Последние материалы блога:
Анекдоты и байки
|
|
Dark47 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:52 | Сообщение # 91 |
Marvel
Награды: 133
Статус: Offline
| Сейчас еще напишу...Добавлено (03.01.2010, 13:52) --------------------------------------------- Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть... Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась,а у второй- облом. -Мужики, сейчас Димон придёт.С кем из нас он первый поздоровается,тот -лох! -Пацаны,всем привет! "Блин!"-сказал слон, наступив на колобка. Новые возможности последней версии Windows: добавлено 50 новых недопустимых ошибок. -Всё -таки сильно магия меняет человека-сказал гарри Поттер и почесал хоботом плавник. Если вы захотели сосчитать количество иголок у ёжика, а ему некогда, сядьте на него,а птом,не спеша,у зеркала посчитайте количество уколов. В сумашедшем доме группа больных решилась на побег, на следующий день один из пациентов хмуро заявляет: -Ничего не выйдет,забор снесли! "Кто ел из моей тарелки?Кто пил из моей кружки?"-сходил с ума Робинзон Крузо. Продавец-студенту: -Возьмите эту книгу, В ней вы найдете половину ответов на домашние задания. Студент: -Вот здорово!! Тогда давайте две такие книги! Диалог двух студентов: -Ты знаешь, что тебя уже отчислили? -Да?! Плохо. А то я хотел сегодня прогулять занятия. А за что отчислили? -Ты кто? -Самсон. -чем докажешь? -Пасть порву! Идет студент по улице. Навстречу преподаватель, который его накануне На экзамене «завалил». Студент: -Здравствуйте. Преподаватель: -Я с дураками не здороваюсь. Студент: -А я здороваюсь. Утро хакера. Встал, умылся, проверил свою почту, проверил почту других пользователей.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:56 | Сообщение # 92 |
Награды: 68
| Quote (Deadpool47) Утро хакера. Встал, умылся, проверил свою почту, проверил почту других пользователей. во в0
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:55 | Сообщение # 93 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Вот анекдот,для тех кто видел советские деньги. ______________________________ Ожил Ленин,пошел к пролетариям.. Пришел к рабочим(они пиво пьют),спрашивает: -Узнали? Молчание.Затем один рабочий толкает в бок другого: -Вань,гляди,червонец!
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Dark47 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:59 | Сообщение # 94 |
Marvel
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Приходит Вовочка в школу. Учитель его спрашивает: -Вовочка ты почему вчера в школе не был? "У меня умер дедушка." - спокойно отвечает Вовочка. -О боже мой! Как же он умер? -Вобщем у нас дома был пожар... -Он сгорел? -Нет... Он выпрыгнул в окно... -Значит он разбился? -Нет... Пожарные подстелили батут... -Так он живой?! -Нет... его отрикошетило назад в окно. -Так он сгорел?!?!?! -Нет он апять выпрыгнул в окно... прошло пол часа - ВОВОЧКА ТВАЮ МАТЬ КАК УМЕР ТВОЙ ДЕД?!?!?!?! - Ну вобщем он прыгал туда-сюда, потом он всем надоел и его пристрелили Надумал русский мужик заработать! Накупил пива, холоильников и поехал в пустыню, там мол разбирать будут. Стоит он рядом проходит караван. Даже не обратил внимания, идёт второй мужик говорит: холодное пиво покупайте не проходите мимо! Караван не остановился. Так проходит 3 дня и ни один караван не покупал пива, идет еще один ну мужик и спрашивает: почему пиво не покупаете ведь холодное, хорошее? Караванщик отвечает:ОТСТАНЬ назойливый мираж!!
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:17 | Сообщение # 95 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool47) Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Не три мужика, 2 простых мужика и админ. Анекдот испортила
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Dark47 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:20 | Сообщение # 96 |
Marvel
| Quote (ZoKpool1) Анекдот испортила Я не видела оригинал этого анекдота.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:30 | Сообщение # 97 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool47) Я не видела оригинал этого анекдота. Зато я видел
|
|
| |
Dark47 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:13 | Сообщение # 98 |
Marvel
| Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР,СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ НЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НАРКОМАН НАВЕРНО Я Приходит как-то муж домой, а там жена-блондинка вся в истерике. Он не знает как ее успокоить, спрашивает: — Дорогая, что случилось? — Представляешь, сегодня достала из холодильника кубики льда, прополоскала их в кипятке, а теперь никак не могу их найти! Добавлено (16.01.2010, 11:13) --------------------------------------------- Спpашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с кpасными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интеpнету подключился. Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. Учительница: - Надеюсь, Вася, я не увижу,как ты сегодня списываешь контрольную? - Я тоже надеюсь что вы не уведите!
|
|
| |
=TwiX= | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:45 | Сообщение # 99 |
Strange
Награды: 2
| я ту розовую клаву в атто(кто незнает магазин такой ) видел точьно такаяже называется клавиатура для блондинак непомню ток скока стоит
Сообщение отредактировал =TwiX= - Суббота, 16.01.2010, 17:46 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:35 | Сообщение # 100 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (=TwiX=) я ту розовую клаву в атто(кто незнает магазин такой ) видел точьно такаяже называется клавиатура для блондинак непомню ток скока стоит Мдаааа...До чего докатился народ,производит такую хрень...)))
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Dark47 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:01 | Сообщение # 101 |
Marvel
| - Зина! Зи-и-и-инааа! (выходит мужик) - Ну, для кого Зина, а для кого и Зиновий Палыч… Встречаются два друга, один другому: - Ты чего такой грустный? - Да мы с девушкой вчера вечером по парку гуляли, и на нас маньяк напал. - Сексуальный? - Бисексуальный... Маленький мальчик по стройке гулял , Маленький гвоздик с земли подобал, Лом просвистел и малютка упал. - НЕЧЕГО ТЫРИТЬ СТРОЙ-МАТЕРИАЛ ! Гаишник останавливает водителя. Тот выходит из машины. Гаишник ему - давай 100 рублей! Водитель: - С какой стати? Гаишник: - Видишь написано ДПС - "Дай постовому стольник" Водитель: - Еще чего! Гаишник начинает... и докапывается...-аптечки нет, номерной знак грязный и т.д. Водитель: - Ну ладно, держи и дает гаишнику сто рублей. Гаишник: -Нет, теперь читай ДПС наоборот - "Скупой платит дважды"! Идет мужик по степи, видит - колодец. Мужик заглядывает туда, а там - ничего: ни дна не видать, ни воды. Мужику интересно - он берет камушек и бросает в колодец, а сам прислушивается... тишина - ни стука ни всплеска. Он берет камень побольше, бросает - тот же результат. Мужик в шоке - "как так? Должно же хоть что-то там быть" Видит - рядом валяется здоровенный кусок рельса. Мужик хватает его, кое-как переваливает через борт колодца и сам напряженно вслушивается... Тишина. Мужик вконец офигел, сидит рядом с колодцем и размышляет - как такое возможно. Вдруг откуда ни возьмись появляется маленький козленок и, пробежав мимо мужика, с размаху прыгает головой в колодец!!! С такого расклада мужик рот открыл и глазами хлопает. Тут вдалеке показывается еще один мужик, подходит и спрашивает: - Ты тут козленка рядом не видел? - Не поверишь, брат, мимо меня пролетел и башкой в колодец сиганул!!!! - Ты че, мужик, гонишь? Он же к рельсу был привязан... После катастрофы корабля до острова добрались Американец, Англичанин и Русский, которых сразу повязали каннибалы. Вождь,которий считал себя самым умным в племени, поставил условие: - Если кто из вас задаст мне вопрос, на который я не смогу ответить - останется живой. В противном случае ..... Американец: - А как у вас на счет демократии? Вождь: - У нас нет демократии. Съели Англичанин: -А как у вас на счет свободы слова? Вождь: -У нас нет свободы слова. Съели Руский: -А где ваши профсоюзы? -????? -А партком? -????? -А кто ж вас научил людей есть? Хакеру на день рождения дарят ружье. - Зачем оно мне?! - удивляется он. - Но ты же сам просил "Винчестер". Перед операцией: Пациент: Доктор, а я не потеряю ногу? Доктор: Смотря где вы будете ее хранить! Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою. Паша, хочешь холодненького пивка? - Спрашиваешь! - Я не спрашиваю, я издеваюсь... Дорогой Джордж! Деньги твои получил. Еще за 25 млн. долларов готов указать тебе погреб, где находится двойник Бен Ладена. Твой большой друг Саддам.
|
|
| |
Зокки | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:43 | Сообщение # 102 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Мдаааа...До чего докатился народ,производит такую хрень...))) это факт
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:17 | Сообщение # 103 |
Heretic
Награды: 31
| Deadpool-X, дай Бог тебе здоровья, счастья и успехов! Чтоб у тебя все было хорошо! Чтоб жена тебе попалась хорошая! И чтоб дети твои были похожи на меня
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
|
|
| |
vladnec | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:26 | Сообщение # 104 |
Fantastic
Награды: 2
| вовачка в воена ракетном училище вовачка положил кнопку на стул учитильници в навастях обьявили лос-анжелеса больше нет.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:28 | Сообщение # 105 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (rxc2457) Deadpool-X, дай Бог тебе здоровья, счастья и успехов! Чтоб у тебя все было хорошо! Чтоб жена тебе попалась хорошая! И чтоб дети твои были похожи на меня Даж нечего сказать...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
|