Анекдоты и байки
|
|
WebWolf | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ultimate
Награды: 52
Статус: Offline
| Вот первый анекдот темы: Приходят к врачу мать с ребёнком. Врач спрашивает дитё: - Тебе сколько лет? - В этом году 7 лет будет. - Мм, какие мы оптимисты. Чёрный юмор.
Сообщение отредактировал WebWolf - Понедельник, 09.03.2009, 19:36 |
|
| |
Olishet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
Strange
Награды: 0
| ха-ха-ха :D !!!!Анекдот совсем не смешной. Слушай мой: -//-удалено-//- Мат просьба не писать [SuRfeR]
Сообщение отредактировал SuRfeR - Понедельник, 09.03.2009, 20:06 |
|
| |
maked1 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:16 | Сообщение # 3 |
Fantastic
Награды: 14
| Штирлиц забежал в ресторан с саблей: -Порублю гады Гады скинулись по рублю и он ушёл.
Deadpool FOREVER!!!
|
|
| |
WebWolf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Ultimate
| maked1, :D :D :lol: :lol: Добавлено (10.03.2009, 09:48) --------------------------------------------- Про Штирлица прикольные анекдоты. Вот ещё: Штирлиц порол чушь. Чушь визжала и отбивалась. Штирлицу пришла шифровка из центра: "Вчера у вас родился сын, поздравляем!" Скупая мужская слеза пробежала по щеке разведчика.... Он 8 лет не был дома. Штирлиц хотел повесить занавеску. Но Занавеску сопротивлялся и бил разведчика гантелей. Добавлено (10.03.2009, 10:56) --------------------------------------------- Ещё: Штирлиц бежал скачками. Скоро качки отстали. Штирлиц бежал вприпрыжку. В "Припрыжке" его ждало вино и много женщин. Штирлиц упал с 10-го этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить. Штирлиц подошёл к сейфу и с трудом вытащил записку Мюллера. Мюллер громко кричал и матерился. Штирлиц дал подписку Борману. Борман загнулся от боли. Штирлиц увидел в лесу голубые ели. Приглядевшись, он увидел, что голубые не только ели, но и пили. Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, где же пистолет?" Пистолет был в другом кармане.
Сообщение отредактировал WebWolf - Вторник, 10.03.2009, 13:18 |
|
| |
Spiderman | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Fantastic
Награды: 12
| Заходят два мальчика в баню и видят голого мужчину с большим животом и спрашивают: "Дяденька,а что это у вас в животе?" Этот отвечает:"Бомба!" А потом один другому говорит:"Давай её взорвём!" "Нет, слишком короткий фитиль!"
Man.......spider man
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Награды: 68
| ахахахахахаххахаххаххахахаххахххахахахахаха
|
|
| |
Aleks-8 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Moon Flow
Награды: 44
| Вовочка идёт в кинотеатр. "Можно билет пожалуйста"-говорит Вовочка "Мальчик билет стоит 10 рублей"-отвечает билетёрша "Можно тогда я одним глазком смотреть буду"
|
|
| |
спайди | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Astonishing
| приходят ребята и кричат вовчка пойдёш на рыбалку щас я спрошу мама а можно мне на ебалку незнаю спроси у папы папа можно мне на ебалку выходит вовчка на балкон и кричит ебята я не пойду на ебалку ато папа мне ебло сломаметДобавлено (22.03.2009, 16:59) --------------------------------------------- поспорили винипух с питачком что винипух лужу не выпьет он выпил поспорили винипух с питачком что винипух реку не выпьет он выпил поспорили винипух с питачком что винипух море не выпьет он выпил вбегает питачок к друзьям подпирает дверь и говорит винипух писать захотел
маленький эльф в оргримар подощёл тихо сказал альянс чемпион долго пинали кровавое тело альянс не вступился ведь били за дело
|
|
| |
Spiderman | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
Fantastic
Награды: 12
| Подходит Вовочка с сестрой к бабушке и спрашивают:"Бабушка,а ты можешь забеременеть?" "Что вы, конечно нет!" Вовочка говорит: "Я же говорил,что она самец!" Добавлено (22.03.2009, 21:55) --------------------------------------------- Английский юмор. Приезжает в Англию американец и берет себе гида чтоб тот ему рассказывал про достопримечательности. Вдруг американец говорит: "Почему у вас все здания такие маленькие? Например, это здание было-бы в Америке в 5 раз больше!" Этот отвечает:"Это психбольница."
Man.......spider man
|
|
| |
Arf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Сидят три металлиста(1,2,3), выпивают: 1: За что пить будем? 2:Давайте за токаря! 1,3: Почему за токаря?!!?! 2:Потому что он точит МЕТАЛЛ!!!! Выпили. 1:Следующий тост предлагаю за кузнецов! 2,3:А че за кузнецов?!?!?! 1:Потому что они куют МЕТАЛЛ!!! Выпили. 3:А третий давайте за карасика! 1,2:?!?!?!?!?!??!?!?!?Почему?! 3:А потому что он икру МЕТАЛЛ!!!
Мир-иллюзия! Есть только страсть! Страсть дает мне Силу! Сила дает мне власть!
|
|
| |
WebWolf | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Ultimate
| я из комнаты вышел, брат прогу какую то детскую смотрел. Показывает на какое то чудо и говорит: Того кота зовут Кокс. Очень интересно, особенно если учесть что он православный канал включил
|
|
| |
MEGA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
Astonishing
Награды: 3
|
|
|
| |
ГРАМИЛА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:10 | Сообщение # 13 |
Мистер Симбиот
Награды: 13
| У доктора. -Сильно болит? -Сильно силь... -Открой рот! -Но у меня нога болит -Нечго,до ноги еше дойдем. -------------------------------------------- На пляже. Спасатель спас девушку,и срасуже сделал ей искуственное оплодотворение. ------------------------------------------- Поимали бандита и дали ему выбрать в какую камеру его посадить -В эту сядеш? (там сидел амбал) -Нет покажы дальше -А в эту? (там 2 амбала) -Нет давай дальше -А суда!? (а там сидел старик) -Во вот в эту сяду -... -И спрашывает он у старика "А тебя за что Дядя"-"За людоедство сынок"
|
|
| |
Роршах | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
Marvel
Награды: 44
| Логан допрашивает Попрыгуна: - Почему ты не пришел на тренировку? - А вам насрать! - Ещё раз спрашиваю, почему ты не пришел на тренировку??! - А вам насрать!! - Последний раз спрашиваю, почему ты не пришел на тренировку??!! - Ну понимаете, нам в школе задали много д/з, ну я и засиделся за уроками... - А МНЕ НАСРАТЬ!!! - Я вам с самого начала об этом говорил.
|
|
| |
Deadpool-man | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:14 | Сообщение # 15 |
Fantastic
Награды: 7
| Шапокляк и Доктор В окно в кабинет к доктору залазеет Шапокляк доктор её осматривает и говорит: -вы больной человек!!!Вам нельзя по пожарным леснецам лазить 100-ый раз говорю! -ну доктор ,сжалься голубчик ато я уже устала по водосточной трубе лазить!!!
|
|
| |