Последние материалы блога:
Человек-Паук: Возвращение Домой (2017)
|
|
Brownie | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:32 | Сообщение # 271 |
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) ще на синем на ногах странные темные полосы есть, из-за которых он будто в шортах каких-то, но это, вероятно, только концепт. эт как в 902-ых ремни были
Цитата Deadpool-X ( ) Все еще не вижу ничего особо похожего тот похож
Цитата Deadpool-X ( ) то просто концепт, тно. Есть еще вот это с какой-то выставки: тут уже паутина другая и паук больше модернизированный хомякинг
Цитата Deadpool-X ( ) к. Тот же стремный пояс с картриджами зачемм пояс носит поверх костюма непонятно и даж тупо немного
Цитата Deadpool-X ( ) те же гигантские шутеры-браслеты. а вот шутеры поверх костюма-круто, но не в таком дизайне, а в нормальном, паркеровском
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:33 | Сообщение # 272 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Brownie ( ) я про синюю подсветку на штанцах Не вижу в ней ничего плохо. Она же даже не черная, а светло-синяя.
Цитата Brownie ( ) линзы могли б под Багли , Мильгрома сделать, так сказать для фанатов Для фанатов сам фильм делают, этого хватит.
Цитата MoranYoung ( ) ну вот теперь согласились, что спектак Сам вам.
Цитата Deadpool-X ( ) Меня на нем дико смущает символ (снова какой-то кал) Знак говно, да.
Цитата Deadpool-X ( ) . Еще на синем на ногах странные темные полосы есть Чета не вижу...
Цитата Deadpool-X ( ) Тот же стремный пояс Лол, он же вообще другой.
Цитата Deadpool-X ( ) те же гигантские шутеры-браслеты. Они другие. Хоть и не очень, да.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:33 | Сообщение # 273 |
Награды: 82
| Цитата goodyoung ( ) Со мной не согласились, правда... кто не согласился?
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:36 | Сообщение # 274 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) в ней ничего плохо. Она же даже не черная, а светло-синяя. просто типа зачем, он ж не лампочка, но пусть будет, не критично
Цитата goodyoung ( ) л, он же вообще другой. да тот же, ну или очень похож
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:37 | Сообщение # 275 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата goodyoung ( ) Чета не вижу... [cut][/cut]
Цитата goodyoung ( ) Не вижу в ней ничего плохо. Она же даже не черная, а светло-синяя. Я вижу. Ненужные детали ради деталей.
Цитата goodyoung ( ) Лол, он же вообще другой. В чем это выражается?
Цитата goodyoung ( ) Они другие. Тоже не вижу разницы.
Цитата Brownie ( ) а вот шутеры поверх костюма-круто Не знаю, что в этом крутого, особенно в таком виде.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:38 | Сообщение # 276 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) знаю, что в этом крутого, особенно в таком виде. я ж написал, в таком неоч, а вот у бена рейли в обоих костюмах классно смотрелось
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:42 | Сообщение # 277 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Не знаю, что в этом крутого, особенно в таком виде.
Цитата Brownie ( ) я ж написал, в таком неоч, а вот у бена рейли в обоих костюмах классно смотрелось ТАк у бена и шутеры другие, а тут скорее какое орудие убийства, клинок ассасина , что то такое, на не веб шутеры. Тут они более реалистичные, а там более комиксные(в комиксах)
[
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 01.05.2018, 12:42 |
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:43 | Сообщение # 278 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) а тут скорее какое орудие убийства, клинок ассасина , что то такое, на не веб шутеры.
босс, научись читать, мне, акк и инсомниаки, повторять каждый раз, что я уже сказал?
Цитата Brownie ( ) но не в таком дизайне, а в нормальном, паркеровском
Цитата Brownie ( ) ж написал, в таком неоч
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:45 | Сообщение # 279 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) я ж написал, в таком неоч, а вот у бена рейли в обоих костюмах классно смотрелось Я поэтому и написал "особенно", а не "только".
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:50 | Сообщение # 280 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) этому и написал "особенно", а не "только". ну окс, значит только босс дебик, ну и я
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:51 | Сообщение # 281 |
| Цитата Brownie ( ) босс, научись читать, мне, акк и инсомниаки, повторять каждый раз, что я уже сказал?
я не понял
[
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:52 | Сообщение # 282 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Brownie ( ) да тот же, ну или очень похож
Цитата Deadpool-X ( ) В чем это выражается? Он нижу чем раньше. Другой формы, острее.
Цитата Deadpool-X ( ) Я вижу. У первого Амейзинга тоже была полоски тно.
Цитата Deadpool-X ( ) Ненужные детали ради деталей. Ого.
Цитата Deadpool-X ( ) [ Читать далее ] Да мне кажется это из-за света так. Цитата Deadpool-X ( ) Тоже не вижу разницы. Они другой формы совсем. Другого цвета. И сидят как то по выше. [cut noguest]Не говорю что это хорошо тно[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:56 | Сообщение # 283 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Он нижу чем раньше. Другой формы, острее. На том концепте да, а вот на этом что-то не особо заметно.
Цитата goodyoung ( ) У первого Амейзинга тоже была полоски тно. Абсолютно другие. Там они были продолжением красного, а не рандомный светло-синий на темно-синем. Не скажу, что большой их любитель, но они не выглядели так рандомно и не выбивались.
Цитата goodyoung ( ) Да мне кажется это из-за света так. Очень странный свет.
Цитата goodyoung ( ) Они другой формы совсем. Другого цвета. И сидят как то по выше. Вообще хз. Может я те уже плохо помню, но выглядит вроде так же. Цвет-то явно такой же черный, просто отблескивает тут.
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:01 | Сообщение # 284 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Он нижу чем раньше. Другой формы, острее
Цитата Deadpool-X ( ) что-то не особо заметно. как то так, да
Цитата goodyoung ( ) йзинга тоже была полоски тно. у него вообще костюм странноватый, да и оправдание делал именно школьник, у которого небольшой бюджет.А тут взрослый мужик, у которого денег дофига
Сообщение отредактировал Brownie - Вторник, 01.05.2018, 13:01 |
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:08 | Сообщение # 285 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) а вот на этом что-то не особо заметно. Да не, там видно что острее он. У старого был вообще чуть ли не плоский и по середине туловища.
Цитата Deadpool-X ( ) Там они были продолжением красного Да я больше о тех, которые типа швы.
Цитата Deadpool-X ( ) но они не выглядели так рандомно и не выбивались. Довольно таки выбивались. Те что по ногам, по крайней мере. [cut noguest][/cut] Мне не особо мешало, но выглядит не менее странно. Как и пояс, в принципе.
Цитата Deadpool-X ( ) Очень странный свет. Хз, даже внимания не обратил бы если б ты не сказал.
Цитата Deadpool-X ( ) Может я те уже плохо помню, но выглядит вроде так же. Цвет-то явно такой же черный, просто отблескивает тут. [cut noguest=Ну вот.][/cut]
Цитата Brownie ( ) да и оправдание делал именно школьник, у которого небольшой бюджет И какое это отношение имеет к полоскам....
|
|
| |
|