ее кидать, прикольно-прикольно,тут по-другому чел играет и судя по тому, что тот сдох, а этот победил...такой(кул вариант) правильный Добавлено (12.06.2018, 22:26) --------------------------------------------- да это доп миссия, тут в описание демо написано, что "in this demo...a small slice of open world content...discover optional activities"
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:30 | Сообщение # 566 |
Badder Dan Dem
| Лол, что с врагами на 2:15? Мощный ии, вообще им насрать на все. Полеты стали классные, боевка тут тоже больше понравилась, чем в прошлых роликах. Вот насчет нее вообще хз. Вроде и неплохо выглядит, но как-то... Играть надо. Ловенталь норм, далеко не худший паучий голос, но не скажу, что особо нравится. Музон совсем фоновый, дженерик и никакущий, как в обоих ТАСМах, что обидно, учитывая что у половины активижновских АА-Пауков был крутой саундтрек, а тут триплэй от Сони и такое. Графоний и визуал в целом на высоте, разрушаемость, все дела. Стелс норм, но это реально то же самое, что у нас было начиная с ШД. Не скажу, что особо плохо, просто как-то так. Катсцены класс, как по райтингу (перед боем с Шокером огонь), так и по постановке - в этом плане очевидно уже лучшая игра про Паука, очень вероятно, что в сюжетном тоже. Ну, по крайней мере надеюсь на это. Боссфайт с Шокером совсем не очень. Ты просто туда-сюда летаешь, ждешь, пока он разрушит колонны вокруг себя, потом нажимаешь одну кнопку, чтобы бросить в него колонной, и еще одну, чтобы провести по нему оглушенному комбуху. А в конце просто летаешь вокруг него и тыкаешь квадрат по колоннам, когда он устает и садится отдохнуть. Боссфайт уровня Аркхемов, может чуть лучше.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:46 | Сообщение # 567 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) с врагами на 2:15 просто не любит бить из-за спины дышать в затылок
Цитата Deadpool-X ( ) Ловенталь норм, далеко не худший паучий голос, но не скажу, что особо нравится. ну ты и загнул нормуль-прикол, в некотрых моментах очень круто, где-то ну норм, а где втф творится в общем понрава
Цитата Deadpool-X ( ) Музон совсем фоновый, дженерик и никакущий там всё эта заглавная тема, в каждо гемпйлее и трейлере она Цитата Deadpool-X ( ) Стелс норм, но это реально то же самое, что у нас было начиная с ШД. Не скажу, что особо плохо, просто как-то так тут согласен, отличий пока не вижу, ну кроме анимаций(и то похожие немнога), из-за гаджетов будет чуть другое, но их тут не показали, так чтоЦитата Deadpool-X ( ) атсцены класс, как по райтингу (перед боем с Шокером огонь), так и по постановке - в этом плане очевидно уже лучшая игра про Паука, очень вероятно, что в сюжетном тоже. дда и паук сам крутой
Цитата Deadpool-X ( ) Боссфайт с Шокером совсем не очень. Ты просто туда-сюда летаешь, ждешь, пока он разрушит колонны вокруг себя, потом нажимаешь одну кнопку, чтобы бросить в него колонной, и еще одну, чтобы провести по нему оглушенному комбуху. А в конце просто летаешь вокруг него и тыкаешь квадрат по колоннам, когда он устает и садится отдохнуть. Боссфайт уровня Аркхемов, может чуть лучше. то как ты ща описал звучит не очень, но на видосе все более-менее норм...играется походу норм, да и я так в каждом файте в играх про паука летаю, так что не в первойДобавлено (12.06.2018, 22:46) --------------------------------------------- мне он напомнил сендмена из тоби трилоджи, когда тот с деньгами шел в метро
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:58 | Сообщение # 568 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) просто не любит бить из-за спины дышать в затылок А снайпер, видимо, глухой.
Цитата Brownie ( ) ну ты и загнул Ну вот как-то так, хз. Мб после игры мнение изменится, но после роликов скажу, что Романо, Китон, Барнс и Патрик-Харрис мне куда больше нравятся.
Цитата Brownie ( ) там всё эта заглавная тема, в каждо гемпйлее и трейлере она Лол, это заглавная тема? Я забываю ее каждый раз сразу же, как только услышу.
Цитата Brownie ( ) дда и паук сам крутой Да, из-за этого и отметил особенно катсцену перед боем с Шокером. Прям хорошо.
Цитата Brownie ( ) то как ты ща описал звучит не очень, но на видосе все более-менее норм Я описал это так, как оно выглядит и, судя по всему, работает. Зрелищность я не отрицаю, но именно как боссфайт, в геймплейном плане, оно очень не очень.
Цитата Brownie ( ) да и я так в каждом файте в играх про паука летаю Проблема не в том, что ты летаешь, а в том, что тут это 90% всего "файта". Сравни это с боссфайтом с Шокером в Зе Муви, особенно на сложностях повыше - там ты тоже очень рискуешь, если подойдешь к нему, но у тебя есть такая возможность. Ты тоже от него постоянно прыгаешь-летаешь-уклоняешься, но при этом тебе не обязательно ждать, пока он будет что-то вокруг тебя ломать. Ты рулишь этим файтом, не скрипты, все зависит только от тебя. Ты тоже можешь закидать его окружением, но еще ты можешь ему врукопашную навалять, паутиной его застрелять и так далее. У тебя есть выбор, враг при этом не менее опасный, но тебя не ограничивают одной "тактикой", не садят на подобные рельсы.
Цитата Brownie ( ) мне он напомнил сендмена из тоби трилоджи, когда тот с деньгами шел в метро Лол, что-то такое. Только Паук тут не злой и убить его не пытается.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:15 | Сообщение # 569 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) А снайпер, видимо, глухой. у всех свои проблемы
Цитата Deadpool-X ( ) Ну вот как-то так, хз. Мб после игры мнение изменится, но после роликов скажу, что Романо, Китон, Барнс и Патрик-Харрис мне куда больше нравятся. барнс-паркер? тут не особо соглсане, мне больше ловенталь, но и барнс кул, Патрик -ХАрис где-то также, как ловенталь ну а выше просто богиЦитата Deadpool-X ( ) ол, это заглавная тема? Я забываю ее каждый раз сразу же, как только услышу. тут с кач-вом плохо, но в общем пнятно ой, но да, вылезки делал реже, все же опасно
Цитата Deadpool-X ( ) ы рулишь этим файтом, не скрипты, все зависит только от тебя. Ты тоже можешь закидать его окружением, но еще ты можешь ему врукопашную навалять, паутиной его застрелять и так далее. У тебя есть выбор, враг при этом не менее опасный, но тебя не ограничивают одной "тактикой", не садят на подобные рельсы. с такой стороны не рассматривал...так то возможность по разному наппсть кул, но разве там можно было не иначе как спамить патиной в воздухе...кулаки ему мало снимали, если вообще снимали ,чет забылось все
Цитата Deadpool-X ( ) Лол, что-то такое. Только Паук тут не злой и убить его не пытается.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:19 | Сообщение # 570 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) барнс-паркер? Да, Паркер у него такое, но был очень крутой Нуар и прям идеальный Мигель. Ладно, с ним таки хз.
Цитата Brownie ( ) тут с кач-вом плохо, но в общем пнятно Что-то совсем никакое. Как будто типичное киношное. Ну или из ТАСМов, которые игры, там музыка в целом какая-то похожая и тоже никакущая. В самих фильмах куда лучше, особенно во втором.
Цитата Brownie ( ) разве там можно было не иначе как спамить патиной в воздухе Само собой, на суперхиро паутина кончается очень быстро. Там и бочками всякими можно кидать, и самому в атаку идти. Мне на стриме так и приходилось, у меня на пека-версии паутинные шары вообще почему-то не работали, а простые выстрелы не особо много отнимают.
|
|
| |
|