Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1201 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Quote (Deadpool-X) И так замкнутый круг. Кто-то говорит своё мнение, другой говорит своё в ответ, третий парирует тем, что "это твоё мнение" и всё по-новой. Как-то не видится смысла. Забудем) Quote (Deadpool-X) Является объектом ненависти разработчиков Вобще не связанно Quote (Deadpool-X) Слепой мудак, который не видел, как Уэйн метелил бандитов у входа. Через железные ворота?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1202 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (KraBchiK) А ты можешь утверждать, что Пингвин это видел? Если не видел, то это ещё раз доказывает его несостоятельность как криминального авторитета Quote (KraBchiK) Он по крайней мере был готов к ним. Оно и заметно. Quote (KraBchiK) Тем более, Брюс считался политическим заключенным. Ну и что? Пингвин пошёл на своего врага, знал которого лишь поверхностно. Хочешь сказать, это нормально для человека, который несколько лет является криминальным авторитетом? Quote (KraBchiK) Когда он мутузит клоунов и самого пингвина. Самому Пингвину он только руку вывихнул, с ним никакой драки не было. Quote (KraBchiK) Я про то, даже допустив такую ошибку в начале, в будущем он обыграет её в пользу для себя намного лучше, при чем зная, что враг уже сам Бэтмен, он провернул нехило ловушек. Но ведь это всё равно не помешает ему зафэйлится.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1203 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (Deadpool-X) Самому Пингвину он только руку вывихнул, с ним никакой драки не было. То есть ты не подходил к нему после драки и не дал линего пинка? Ахаха, я сделал это)
Quote (Deadpool-X) Ну и что? Ты бы видел политических заключенных в АС... убогие, никчемные создания, которые не могут сделать абсолютно ничего. Прячущиеся по своим норам,живущие в страхе. Продолжить?
Quote (Deadpool-X) Пингвин пошёл на своего врага, знал которого лишь поверхностно. Хочешь сказать, это нормально для человека, который несколько лет является криминальным авторитетом? Да какой враг? Ну и хотя да, было глупо с самого начала встревать лично в ситуацию, не отрицаю.
Quote (Deadpool-X) Но ведь это всё равно не помешает ему зафэйлится. Ну да, он зафейлится, но так же и зафейятся все, кто стал против Бэтса(а некоторых и выпилят), такова игра. Таков сюжет. Но зафейлится можно достойно, красиво или же уныло. Пингвин не что среднее, я думаю.
Quote (Deadpool-X) Но ведь это всё равно не помешает ему зафэйлится.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1204 |
Badder Dan Dem
| Quote (KraBchiK) То есть ты не подходил к нему после драки и не дал линего пинка? Ахаха, я сделал это) А можно было? Ну, повод переиграть, когда куплю лицензию... xD Quote (KraBchiK) Ты бы видел политических заключенных в АС... убогие, никчемные создания, которые не могут сделать абсолютно ничего. Прячущиеся по своим норам,живущие в страхе. Продолжить? Ок, но всегда бывают исключения. Quote (KraBchiK) Ну и хотя да, было глупо с самого начала встревать лично в ситуацию, не отрицаю. Вот-вот. Дал бы своим бандитам его попинать, но нет же. Этот шаблонный "фэйс-ту-фэйс" обычно многих злодеев и губит. Quote (KraBchiK) Ну да, он зафейлится, но так же и зафейятся все, кто стал против Бэтса(а некоторых и выпилят), такова игра. Таков сюжет. Это понятно, но тогда, по сути, чего стоят все его усилия? Quote (goodyoung) Вобще не связанно Будь он как персонаж тебе хоть немного симпатечен, а ты - сценаристом игры, ты бы стал ломать ему руку в самом начале? Quote (goodyoung) Через железные ворота? Там всякие решётки есть и т.п., куда он мог своих бандюков послать. Хотя, видимо, не додумался.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1205 |
MEW Fan №1
| Если бы он был им не симпатичен,стали бы они его вобще в игру добавлять? Вряд ли. И потом,кто тогда для них вобще симпатичен,кроме бэтмена и Кошки? 1)Дент эпизодичен 2)Плющ тоже 3)И Маска 4)И Крок 5)И Харли. 6)Про Пингвина ты сказал [cut noguest]7)Джокера убили 8)И Раса 9)Хьюго появился только в конце[/cut]
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Deadpool-X) Это понятно, но тогда, по сути, чего стоят все его усилия? Так он надеется на победу. Что он выпилит Бэтмана. Это его и оправдывает, так-то.
Quote (Deadpool-X) А можно было? Да) Он там у ворот ныкался, я подошел, и как хераакс по нему xD
Quote (Deadpool-X) Этот шаблонный "фэйс-ту-фэйс" обычно многих злодеев и губит. Закон такой. И в комиксах, и в играх.
Quote (Deadpool-X) Будь он как персонаж тебе хоть немного симпатечен, а ты - сценаристом игры, ты бы стал ломать ему руку в самом начале? Ну, вообще, там больше некого поставить было. Двуликого если, но он был занят все это время кошенцией.
Да и вообще, в игре столько персонажей, что большинство просто как камео воспринимаются... Тот же Плющ, Двуликий, Клейфейс, Соломон Гранди... А кто Крока вообще встречал?(
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:12 | Сообщение # 1207 |
| [cut]Quote (goodyoung) 7)Джокера убили 8)И Раса 9)Хьюго появился только в конце Талию убили, сволочи!!![/cut]
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:12 | Сообщение # 1208 |
Marvel
Награды: 48
| [cut noguest]Quote (goodyoung) 8)И Раса Это еще не проблема, можно и воскресить.[/cut]
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:15 | Сообщение # 1209 |
| [cut]Quote (Hawkeye) Это еще не проблема, можно и воскресить. Источник уничтожен же. Клейфейсом....[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1210 |
MEW Fan №1
| Quote (KraBchiK) А кто Крока вообще встречал?( Не-а) [cut noguest]Quote (Hawkeye) Это еще не проблема, можно и воскресить Quote (KraBchiK) Талию убили, сволочи!!! А можно и обоих.И вобще на смерть Раса Бэтмен отреагировал: Барбара:А где Рас? Брюс: Ему придется еще раз воспользоватся своим источником[/cut]
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1211 |
Marvel
| [cut noguest]Quote (KraBchiK) Источник уничтожен же. Клейфейсом.... Вот же ублюдок глинистый.[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1212 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Если бы он был им не симпатичен,стали бы они его вобще в игру добавлять? Вряд ли. И потом,кто тогда для них вобще симпатичен,кроме бэтмена и Кошки? Да понимаешь, можно и эпизодичного персонажа вставить так, чтобы он доставлял и при этом не был никак опозорен. Вспомни Паука с ПС1 - эпизодинчных персонажей до кучи, но все запоминаются. Quote (goodyoung) Читать далее Ну почему у меня привычка открывать спойлеры... -_- Quote (KraBchiK) Так он надеется на победу. Что он выпилит Бэтмана. Это его и оправдывает, так-то. Не, ну он вообще хоть чего-нибудь добился? Quote (KraBchiK) Да) Он там у ворот ныкался, я подошел, и как хераакс по нему xD А Календаря бить можно? Если да, то круто. Хоть какое-то оправдание их существованию будет. Quote (KraBchiK) Закон такой. И в комиксах, и в играх. Шаблон скорее. Quote (KraBchiK) Ну, вообще, там больше некого поставить было. Просто каких-нибудь левых бандюков можно было. По сути, эта встреча от этого не особо изменилась бы. Quote (KraBchiK) Да и вообще, в игре столько персонажей, что большинство просто как камео воспринимаются... Тот же Плющ, Двуликий, Клейфейс, Соломон Гранди... Гранди тоже эпизодичен? Тьфу... Quote (KraBchiK) Двуликого если, но он был занят все это время кошенцией. Его тоже нашли как опозорить xD А эти его монологи в стиле: *показывают одну сторону лица - "Мы должны забрать у них прелесть" - показывают другую - "Но ведь мистер Фродо спас нас!"* лично меня больше рассмешили, чем хоть как-то внушили. Что это вообще за Голума из него сделали?
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1213 |
Marvel
| Quote (KraBchiK) А кто Крока вообще встречал?( Я встречал.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Deadpool-X) А Календаря бить можно? Если да, то круто. Хоть какое-то оправдание их существованию будет. Я его даже не встретил.
Quote (Deadpool-X) Гранди тоже эпизодичен? Тьфу... Один бой с боссом и всё...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1215 |
Badder Dan Dem
| Quote (KraBchiK) Я его даже не встретил. В подвале здания суда сидит. Читает вполне себе стихи, но в нашем переводе (радует, что только субтитры) рифмы как всегда нет.
|
|
| |
|