Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1171 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (goodyoung) Ты где остановился? Написал же: Quote (Deadpool-X) Посему, отправился бродяжничать по Архкему сразу после суда. Quote (goodyoung) Так что то что было с ним в начале,это только вступление. Нормальное вступление. Вывихнул руку в наручниках (!)... Ну и кто он после этого? Quote (goodyoung) Насчет Дента-все сказанное тобой-это все имхо Эм, а ты где-то увидел обратное? Разве слово "впечатления" подразумевает под собой что-то иное?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1172 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| [cut]Quote (goodyoung) Эмм...И что? Буча горячо верит и надеется, что миста Джокер жив, услышав там песенку "Онли ю"... Хотя там ясно сказанно, что сообщение пришло 3 часа назад, что, если задействуя логику, значит, что это было до того, как он сдох...[/cut]
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1173 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (Deadpool-X) Вывихнул руку в наручниках (!)... Ну и кто он после этого? Да пингвин лох по жизни если с ним драться 1на1... Он своими выходками гемор доставляет нехеровый.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:03 | Сообщение # 1174 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| [cut noguest]Quote (Hawkeye) А я его во второй раз быстро ушатал. Может это из-за того что я тупо к нему быстро подбежал и начал бить, не обращая внимания, как по мне стреляют из дробовиков и автоматов? Фак,а я играл на высокой сложности,и поэтому у меня не получалост не обращать внимания.[/cut] Quote (Deadpool-X) Нормальное вступление. Норм)) Quote (Deadpool-X) Вывихнул руку в наручниках (!)... Ну и кто он после этого? выглядило эффектно.Вывихнул,ну и ладно. Quote (Deadpool-X) Эм, а ты где-то увидел обратное? Разве слово "впечатления" подразумевает под собой что-то иное? Нет,конечно.)
Насчет Календаря-дизайн убог.Но сам он хорош вышел.Мне понравилось слушать его диалоги.Добавлено (04.12.2011, 19:03) --------------------------------------------- [cut noguest] Quote (KraBchiK) Буча горячо верит и надеется, что миста Джокер жив, услышав там песенку "Онли ю"... Ааа...Ну тогда ладно.но все-таки глупо было бы оставлять Джокера в живых после этого.А на Нью Гейм Плюс песнеку поет Харли[/cut] Quote (KraBchiK) Да пингвин лох по жизни если с ним драться 1на1 Так вот ведь) Quote (KraBchiK) Он своими выходками гемор доставляет нехеровый. Вот об этом я и говорю.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1175 |
Marvel
Награды: 48
| [cut noguest]Quote (goodyoung) Фак,а я играл на высокой сложности,и поэтому у меня не получалост не обращать внимания. Так они еще и прибавляются постоянно(если одного убьешь, на его место придет другой. Я это понял, когда почти всех ушатал на этой локации, заметил, что их сколько было, столько и осталось, вот поэтому я и смнил стратегию).[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:08 | Сообщение # 1176 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (Hawkeye) Так они еще и прибавляются постоянно(если одного убьешь, на его место придет другой. Я это понял, когда почти всех ушатал на этой локации, заметил, что их сколько было, столько и осталось, вот поэтому я и смнил стратегию). Не совсем.Если их тихо выносить,так что б другие не видели,то Дент не станет звать подкрепление.Но сделатьь это сложно[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1177 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) выглядило эффектно Выставляло Пингвина редкостным ничтожеством Quote (KraBchiK) Да пингвин лох по жизни если с ним драться 1на1... В этой игре, мэйби. С самого начала уже понятно, что его и Двуликого засрали до ужаса.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1178 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Выставляло Пингвина редкостным ничтожеством Что ты ожидал от него в бою? Quote (Deadpool-X) С самого начала уже понятно, что его засрали до ужаса. Отсутствием шляпы. Quote (Deadpool-X) Двуликого вот это уже стало понятно только после выхода игры.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1179 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Что ты ожидал от него в бою? В каком бою? Не было там никакого боя. Ему Уэйн вывихнул руку, да ещё и в наручниках, а Пингвин, как последнее чмо, просто загнулся и даже никак не попытался Уэйна остановить. Quote (goodyoung) Отсутствием шляпы. При первом взгляде на его рожу хочется избить не его самого, а дизайнера. Почему за праобраз хотя бы Де Вито нельзя было взять, ты мне скажи? И где фирменный нос? Ну это так, отвечая по поводу дизайна. Только, если что, говорил я не про него. Quote (goodyoung) вот это уже стало понятно только после выхода игры. Ну, а где я говорю об обратном-то? "С самого начала" - это не первое изображение, трейлер и т.п., а начало игры, если что.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1180 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (Deadpool-X) И где фирменный нос? реализм, ёпта.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:27 | Сообщение # 1181 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Ему Уэйн вывихнул руку, да ещё и в наручниках, И? Quote (Deadpool-X) Пингвин, как последнее чмо, просто загнулся и даже никак не попытался Уэйна остановить. Ну а какой карлик бы не загнулся если б ему руку сломали,ну?) Quote (Deadpool-X) Почему за праобраз хотя бы Де Вито нельзя было взять, ты мне скажи? Имхо вот славо Богу,что это нечто не взяли за образ.Тот не впечатлил вобще.Ну только игрой. Quote (Deadpool-X) Только, если что, говорил я не про него. А про что же? Характер? Quote (Deadpool-X) С самого начала" - это не первое изображение, трейлер и т.п., а начало игры, если что. А.Ну я просто подумал,что ты про самые первые новости об игре.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1182 |
Badder Dan Dem
| Что "и"? Quote (goodyoung) Ну а какой карлик бы не загнулся если б ему руку сломали,ну?) В первую очередь этот карлик не должен был допустить того, чтобы ему сломали руку. Quote (goodyoung) Имхо вот славо Богу,что это нечто не взяли за образ.Тот не впечатлил вобще.Ну только игрой. А этот впечатляет что ли? И да, заранее: чем? Quote (goodyoung) А про что же? Характер? Про самого персонажа в целом.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:33 | Сообщение # 1183 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Что "и"? Если бы умел драться как Уэйн,тоже бы вывихнул. Quote (Deadpool-X) В первую очередь этот карлик не должен был допустить того, чтобы ему сломали руку. Он же не ждал,что Уэйн в наручниках сможет так сделать. Quote (Deadpool-X) А этот впечатляет что ли? И да, заранее: чем? Скажем так,он отвращения не вызывает. Quote (Deadpool-X) Про самого персонажа в целом. Нормальный.Не скажу,что он изменил мое мнение о Пингвине,но он здесь неплох.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1184 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Если бы умел драться как Уэйн,тоже бы вывихнул. Да причём тут "умел драться"? Где там драка-то была? Quote (goodyoung) тоже бы вывихнул. Себе ещё одну? xD Quote (goodyoung) Он же не ждал,что Уэйн в наручниках сможет так сделать. Криминальный босс, который столько лет держится на плаву, и допустить такой идиотский просчёт. Что-то вообще не вяжется. Quote (goodyoung) Скажем так,он отвращения не вызывает. Ага, скорее ярость.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1185 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Да причём тут "умел драться"? Где там драка-то была? Ну хорошо.Если бы была реакция как у Уэйна. Quote (Deadpool-X) Себе ещё одну? xD What? Quote (Deadpool-X) Криминальный босс, который столько лет держится на плаву, и допустить такой идиотский просчёт. Что-то вообще не вяжется. Бывает) Quote (Deadpool-X) Ага, скорее ярость. Кому как.Лично мне Де Витто был просто противен и смотреть на того урода было гораздо более отвратно чем на этого.
|
|
| |
|