Последние материалы блога:
Marvel's Spider-Man
|
|
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:29 | Сообщение # 571 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) то-то совсем никакое. Как будто типичное киношное. как-то так да
Цитата Deadpool-X ( ) Само собой, на суперхиро паутина кончается очень быстро. Там и бочками всякими можно кидать, и самому в атаку идти. Мне на стриме так и приходилось, у меня на пека-версии паутинные шары вообще почему-то не работали, а простые выстрелы не особо много отнимают. я тольк на предпоследнем играл, там хватало, + можно подобрать дополнительную
Цитата Deadpool-X ( ) еня на пека-версии паутинные шары вообще почему-то не работали, а простые выстрелы не особо много отнимают. не повезло.. будет стрим прохождение за гоблина?
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:34 | Сообщение # 572 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Brownie ( ) я тольк на предпоследнем играл, там хватало, + можно подобрать дополнительную На суперхиро она моментально кончается вообще. Подбирать можно, но у меня было суперсуперхиро, потому что толку не было, мог стрелять только обычной паутиной, лол. Из-за этого боссы куда сложнее были, чем они обычно есть, особенно этот мех оскорповский гигантский.
Цитата Brownie ( ) будет стрим прохождение за гоблина? Разве что от гудянга, с читом на бесконечную "паутину". Я что хотел по Зе Муви уже отстримил.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:39 | Сообщение # 573 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) было, мог стрелять только обычной паутиной, лол. Из-за этого боссы куда сложнее были, чем они обычно есть, на стримах всегда что-то новое о играх узнаешь
Цитата Deadpool-X ( ) от гудянга, с читом на бесконечную "паутину". Я что хотел по Зе Муви уже отстримил.
мммм аннонс, возможно ждите в 2021
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:46 | Сообщение # 574 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) на стримах всегда что-то новое о играх узнаешь Вообще. Как всегда кучу багов увидел впервые, включая всеми любимый со Скарпином.
Цитата Brownie ( ) мммм аннонс, возможно ждите в 2021 Сразу же после стрима по этой игре от гудянга!
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:58 | Сообщение # 575 |
Marvel
| стрем
паук демо
оооо он пятюню дал
ооо будет стрим от инсомниак опять по этому демо я на одном из экранов заметил спайдер сенс в действии, он там какой-то тунель подсвечивал
Сообщение отредактировал Brownie - Среда, 13.06.2018, 00:00 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:00 | Сообщение # 576 |
Badder Dan Dem
| Brownie, что-то новое или интересное было? Полистал, вроде все то же самое.
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:05 | Сообщение # 577 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) новое или интересное было? там просто другой чел играл, паук дал пятюню в рюкзаке нашел псп(или очень похожую на нее консоль) и я заметил детектив мод, ща заскриню
Добавлено (13.06.2018, 00:05) ---------------------------------------------
он перед этим его включал, был похожий эффект, как в тасмах, бетменах и т.д
Сообщение отредактировал Brownie - Среда, 13.06.2018, 00:05 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:07 | Сообщение # 578 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) он перед этим его включал, был похожий эффект, как в тасмах, бетменах и т.д Ну понятно. Современная игра, куда же без такого.
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:44 | Сообщение # 579 |
Marvel
| грабили магаз, паук ворвался, разбил стекло и т.,д прикольно сказали, что будет много дайнемик крайм системДобавлено (13.06.2018, 00:44) ---------------------------------------------
там был момент тат же со снайпером тока все в этот раз повели себя адекватно
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:47 | Сообщение # 580 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) рабили магаз, паук ворвался, разбил стекло и т.,д Прикольное. Надо будет потом посмотреть.
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:52 | Сообщение # 581 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Прикольное. Надо будет потом посмотреть.
я перепутал, паук видет тхугов у магаза, нокаутирует одного и те, что за стеклом стреляют в него(ну и оно ломается), выглядит круто реал [cut noguest]
[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 13.06.2018, 09:22 | Сообщение # 582 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Brownie ( ) ли отсылка к 9 ым так сказать вдохновение баглюсанам На самом деле у маркуса багыля совсем другой Рино (тупое имя). У него такого с шеей не было.
Цитата Brownie ( ) посмотрим-посмотрим, походу хотят его скрывать Мне кажется это он и есть в коллекционке там где статуя, поэтому ее и скрывают.
Цитата Brownie ( ) ты хочешь, чтобы он умирал при падении На самом деле было бы неплохо.
Цитата Brownie ( ) я про новый костюм Так сразу же обещали в июле.
Цитата Deadpool-X ( ) Боссфайт уровня Аркхемов, может чуть лучше. Тбх чот напомнило второй файт с Электро в СД.
Цитата Brownie ( ) будет стрим прохождение за гоблина?
Цитата Deadpool-X ( ) Разве что от гудянга, с читом на бесконечную "паутину" Сорри ребят, пообещал себе что ни за какую версию Зе Муви, кроме Хбоховской, я не сяду.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 13.06.2018, 09:29 | Сообщение # 583 |
MEW Fan №1
| [cut noguest=Как вчера подтвердили Мстителей - Нельсон, Мердок, Урих теперь тоже подтверждены][/cut]
Иииии Китон озвучивает Электро. Я знал что мне не послышалось, яху френдс. Интересно, как он теперь озвучивает в Пауке кого угодно, кроме именно Паука.
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 13.06.2018, 10:15 | Сообщение # 584 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) самом деле у маркуса багыля совсем другой Рино (тупое имя). У него такого с шеей не было. у него вроде под классик был
Цитата goodyoung ( ) Мне кажется это он и есть в коллекционке там где статуя, поэтому ее и скрывают.
+, только они сказали, что узнаете кто это 7 сентября на стриме...а коллекционку раскроют летом хотя все равно мы знаем, кто всем рулит, но для кого-то сюрприз испорчен(ведь ждали жч)
Цитата goodyoung ( ) ак сразу же обещали в июле. а да...пинятно
Цитата goodyoung ( ) Иииии Китон озвучивает Электро. Я знал что мне не послышалось, яху френдс. Интересно, как он теперь озвучивает в Пауке кого угодно, кроме именно Паука. рофл теперь будет у всех, кто работает над пауком, приглашать китона, но ставить не на паукаДобавлено (13.06.2018, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung ( ) Как вчера подтвердили Мстителей - Нельсон, Мердок, Урих теперь тоже подтверждены ] про Уриха не видел...грац
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 13.06.2018, 10:37 | Сообщение # 585 |
MEW Fan №1
| Цитата Brownie ( ) у него вроде под классик был [cut noguest=ну у него рофлы в другом, а не в такой шее.][/cut]
Цитата Brownie ( ) .а коллекционку раскроют летом Да поди в конце августа и раскроют, за неделю до релиза.
Цитата Brownie ( ) (ведь ждали жч) Мы и щас ждем.
|
|
| |
|