Последние материалы блога:
Marvel: Avengers Alliance
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Marvel: Avengers Alliance Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online Разработчик: Offbeat Creations Платформы: PC / Facebook, iOs, Android Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 1 марта 2012 г.
Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.
Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.
В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.
Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет. Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.
Особенности игры: 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности! Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей! Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!
|
|
| |
korenet | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:30 | Сообщение # 3241 |
Strange
Награды: 0
| Что и требовалось доказать. Запуская новый сезон ПвП, ПД зверски нерфнули и Лунный Набор, и набор с предыдущей СО.
|
|
| |
mr2w | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:10 | Сообщение # 3242 |
Uncanny
| Всем привет. Я тут первый раз, так что, если что ни так... =) Что такое ПД?) Локи - шикарный герой в атаке. Не знаю, можно ли его доверить ИИ. А вот Спираль и Лунного я не очень понял. Объясните мне чем они хороши, пжс) Про новый сет: все не так хорошо - сначала нужно сыграть меч, после МОЖЕТ БЫТЬ рог станет быстрым действием. То есть это уже второй раунд, и то не факт что сработает. Ну и главный вопрос - кого ставить в защиту? Я вот думаю о вариантах с новым Тором или ... скажем, пока думаю о дедпуле, рескью, электре, петре(но я уже пвп итемы не правильно распределил для этой стратегии), новом циклопе, геркулесе и к генельным(может руж или лунный или петр, правда костюма нет, но уж больно мне нравится исо но мораль буст). ну и пересмешницу забыл.
Сообщение отредактировал mr2w - Пятница, 15.11.2013, 09:37 |
|
| |
Вазелин | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:58 | Сообщение # 3243 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Цитата mr2w ( ) Что такое ПД?) Playdom. Это Сайт.
|
|
| |
korenet | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:02 | Сообщение # 3244 |
Strange
| Цитата Вазелин ( ) Это Сайт.
Это разработчики игры.
|
|
| |
mr2w | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:37 | Сообщение # 3245 |
Uncanny
| ясно) спс
|
|
| |
SNOW | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:27 | Сообщение # 3246 |
Astonishing
Награды: 3
| ПД. это и сайт и разработчик. И сервер. Спиралька очень радует. дамага\уклон\доп.ходы так же радуют. однозначно маст хэв для ценителей инфов. в сумме у неё 7 скилов или около того. может довольно быстро нанести кучу дамага, уже во втором раунде.
Сообщение отредактировал SNOW - Пятница, 15.11.2013, 19:45 |
|
| |
mr2w | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:35 | Сообщение # 3247 |
Uncanny
| Мне думается, что дамаг не сильно катируется, по крайней мере в этом сезоне. Куб, Локи и т.д. Вообще мне кажется Локи очень будет влиять. Будет почти у всех в атаке либо контроль + куб либо тор с электриками и предотвращение дебафов. Что против этого ставить хз.
|
|
| |
korenet | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:57 | Сообщение # 3248 |
Strange
| Выпустили Доктора Вуду за 90 КП. Пока что смотрится неплохо. Ждем нерфа
|
|
| |
H4wk | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:38 | Сообщение # 3249 |
Fantastic
Награды: 4
| Цитата korenet ( ) Ждем нерфа Естественно :D
|
|
| |
korenet | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:26 | Сообщение # 3250 |
Strange
| Все заметили, что с Protector of Attilan убрали Rebuff? Добавлено (19.11.2013, 18:26) --------------------------------------------- Чего-то они напортачили с Thane'ом. У АИ простой алгоритм на два хода - Black Hand + Amber Field, Amber Field. Воюй, как хочешь. Black Hand на два хода блокирует моему агенту лечение и бафы и пока что мне не удалось ничем вылечить комбинацию Nanoplague + Despair, Amber Field снимает с вражин все дебафы и поднимает щит, который не снимается Shield Break'ом.
|
|
| |
Вазелин | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:33 | Сообщение # 3251 |
| Хай, с кем в теам-ап можно поставить Бишопа?В ПВП
|
|
| |
кен | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:02 | Сообщение # 3252 |
Fantastic
Награды: 6
| Вазелин, Либо Китти Прайд, либо Электра. Добавлено (19.11.2013, 19:02) --------------------------------------------- Для Китти, безусловно, взять костюм. Класса Инфильтратора (но можно и Скраппера).
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
|
|
| |
Вазелин | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:06 | Сообщение # 3253 |
| Цитата кен ( ) Инфильтратора Есть такой.спасибо.
Сообщение отредактировал Вазелин - Вторник, 19.11.2013, 19:07 |
|
| |
кен | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:30 | Сообщение # 3254 |
Fantastic
Награды: 6
| У кого-нибудь получалось выбить EMP Blaster? Это возможно сделать с первого раза? Я уже сотый раз переигрываю рулетку в Миссии 2.6. Выпадает только то, что перед этой пушкой. На сайте Плейдома.
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
Сообщение отредактировал кен - Среда, 20.11.2013, 11:09 |
|
| |
Вазелин | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:37 | Сообщение # 3255 |
| Цитата кен ( ) Это возможно сделать с первого раза? Это рандом.Пытайся дальше.
|
|
| |
|