Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
ЭрИкс | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1156 |
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
| IrinGiant, либо комп еле тянет, либо выруби физикс (да и вапшЭ понизь настройки).
Блин-тарарам...
|
|
| |
IrinGiant | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:35 | Сообщение # 1157 |
Astonishing
Награды: 4
| не помогает(ваще ноут надо выбросить(
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1158 |
Ultimate
Награды: 9
| ЭрИкс, Если не сейвится, создай автономный акк в гвлф
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1159 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Riko, дык он у меня давно есть
Блин-тарарам...
|
|
| |
Bambucha | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1160 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Прошел основной сюжет и почти все доп задания. Игра восхитительна. Всем кто в чем то засомневается совет: смотрите титры до конца
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1161 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Скачал, дабы составить первое впечатление. Много играть и не планировал, ибо лицуху собираюсь брать до сих пор, но первое впечатление осталось такое: [cut]Всеобщего восторга не разделяю. За то недолгое время, пока я играл, я даже не собирался хоть как-то проходить сюжетку, потому что сюжетная завязка, которая должна поидее интриговать, меня не заинтересовала совершенно. Посему, отправился бродяжничать по Архкему сразу после суда.
Из плюсов, которые я лично для себя выделил, замечу: 1) Город красивый и судя по всему не маленький. Полно всяких риддлеровских загадок, бандитов и прочих случайных встреч. Исследование города должно быть очень и очень интересным. 2) Атмосфера. Тут пожалуй даже не хуже, чем в Психушке. Отлично. 3) Режим детектива выглядит попроще и адекватнее 4) Игра за Кошку. Хоть и поиграл за неё минуту-две, но доставило. 5) Викки Вэйл и Кошка в плане внешности - ня
Минусы: 1) Пингвин и Дент. Они тут такие чмошники, что я даже не знаю. Причём и внешне, и внутренне. Оба выглядят отвратительно, оба много выёживаются и оба получают люлей и минуту позора в начале игры. 2) Дизайнер. Дизайнера хочется убить! Да, про внешность Осфальда и Харви я уже сказал, но чёрт возьми, что же было, когда я увидел Календаря... Зря надеялся, что можно взорвать стекло его камеры. Хотелось если не убить, то хотя бы избить до потери сознания. Впрочем, этот же дизайнер выдаёт отличных Бэтмена, Кошку, Викки Вэйл и явно не только их. Вообщем, у него как-то 50/50, но многие злодеи ужасны.
----
Каких-то геймплейных различий не заметил, но поскольку играл примерно полчасика всего, я и не удивлён. Вот какие-то такие впечатления первые остались. Не сказать, чтобы вообще особо тянуло играть, не сказать, что я восхищён или что-то подобное, как это у многих... И в тоже время, я очень даже не прочь исследовать Аркхем Сити, мне очень даже по нраву его атмосфера и я всё ещё намерен брать лицензию. Думаю, после нормальной игры мнение поменяется чуть более, чем наполовину, правда ещё не знаю, в какую сторону. Но, это уже после того, как я наиграюсь в Скайрим, ибо как он был для меня на первом месте, так и остался...
П.С. Дэнт своим монологом напомнил Голума xD[/cut]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1162 |
Ultimate
Награды: 9
| Было у кого нибудь проблема, когда начинатеся вторая миссия за кошку, после разговора с айви она уходит и вылазит какая то текстура и идет снег??
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1163 |
Награды: 68
| Блин, игра без физикс (а физикс нафиг не нужен) летает! Ох и сколько же я люлей получил по своей медлительности...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1164 |
Badder Dan Dem
| Quote (ds22489) а физикс нафиг не нужен Да без него не то совсем.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Deadpool-X) Да без него не то совсем. Я так понимаю, он включается через лаунчер в "Аппаратное ускорение PhysiX"? Я поставил там 2-е значение, включил игру, так там вообще с текстурами беспредел творится! Проблема в том, что тормозов нет, а одно лицо Бэтмена и видно, а костюм то есть, то невидимый... Знаю, что видюха не дотягивает (хотя неслабый комп), но всё же...
Сообщение отредактировал ds22489 - Воскресенье, 04.12.2011, 17:16 |
|
| |
Bambucha | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1166 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| ds22489, в ланчере все настройки графики выставляются. Кстати, народ, если кому нужны костюмы для бэтса, обращайтесь ко мне. Знакомый продает Анимационный костюм и Бэтман Будущего. Ну и еще есть длс Карнавал джокера, но дорогой он. Анимационный костюм есть и для ПС3 если что.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1167 |
| Сразу не хочется.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1168 |
Badder Dan Dem
| Quote (Bambucha) Кстати, народ, если кому нужны костюмы для бэтса, обращайтесь ко мне. Знакомый продает Анимационный костюм и Бэтман Будущего. Ну и еще есть длс Карнавал джокера, но дорогой он. Анимационный костюм есть и для ПС3 если что. Когда твой знакомый саму игру-то продаст? xD
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 | Сообщение # 1169 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| [cut noguest]Quote (Bambucha) Всем кто в чем то засомневается совет: смотрите титры до конца Эмм...И что?[/cut] Quote (Deadpool-X) За то недолгое время, пока я играл, я даже не собирался хоть как-то проходить сюжетку, потому что сюжетная завязка, которая должна поидее интриговать, меня не заинтересовала совершенно. Ты где остановился? Quote (Deadpool-X) 1) Пингвин и Дент. Они тут такие чмошники, что я даже не знаю. Причём и внешне, и внутренне. На Пингвина первоначально было глубоко все равно,ибо никогда не нравился.Но после победы над ним он даже понравился.Миссия с ним-это настоящий геморрой.Так и хочется отбить ему легкие.Так что то что было с ним в начале,это только вступление. Насчет Дента-все сказанное тобой-это все имхо.Лично мне дизайн Харви ужасно понравился.Гораздо больше чем в мультах и фильмах.Однако,насчет его внутренней чмошности,полностью согласен.Один из самых интересных персонажей,и с ним справиться-минут 10.Разочаровался,я в его роли.[cut noguest]Но это только первый раз.Второй раз,сражение с ни будет гораздо сложнее,но не из-за того что он такой крутой,а из-за его шестерок.[/cut] Quote (Deadpool-X) Оба выглядят отвратительно, оба много выёживаются и оба получают люлей и минуту позора в начале игры. Дизайн обоих понравился.Пингвин доставит много проблем.Дент,как будто за территорию с бандами никогда не воевал.Хотя можно надеяться на ДЛС с Дентом.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1170 |
Marvel
Награды: 48
| [cut noguest]Quote (goodyoung) Но это только первый раз.Второй раз,сражение с ни будет гораздо сложнее,но не из-за того что он такой крутой,а из-за его шестерок. А я его во второй раз быстро ушатал. Может это из-за того что я тупо к нему быстро подбежал и начал бить, не обращая внимания, как по мне стреляют из дробовиков и автоматов?[/cut]
|
|
| |
|