Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Шан-Чи и легенда Десяти колец (2021)
karambambuchaДата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:50 | Сообщение # 76
What in the actual f...
Награды: 21
Статус: Offline
жестко поспал, а во сне совершал карате приёмы

Bitch, I deserve it all

Romich13Дата: Четверг, 13.04.2023, 05:25 | Сообщение # 77
Награды: 10
Фильм не смотрел, но есть фигурка комиксного шан чи...
Но предпочитаю думать, что это лю кан)

[move][/move]

Кеннель-РенегатДата: Среда, 12.06.2024, 15:49 | Сообщение # 78
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
Марафон МСЮ, эпизод 25

Марвел для негаров мы уже видели, теперь пора увидеть и Марвел для анимешников.

Если серьезно, то Шанг Чи как персонаж, мне нравится с детства. Правда, алтимный, но зная Бендиса, от 616-го тех времен там отличий не так много. Так вот, всегда импонировала его этакая брюсолиподобность, загадочный и немногословный мастер кунг фу.

И чот фильмовый Шанг Чи вообще какой-то скучный на его фоне. Обычный азиато-американец, тачки паркует. Но в целом ладно, я уже привык к тому, что экранизации и особенно Кепкин приземляют персонажей.

А вот третий раз слить Мандарина это уже не смешно вообще. И классного Тони Люна взяли, и небанальную мотивацию даже дали. Но все лишь для того, чтобы он сдох и завещал браслеты сыну. Ах да, Шанг Чи теперь сын Мандарина (но это объяснимо, потому что на Фу Манчу у Марвел прав очевидно нет), а кольца теперь браслеты, а весь лор маклуанцев видимо сходил нафиг. Видимо раз Старк мертв, то и Мандарина с Фин Фан Фумом мы уже не увидим.

Хотя в фильме есть еще один Мандарин, точнее Туалетный Клоун Тревор Слэттери. Кингсли все еще прекрасен, хоть и фиг пойми зачем нужен этому фильму. Еще есть бесячая Аквафина (но в отличие от Дарси, например, все-таки полезная), прикольная сеструха Шанг Чи (и она теперь видимо Леди Мандарин, а зная Файги поди еще и Кваннон будет, лол), внезапно Абоминейшн, почему-то мутировавший в классика (впрочем Нортон вообще в Дедуфаллу мутировал), и даже Вонг в камео есть.

А еще в кой-то веки у Файгерса прекрасная постановка боев, хоть и подражание типичному китайскому фэнтези.

Вышло очень неплохо, хоть и слегка вторично. Но лично я...

Ждал другого/10

goodyoungДата: Среда, 12.06.2024, 17:33 | Сообщение # 79
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Цитата Кеннель-Ренегат ()
И чот фильмовый Шанг Чи вообще какой-то скучный на его фоне. Обычный азиато-американец, тачки паркует

М*я, наверное самая главная проблема. Актер вероятно самый нулевой, нехаризматичный и унылый во всем марвеловском цирке, в который его пригласил Руфалла в конце.

Superman, you're such a jerk when you're drunk

karambambuchaДата: Среда, 12.06.2024, 21:39 | Сообщение # 80
What in the actual f...
Награды: 21
Я чот шел на фильм, думая, что получу Теккен от Марвел, сын идет в турнир бить отца. а получил сон

Bitch, I deserve it all

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Мини-чат