Последние материалы блога:
Spider-Man(PS, N64, DC, PC)/Spider-Man 2: Enter Electro(PS)
|
| |
|
Brownie | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:43 | Сообщение # 466 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Не знаю, мне все прекрасно запомнилось и там, и там. И при том, что первая часть мне тоже нравится больше, переигрывать в последние годы хочется сильнее именно в сиквел. мне у EE больше атмосфера нрава, темные тона все ж были нужны, первая чересчур яркая была и сюжет тут более-более нормальный и паучий(не бейте)
Цитата Deadpool-X ( ) аммерхэд - это очевидно более интересная версия того же Рино ну так чють
Цитата Deadpool-X ( ) Шокер один из самых крутых в играх, мне вообще етая босс батла не нрва, но всяко лучше амаз 2 будет
Цитата Deadpool-X ( ) Сэндмен, Лизард, два абсолютно разных Электро ети бои получились классными, епичными, с сендменои и электро прям класс, да и то, что для лизарда надо сначала противоядие сделать тоже круто, рил, алтимейт спайдермен экспиренс
Цитата Boss ( ) втором этаже с заложниками та же натуре похоже, сам тебе
Цитата Boss ( ) дин не запоминается также хорошо , как уровни в первой части .
я во-вторую меньше играл, поэтому и помню хуже, мне первая побольше чють, но, например, битва с Дремой, Лизардом, уровень с бомбами, вторая битва с Электро(рваной костюм=круто), остановка самолета вышли крутые, даже оченьДобавлено (14.01.2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) собенно на оригинальной версии. а обычный хард, он как, та версия, разве не лютая=забагованная, типа зе муви
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 16:43 | Сообщение # 467 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Brownie ( ) мне у EE больше атмосфера нрава, темные тона все ж были нужны, первая чересчур яркая была Мне и там, и там нравится. Первая мне как-то ближе к гомиксам по стилистике всегда казалось, но и в ЕЕ такое есть.
Цитата Brownie ( ) и сюжет тут более-более нормальный и паучий(не бейте) Он простой и окейный, как и в первой.
Цитата Brownie ( ) мне вообще етая босс батла не нрва, но всяко лучше амаз 2 будет По моему класс, лучше разве что в Муви.
Цитата Brownie ( ) а обычный хард, он как, та версия, разве не лютая=забагованная, типа зе муви Она почему-то сложнее пост-9/11, да. Не везде, но на некоторых уровнях урон куда больше наносится, типа уровня с турелями перед ангаром или уровня с самураями. Так что Ренегат не из-за своей криворукости там страдал.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:16 | Сообщение # 468 |
Награды: 7
| Первая очевидно ближе к комиксам по стилистике, лол. Шокер великолепен. Завышенный хард, по-моему, появлялся только в версиях кудоса.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:50 | Сообщение # 469 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Он простой и окейный, как и в первой. где-то так, да, прост мне чють больше у второй нрава, моментиками там
Цитата Deadpool-X ( ) не и там, и там нравится. Первая мне как-то ближе к гомиксам по стилистике всегда казалось, но и в ЕЕ такое есть.
Цитата green ( ) Первая очевидно ближе к комиксам по стилистике, лол. короче, посмотрел, был неправ, мне просто самому, как оказалось, больше зашла стилистика ЕЕ, а так мир, особенно город 1-ой, лол, но прям все по канону, с желтыми и синими оттенками в небе, ночь тоже там почти такая же или не почти, странно почему сам не заметил, когда проходил??//
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 14.01.2018, 17:59 |
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:18 | Сообщение # 470 |
Награды: 82
| О, ещё один старичок зашёл
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:22 | Сообщение # 471 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) О, ещё один старичок зашёл [off]етоя гуденги-кун[/off]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:25 | Сообщение # 472 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) Завышенный хард, по-моему, появлялся только в версиях кудоса. Вероятно тру. Я, правда, в последние годы почти только в нее и играл, лол. Всегда было интересно, кудосы ли что-то напортачили, или оригинальная версия до 11 сентября сама по себе была сложнее. Кроме финального уровня и горящего самолета у ангаров там вроде видимых изменений нет, но сложность местами...
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:37 | Сообщение # 473 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Я, правда, в последние годы почти только в нее и играл, лол. Как и все мы =) Всем мг сидели и бугуртили.
Цитата Brownie ( ) гуденги Кого то с кем то смещевают...Добавлено (14.01.2018, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) оригинальная версия до 11 сентября Хз тбх. Если оригинальная - это та, где в конце две башни без поста, то я только в нее и играл, только в версии Голден Леона. А она в свою очередь, легче Кудоса.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:42 | Сообщение # 474 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) Хз тбх. Если оригинальная - это та, где в конце две башни без поста, то я только в нее и играл, только в версии Голден Леона. А она в свою очередь, легче Кудоса. Да, она. И с горящим самолетом на уровне с ангарами. Ну хз тогда, лол, видимо Кудос решили, что оригинал слишком легкий был.
Цитата green ( ) Как и все мы =) Всем мг сидели и бугуртили. Весьма, весьма...
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:46 | Сообщение # 475 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну хз тогда, лол, видимо Кудос решили, что оригинал слишком легкий был. Хм. Может быть ещё и такой вариант, что мы просто забыли какие были другие версии и просто не заостряли на некоторых моментах внимание.[cut noguest=Мифы об играх] И, если честно, то не хочется проверять. Разрушать мифы об играх, так сказать[/cut].Добавлено (14.01.2018, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Мне завтра в школу Все ещё золотой вариант
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:50 | Сообщение # 476 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) Хм. Может быть ещё и такой вариант, что мы просто забыли какие были другие версии и просто не заостряли на некоторых моментах внимание.
Цитата green ( ) И, если честно, то не хочется проверять. Разрушать мифы об играх, так сказать Тоже об этом думал. И в таком случае риал. Просто я реально до Кудоса ни разу не замечал, чтобы урон от турелей или самураи были такими лютыми.
Цитата green ( ) Все ещё золотой вариант Многа кому...
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:56 | Сообщение # 477 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Просто я реально до Кудоса ни разу не замечал, чтобы урон от турелей или самураи были такими лютыми. Та я тоже, только вот в около-коллективном прохождении в 2014 обратил внимание, что тхуги на уровне с пулеметами сносят 70% здоровья с одного удара и немного удивился. И с самураями то же самое, только чуть позднее.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:58 | Сообщение # 478 |
Badder Dan Dem
| Цитата green ( ) Та я тоже, только вот в около-коллективном прохождении в 2014 обратил внимание, что тхуги на уровне с пулеметами сносят 70% здоровья с одного удара и немного удивился. И с самураями то же самое, только чуть позднее. Вот-вот. Посему прохождение кудос-версии - единственно верное и тру, а остальные для грязных казуалов. Ну, или для тех, кому нервы дороже... Особенно, если хочется открыть костюм на уровне с Лизардом. Как же с этим в кудосе все плохо. [cut]На самом деле стоит того ради классических цитат.[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:59 | Сообщение # 479 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) На самом деле стоит того ради классических цитат.
аа сложный выбор, мммм, пройти чтоль, раз уж дело такое
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:04 | Сообщение # 480 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) аа сложный выбор, мммм, пройти чтоль, раз уж дело такое Естественно пройти, классика буквально на каждом втором уровне. На харде никто же не заставляет играть. Хотя, насколько я помню, там и не на нем местами все суровее, но терпимо.
|
|
| |
|