Мстители: Финал (2019)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:43 | Сообщение # 76 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
Статус: Offline
|
За 160 рублей можно и побомбить.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:05 | Сообщение # 77 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| [cut noguest=Boss'у]Цитата Boss ( ) А я вот не понял, мстители же получается испортили таймлайн с мстюнами 2012. Тессеракт они ведь потеряли, да,взяли потом из прошлого, но и вернули туда же, его кражу в будущем и побег Локи никто не отменял. Так они же тот таймлайн потом все равно стерли.
Цитата Boss ( ) что наш Тор украл молот у Тора из другого таймлайна. Тише тише, Кеп его потом вернул)
Цитата Boss ( ) Проффесор чипсоед же объяснил,что мол, нельзя менять прошлое, оно уже существуешь, и что типа, когда ты перемещаешься во времени, ты перемещаешься в другой таймлайн.
Насколько я понял, ты перемещаешься в тот же таймлайн, а когда берешь камень бесконечности (или тут имелись в виду любые изменения, но говорилось только про камень, вроде), тогда это становится другим таймлайном. Поэтому либо я плохо услышал, либо в этой вселенной всегда жило одновременно два Роджерса.... Но так как это совсем дикий бред, склоняюсь к первому варианту.[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:23 | Сообщение # 78 |
Награды: 82
| [cut noguest=гуду]Цитата goodyoung ( ) Так они же тот таймлайн потом все равно стерли. А,да? Не,а куда они тогда возвращали камень времени ? Ладно,завтра посмотрю ещё раз в кино,может пойму.[/cut]
[
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 28.04.2019, 18:23 |
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:27 | Сообщение # 79 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest=Босс]Цитата Boss ( ) Не,а куда они тогда возвращали камень времени ? Ну туда же, лысой Суинтон. Они же только эти два камня из того момента в будущее перенесли, а Локи камень хоть и забрал, но оставался в том же таймлайне. Но опять же, может это я что-то не так понял. Мне больше интересно как Роджерс возвращал соул стоун...[/cut]
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:30 | Сообщение # 80 |
Награды: 82
| [cut noguest]Цитата goodyoung ( ) Локи камень хоть и забрал, но оставался в том же таймлайне. Но опять же, может это я что-то не так понял. А,ну так я по это и говорю. Они получается тот таймлайн испортили же, в оригинальном ведь не так было, и фиг знает ,что будет теперь. [/cut]
[
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:36 | Сообщение # 81 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Boss ( ) А,ну так я по это и говорю. Они получается тот таймлайн испортили же, в оригинальном ведь не так было Ну да, тот таймлайн они испортили, потом, в конце, они его стерли. Так что теперь это ни на что не влияет и ничего быть не должно.[/cut]
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 19:27 | Сообщение # 82 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) За 160 рублей можно и побомбить. Это еще дешево, в моем Мухосранске на 15:00 почти в два раза дороже.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 19:49 | Сообщение # 83 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Joe_Fixit ( ) Это еще дешево, в моем Мухосранске на 15:00 почти в два раза дороже. Днем всегда цены растут. На 15:00 у нас на сотню дороже, а в те же 9 утра за те же деньги можно пойти.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 20:10 | Сообщение # 84 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Deadpool-X ( ) Днем всегда цены растут. На 15:00 у нас на сотню дороже, а в те же 9 утра за те же деньги можно пойти. Да, но я утром не особо люблю. Пошел бы вообще лучше вечером, но там лучшие места уже раскуплены были... Но переплата солидная, да.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Воскресенье, 28.04.2019, 20:12 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 20:15 | Сообщение # 85 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Joe_Fixit ( ) Да, но я утром не особо люблю. Пошел бы вообще лучше вечером, но там лучшие места уже раскуплены были... Но переплата солидная, да. Я на три как раз и иду. Зачем-то даже в имах решил раз в сто лет сходить. Цены очень кусаются, но хрен с ним. Вечером не то что все лучшие места, почти весь зал выкуплен был уже в начале недели.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:03 | Сообщение # 86 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Цены очень кусаются, но хрен с ним. Сказано как истинным фанатом. Наконец-то и ты вступил в наши ряды.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 21:23 | Сообщение # 87 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Я на три как раз и иду. Зачем-то даже в имах решил раз в сто лет сходить. Цены очень кусаются, но хрен с ним. Вечером не то что все лучшие места, почти весь зал выкуплен был уже в начале недели.
ради шедевра можно. Жаль около меня аймахов поблизости нет, и, что самое классное, сеанс на 3 во вторник почти пустой.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 13:25 | Сообщение # 88 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Велл, не так уж я и бомбил. Да, юмор процентов на 90 кринжовая ссань, да, от некоторых персонажей подвал бомбит, но даже у них были нормальные моменты. Да, первый час вызывает сплошные "вот зачем это и нафига". Да, концовка вообще непонятно как произошла и зачем нужна. Но как финал эпика длиной в 11 лет - это здорово. Поэтому 7/10 точно. ВБ была лучше как фильм, при всей её сумбурности.
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 14:43 | Сообщение # 89 |
Marvel
Награды: 15
| капец, у меня на все время билет стоит 270 рубасов
может потом дешевле будет, я пойду чутка позже. обычно на фильмы, на которые я ходил, билет столько не стоилДобавлено (29.04.2019, 14:46) --------------------------------------------- чет даже желание появилось посмотреть фильмы, которые не видел)
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:11 | Сообщение # 90 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата MoranYoung ( ) у меня на все время билет стоит 270 рубасов ну эт норм, для Москвы) мне пришлось за 380 билет покупать
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |