Режиссер: Саймон Кинберг В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Тай Шеридан, Софи Тернер, Александра Шипп, Эван Питерс, Коди-Смит МакФи и Джессика Честейн Дата выхода: 2 ноября 2018.14 февраля 2019 7 июня 2019
Начало новой трилогии о молодых мутантах , по совместительству - режиссерский дебют Кинберга.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
Сообщение отредактировал goodyoung - Четверг, 28.02.2019, 20:30
Я просто надеюсь, что фоксы выпустят по настоящему хороший киногомикс . По всяким кадрам и.т.д, создаётся ощущение, что очень даже неплохо. Но при этом не хочется, что бы как по словам того же Шеридана, это была дрfvf, нежили кино о супер героях. Я имею в виду, я конечно не против, что бы кино отходило от каких то лекалов подобного кино , но я всё же ожидаю чего то вроде первого класса, чем Логана. [
Но при этом не хочется, что бы как по словам того же Шеридана, это была дрfvf, нежили кино о супер героях. Я имею в виду, я конечно не против, что бы кино отходило от каких то лекалов подобного кино , но я всё же ожидаю чего то вроде первого класса, чем Логана.
Не думаю, что имелся в виду Логан. Те же Дни воспринимаются куда больше как сай-фай драма, чем как супергероика. Если они попытались сделать в таком же ключе, то в данном случае, при условии что вышло хотя бы норм, это уместно и круто, потому что Иксы как супергероика - это Апок... Тот же ПК тоже не прям супергероика ведь. Now dis is da original Бурый Антон
Добавлено (27.09.2018, 08:19) --------------------------------------------- странное, костюмы прикольные, но лучше бы с конца апока оставили, визор у скотта странноват, да магнето опять за старое, братство злых муфелов собирает, ещё черное надел, емо какой-то
1) Лучший внешний вид многих персов. Мистик лучше еще никогда не выглядела. Скотт прикольный и визор у него тоже. Псайлок рад что вернули, и сама крутая, несмотря что ее мало. Дружища франшизы оф*генные как всегда м*я, плюс одному из них вернули шлем из ПК - лучший шлем за всю франшизу. Сторм прикольная, и даже Джин норм. Анриал. 2) Снято все довольно круто. 3) Мистик сдохнет ура 4) Порой чувствовался намек на нормальный эпик. Снято опять же круто, и тона все и атмосфера.
1) Опять людские Бист и Рейвен. Совсем говно. 2) Вау неужели конфликт у чарлиза и эрлика?? бывшие друзья поссорятся?? 3) Снова весь трейлер от лица Ксавье и Магнито. А у главной героини аж целая реплика есть, а Сторм, Курт и Квиксильвер не заслужили даже одной. 4) Геноша в виде деревни просто класс..... 5) Все выглядит и ощущается, как очередное одно и то же. Крутые диалоги на это же и намекают. 6) Зверь ушедший к Магнито какое то говно.
Четыре плюса против шести минусов. Нас ждет траш, признайте
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ] Лоуренс реально как то изменилась. И грим лучший, и сама похудела, и одежда более менее норм. Дамн. Даже жаль, что ее так форсили в прошлых фильмах и сделали положительной героиней. Не было этого, даже был бы не против на злобную Мистик в ее исполнении в каком нибудь фильме про бразерхуд.
Upd.
Цитата
Псайлок рад что вернули, и сама крутая, несмотря что ее мало.
вот над этим больше всего щас рофлю. Какой то уровень КВНа. Упд А это разве Геноша?
Добавлено (27.09.2018, 09:38) --------------------------------------------- Нууу, трейлер довольно типичный для франшизы, однако он наконец то цветастый , и смотрим мы не на одну серость, с редкими разбавлениями. Но при этом и не вырвиглазный. Снято круто, но конфликт фильма.... Ех, опять , по сути, разные взгляды Эрики с Чаральза , становятся катализаторами всех событий. Опять! [
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 27.09.2018, 09:44
катализатором служит поступок Ксавье и сам Феникссссс
ЦитатаBoss ()
Опять!
Их конфликты были катализаторами только в ДМБ, в первом классе и апоке уже был некто, кто начинал двигать сюжет, и уже оттуда вылезали их разногласия
ЦитатаBoss ()
вот над этим больше всего щас рофлю. Какой то уровень КВНа.
ЦитатаBoss ()
А это разве Геноша?
а над чем ты тогда сначала рофлил
Цитатаgoodyoung ()
Снова весь трейлер от лица Ксавье и Магнито
это всегда и было лучшей частью новых фильмов
Цитатаgoodyoung ()
бывшие друзья поссорятся??
мб они тут наконец то разрешат вопросы друг с другом,, окончательно...если это опять не скатится:"я понял, убивать людей плохо, сорян Чарльз", но тут не похоже, что такой вывод будет...ждем
Цитатаgoodyoung ()
А у главной героини аж целая реплика есть
нуууу феникс тема и так не самая интересная, так что туту наоборот +
Цитатаgoodyoung ()
Курт и Квиксильвер не заслужили даже одной.
тут жаль
ЦитатаBoss ()
однако он наконец то цветастый , и смотрим мы не на одну серость, с редкими разбавлениями.
первый класс был не цветастым, серым и вырвиглазным, апок?Дмб???/
ЦитатаSteven_Chapman ()
РЕЙЛЕР ]
ну норм такое, и вау графон на месте, а не как мсю кидает огрызки недопиленные, вместо трейлеров
ЦитатаMoranYoung ()
костюмы прикольные
е отсылки на новых икс менов- , сделали б еще "X" на всю кожанку, но ок, и так класс Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи