Последние материалы блога:
Люди Икс: Темный Феникс (2019)
|
|
Brownie | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:32 | Сообщение # 46 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| а ну это тово этого вроде норм Макэвой крутой Добавлено (28.02.2019, 20:32) --------------------------------------------- жаль не выйдет
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:36 | Сообщение # 47 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Обсуждайте, ну!. Окей !!! Присоединяйся к обсуждению!!
Цитата Brownie ( ) Макэвой крутой Ну чот так себе)
Цитата Brownie ( ) ну это тово этого вроде норм Ну вот такое согласен !!!
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:37 | Сообщение # 48 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Brownie ( ) Макэвой крутой Ох вот чота… В прошлом году писал, что можно представить, что может пойти не так. В этом трейлере стало еще легче. Перфоманс Тернер в самом начале - что-то совсем мощное, лол. Не лучшая была идея начинать с такого. Ну и я хз, может мне кажется, но актеры, причем даже крутые, те же Майк и Флайзбен, будто не очень понимают, что от них хотят. Не знаю, как это объяснить, и, опять же, может мне кажется, но все в кадре выглядят как-то странно и неуверенно, чего в прошлых фильмах не было. И, в принципе, вполне объяснимо, почему так. В остальном... Ну хз, как-то просто мех. Опять же, по большей части ничего особо плохого. Выглядит куда лучше того же Апока. У Лоуренс, как всегда, довольно стремный грим, но на этот раз он ей куда больше идет и выглядит она, пожалуй, лучше всего из всех фильмов с ней. Синематографи внезапно весьма нат бэд, после того же Апока большой прогресс. Отдельные моменты прикольные есть, Тернер в роли Пеникса расиста №1 внезапно выглядит довольно неплохо. Сиджиай вроде тоже нормасный. Ну, то есть, в целом, оно выглядит нормально. Есть свое говно, но не очень много, а местами вполне прикольно. Не знаю, может дело в том, что я за все это время уже окончательно перестал чего-то нормального от этого ждать, но хайпить вообще не могу, и не покидает ощущение, что что-то во всем этом не так. Буду рад, если окажусь не прав и выйдет хотя бы неплохо. Но напрягает, если честно, то, насколько же это отдает ремейком Х3.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:40 | Сообщение # 49 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Sophie bad
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:47 | Сообщение # 50 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) у чот так себе)
Цитата Deadpool-X ( ) Ох вот чота… а что вам он?не так, ну кроме лысины странной, но лысины всегда такие безабид
Цитата Deadpool-X ( ) У Лоуренс, как всегда, довольно стремный грим, но на этот раз он ей куда больше идет и выглядит она, пожалуй, лучше всего из всех фильмов с ней тру, норм выглядит
Цитата Deadpool-X ( ) Сиджиай вроде тоже нормасный. вроде)
Цитата Deadpool-X ( ) , насколько же это отдает ремейком Х3.
не похоже на ремейк ласт стенда...
Цитата Deadpool-X ( ) В остальном... Ну хз, как-то просто мех. как-то так, да даж написать нечего...
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:49 | Сообщение # 51 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) ну кроме лысины странной, но лысины всегда такие Что-то не ясное.
Цитата Brownie ( ) безабид Не МакЭвой и не лысый, так что обижаться не буду. Но за остальных не отвечаю, могли и обидеться.
Цитата Brownie ( ) не похоже на ремейк ласт стенда... Ну хз, лол. Некоторые моменты чуть ли не один в один.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:51 | Сообщение # 52 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Brownie ( ) а что вам он?не так, ну кроме лысины странной Главное, что у Тернер ее больше нет.
Цитата Brownie ( ) не похоже на ремейк ласт стенда... Ну да, скорее на экранизацию... [cut noguest]Тут буквально 70% это самоповтор.[/cut]
Цитата Brownie ( ) тру, норм выглядит Не, Мистик реально прикольная. Нет что бы раньше такой быть.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:58 | Сообщение # 53 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) а что вам он? Ну чота тут с его (и не только лишь его) актенгом не то случилось...
Цитата goodyoung ( ) Главное, что у Тернер ее больше нет. Действительно.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:59 | Сообщение # 54 |
Marvel
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Что-то не ясное. чуууууть нелепо выглядит, мне таким и в апоке показался проблема с некоторыми лысиками, соре
[/cut]Цитата Deadpool-X ( ) у хз, лол. Некоторые моменты чуть ли не один в один.
ты про что именно конфликт и персов? или сами события повторяются, как схватка у домиков?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:02 | Сообщение # 55 |
Badder Dan Dem
| [cut]Цитата Brownie ( ) чуууууть нелепо выглядит, мне таким и в апоке показалсяпроблема с некоторыми лысиками, соре Ну что-то странное многа…[/cut]
Цитата Brownie ( ) ты про что именноконфликт и персов?или сами события повторяются, как схватка у домиков? Да буквально все. События, локации, персонажи, их поведение и мотивации, даже до мелочей типа костюма Феникса.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:04 | Сообщение # 56 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) , даже до мелочей типа костюма Феникса. ето отсылочка скорей, нет? а многое остальное, возможно, из первоисточника...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:07 | Сообщение # 57 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Brownie ( ) ты про что именно конфликт и персов? или сами события повторяются, как схватка у домиков? Тут повторяется: 1) Детство Джин, их встреча с Чарльзом. 2) Ее обследование на столе этом. 3) Чарльз, который подавляет ее. 4) То как она убивает члена команды, во время попытки успокоить ее, после чего уходит. 5) Конфликт между Чарльзом и Эриком из-за нее. 6) Конвой мутантов. 7) Местная Геноша напоминает тот лагерь Магниты. 8) Циклоп, который подходит к чему то огненному (видимо, к ней самой) в центр хаоса и кричит "ДЖИИИИИН" - это буквально то же самое с Логаном из Х3. 9) Молчаливые богидарды-мутанты Магниты очень похожи на тех же Псайлок и Арклайт из Х3, которые несли ту же суть. 10) То как Джин приходит к себе домой.
И даже ее костюм.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:09 | Сообщение # 58 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Конфликт между Чарльзом и Эриком из-за нее. У меня еще создалось ощущение, что Чизкейк тут роль Магниты из Ласт Стенда на себя переняла. Такого типа манипулятора, который хочет ее в своих целях использовать. Она и на конвой нападает в стиле Эрика из того же ласт стэнда.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:13 | Сообщение # 59 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Brownie ( ) а многое остальное, возможно, из первоисточника... И он решил взять из первоисточника только то, что уже брал в прошлый раз, при этом выкинув все то же, что выкинул и в прошлый раз?
Цитата Deadpool-X ( ) У меня еще создалось ощущение, что Чизкейк тут роль Магниты из Ласт Стенда на себя переняла. Такого типа манипулятора, который хочет ее в своих целях использовать. Ну, кстати, да. Думаю тоже можно приписать. Но и Эрик тут тоже конфликтует с Чарльзом из-за нее.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:13 | Сообщение # 60 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Тут повторяется: 1) Детство Джин, их встреча с Чарльзом. 2) Ее обследование на столе этом. 3) Чарльз, который подавляет ее. 4) То как она убивает члена команды, во время попытки успокоить ее, после чего уходит. 5) Конфликт между Чарльзом и Эриком из-за нее. 6) Конвой мутантов. 7) Местная Геноша напоминает тот лагерь Магниты. 8) Циклоп, который подходит к чему то огненному (видимо, к ней самой) в центр хаоса и кричит "ДЖИИИИИН" - это буквально то же самое с Логаном из Х3. 9) Молчаливые богидарды-мутанты Магниты очень похожи на тех же Псайлок и Арклайт из Х3, которые несли ту же суть. 10) То как Джин приходит к себе домой.
И даже ее костюм. хм, ну фкей
|
|
| |
|