Последние материалы блога:
Spider-Man(PS, N64, DC, PC)/Spider-Man 2: Enter Electro(PS)
|
| |
|
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:59 | Сообщение # 451 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Нормальная там графика, а открытый мир нафиг не нужен.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Codmaster | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:16 | Сообщение # 452 |
WEAK!
Награды: 8
| goodyoung, в веб оф шедоус поиграй игра в 10000000000 лучше
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:59 | Сообщение # 453 |
MEW Fan №1
| Цитата Codmaster ( ) веб оф шедоус поиграй игра в 10000000000 лучше
Этот ВоС - переоцененный всеми школьниками кал. Вот на полном серьезе, там нет ничего хорошего: там веном по Ultimate, графика мультяшная, и когда[cut noguest] Бьёшь Колкол С чп Не Слазит Симбиот [/cut]
|
|
| |
Codmaster | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:01 | Сообщение # 454 |
WEAK!
| зато камеру можно поворачивать
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:11 | Сообщение # 455 |
MEW Fan №1
| Codmaster, хм а вообще ты прав [off]но мы зафлудились) [/off]
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 10:18 | Сообщение # 456 |
Marvel
Награды: 15
| Лол, только сейчас узнал, что если вводить в меню читов всякие непотребства, то появляется паук и ударяет это слово и вместо него появляется другое слово. Например, можно написать "кант" и получить в ответ "найс".
Почему узнал сейчас? Я пересмотрел видос Шэдоубэмха и увидел как он пытался вводить разные слова в меню читов(версия игры от "вектор"), сопровождая это своими комментариями. Он писал слово "симбиот" и недоумевал почему появляется паук, на оригинальной раскладке это было "c@mquot"(пытаюсь избежать гнева УВы), ключевое слово "c@m", и все знают, что это такое. Забавно было слушать Шэдоу после того, как я осознал данный факт, хех.
В общем, самые классные игры про паука, но больше, все же, первая - в EE мало играл, но исправляю это. Лучшие игры, удивляющие и по сей день, на века. Любимейший герой. Спасибо Neversoft за это.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:52 | Сообщение # 457 |
MEW Fan №1
| Цитата MoranYoung ( ) В общем, самые классные игры про паука, но больше, все же, первая - в EE мало играл, но исправляю это. Самые лучшие, классные и удивительные.
Странно, первая нравится гораздо больше второй, но мне кажется, что во вторую играл больше.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:14 | Сообщение # 458 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата goodyoung ( ) Странно, первая нравится гораздо больше второй, но мне кажется, что во вторую играл больше. Как-то так же, лол. И во вторую почему-то чаще переигрывать хочется.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:20 | Сообщение # 459 |
Награды: 82
| Сыграл во вторую часть . Прикольно , но и близко не настолько крута как первая. Большенство уровней это просто повторение уровней из первой части, а игра короткая. Боссы хуже чем первой, да и мало их , всего 4 и это просто смешно, особенно по сравнению с первой , где их было 7, да и сами по себе они колоритнее . Уровни есть и интересные ,но есть и жутко унылые , как тот, что идёт после схватки с ящером , и не один не запоминается также хорошо , как уровни в первой части .
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 00:42 | Сообщение # 460 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) Большенство уровней это просто повторение уровней из первой части Это которые просто битэмапные что ли? Ну логично, что там еще могло быть. В них в каком-то смысле масштаб вырос - в некоторых можно спускаться на землю, а уровень с мостом вообще очень большой и прикольный. Появилась куча нового - уровень с самолетом, поездом и Сэндменом, с бомбами и поиском ключей, с подъемом в музее и подъемом перед Коннорсом. Левледизайн вообще частенько достаточно сильно отличается. Повторения есть, но они не то чтобы перевешивают все то новое, чем викэриусы постарались разнообразить игру.
Цитата Boss ( ) Боссы хуже чем первой, да и мало их , всего 4 и это просто смешно, особенно по сравнению с первой , где их было 7 Эмммм... Шокер, Хаммерхэд, Сэндмен, Лизард, два абсолютно разных Электро. Что-то я только на одного меньше насчитал.
Цитата Boss ( ) Боссы хуже чем первой Смотря каких с какими сравнивать. Хаммерхэд - это очевидно более интересная версия того же Рино, например. Шокер один из самых крутых в играх, как и Лизард с Электро, с Сэндменом бой тоже вполне прикольный и со своей фишкой. Гипер-Электро вполне эпичен и в меру сложен (на харде чуть выше меры).
Цитата Boss ( ) Уровни есть и интересные ,но есть и жутко унылые , как тот, что идёт после схватки с ящером , и не один не запоминается также хорошо , как уровни в первой части . Не знаю, мне все прекрасно запомнилось и там, и там. И при том, что первая часть мне тоже нравится больше, переигрывать в последние годы хочется сильнее именно в сиквел.
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 01:35 | Сообщение # 461 |
| Блын, кто то правда ответил . Завтра обязательно прочту и отвечу
[
|
|
| |
Codmaster | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 10:05 | Сообщение # 462 |
WEAK!
| Блин, самому захотелось перепройти. А то в последний раз играл в них года 3 назад как минимум
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 12:59 | Сообщение # 463 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Гипер-Электро вполне эпичен и в меру сложен Хз, он оч простой, тупо ломаешь вышку, с помощью которой он хп восстанавливает , а дальше бьёшь его(ну перед этим конечно заманиваешь его, что бы он электричеством бил по станциям на другой крыше)
Цитата Deadpool-X ( ) Это которые просто битэмапные что ли? Да не, я о таких уровнях, как , к примеру, тот , что был перед битвой с хамерхэдом, там мне даже казалось, что локация на втором этаже с заложниками та же, что в первой, где нужно было тоже самое делать, ну просто похожа .
[
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:14 | Сообщение # 464 |
Badder Dan Dem
| Цитата Boss ( ) Хз, он оч простой, тупо ломаешь вышку, с помощью которой он хп восстанавливает , а дальше бьёшь его(ну перед этим конечно заманиваешь его, что бы он электричеством бил по станциям на другой крыше) Ты на харде его попробуй пройти, особенно на оригинальной версии. У него урон там дикий, валится долго, да еще и скинуть легко может.
Цитата Boss ( ) Да не, я о таких уровнях, как , к примеру, тот , что был перед битвой с хамерхэдом, там мне даже казалось, что локация на втором этаже с заложниками та же, что в первой, где нужно было тоже самое делать, ну просто похожа . Эта да, очень похожа, но я бы не сказал, что таких уровней много.
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:26 | Сообщение # 465 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Ты на харде его попробуй пройти, особенно на оригинальной версии. У него урон там дикий, валится долго, да еще и скинуть легко может. Версия до 9.11 что ли? Ну ок, попбробую
[
|
|
| |
|