Первый Мститель: Противостояние (2016)
|
|
Deadpool-X | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:59 | Сообщение # 16 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Цитата Steven_Chapman ( ) Посмотрел ещё раз дома. При пересмотре вообще тяжело заходит.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:01 | Сообщение # 17 |
Marvel
Награды: 36
| Фильм скучный и унылый.В кинотеатре чуть не заснул.Не представляю зачем его вообще пересматривать.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:08 | Сообщение # 18 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) Не представляю зачем его вообще пересматривать. В надежде, что в первый раз показалось и фильм не говно. [cut]не показалось[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:20 | Сообщение # 19 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) не показалось
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:02 | Сообщение # 20 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Так и не пересмотрел <_<
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:13 | Сообщение # 21 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, пересмотри не
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:31 | Сообщение # 22 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Deadpool-X, не буду да
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 21.10.2021, 15:39 | Сообщение # 23 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| тогда захайпил появление паучка, но после хомакоминга уже понял, что это было плохой идеей. фильм странный какой-то. не то, чтобы цивил вар в комиксах был шедевром. но тут прям совсем на минималках какое-то
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 23.11.2023, 00:00 | Сообщение # 24 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Марафон МСЮ, эпизод 13
Первый фильм Третьей Фазы, и несчастливый по общему ноорядковому номеру. И что тогда я мягко говоря не понял "прикола"...
Что сейчас мне зашло прям на грани смотрибельности. Сюжет тут конечно максимальный бред. Нет, то, что Мстителям наконец предъявили за всю веселуху - это даже интересно. Но в чем смысл этого договора вообще был? В оригинальном комиксе Старк по большей части хотел контролировать малолетних идиотов, которые не думают головой. Кэп впрягся за стрит-левел, который не хотел палить личности. Здесь же это тупо повод для того, чтобы Кэп и Старк накрутили себя для истерики и посрались. Ванду могли дома запереть и без договора вообще, как и Кэп с ЖЧ про это посраться. С середины фильма о нем уже и не вспоминают. Сама Гражданка это какая-то стрелка за гаражами, куда братва съехалась после звонка на мобилу. Кэп просто позвонил Бартону, и через Сэма Лэнгу (и оба резко забили на семьи без всякого объяснения, хотя один недавно чудом не отъехал, а второй максимально пытался не стать зеком опять), Старк - Паркеру (абсолютному дегенерату с мерзким дубляжом), остальные уже были в курсе терок, и в итоге братва уныло помесилась пятнадцать минут и разошлась. Гражданская, мать его, война, ага.
Но самое плохое здесь - это внезапно Кэп. Он самая большая мразь в своем собственном фильме. Следите за мыслью. В начале Кэп собрал тусу недоМстюнов на опасную миссию, в которой была нестабильная в плане способностей Ванда. Случается замес в Ниггерии и закономерно Ванда косячит. Когда же Старк пытается всё это разрулить, Кэп его обсирает за то, что Ванду видите ли в пентхаузе запер, вот мразота! И вообще задрал тут всех контролить, хочу ходить по Африкам и гасить мирных негаров когда мне заблагорассудится. Потом он идет к Бакету, который вполне может быть виновен во взрыве Тчаки, гасит отряд спецназа, который делает свою работу. Потом ради Бакета вообще выдергивает двух семейных мужиков под статью. Ну и в конце со спокойной рожей говорит Старку, что знал все это время, что Бакет завалил его родителей. И когда Старк закономерно хочет дать Баки люлей, не пытается как-то угомонить Тони, а прям сразу месить его прям по живому. И вишенка на торте мразотности - письмо Старку с мобилой. Мол, сорян, быканул, но ты если чо звони, приеду на стрелку, мы ж семья. Поэтому я устроил всем побег, включая особо опасную Ванду. И вот скажите мне после этого всего, что Кэп тут не редкостная мразь. Старк тут тоже не ангел, но я его хотя бы понимаю. Закономерное развитие персонажа из прошлых фильмов, с его желанием контроля всего, депрессуха из-за ухода Пеппер , лютое чувство вины, Роуди теперь скр.. то есть инвалид. Его истерики я хотя бы понимаю, в конце так особенно.
Еще из плохого тут графон (броньки и сьют Паука прям мультик), экшн кроме пролога и конца, где Руссо все еще хороши. Из хорошего Пантера прям зашел. И Земо в целом норм злодей с внезапно адекватной мотивацией. А так это очень странный и абсолютно провальный старт Третьей Фазы.
Стрелка за гаражами/10
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.11.2023, 09:25 | Сообщение # 25 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Ну тут как то и добавить нечего.
|
|
| |
karambambucha | Дата: Четверг, 23.11.2023, 09:55 | Сообщение # 26 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Мне раньше зашел фильм, а потом пересмотрел, где-то год-два назад, с графония умер, с кэпа тупого вымер, с натянутости конфликта сдох. Зёма лишь спасал ситуацию, да последний бой довольно кайфовый. Плантера пожалуй тут самый лучший в мсю, и визуально, и жюжетно. Российское название отражает суть гораздо лучше оригинального.
Bitch, I deserve it all
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 23.11.2023, 10:02 | Сообщение # 27 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата karambambucha ( ) Российское название отражает суть гораздо лучше оригинального Как и у второй части
Цитата karambambucha ( ) Плантера пожалуй тут самый лучший в мсю, и визуально, и жюжетно Ну тут без вариантов. Впрочем тут еще самый крутой Старк.
|
|
| |