Росомаха: Бессмертный (2013)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:00 | Сообщение # 46 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
Статус: Offline
| Цитата (Annatar) Неприятие подобного переноса рисунков в фильмы. Перенести по разному можно. Каноничное трико Паука переносили дважды по-разному - и норм. Цитата (Annatar) ибо каноничная это просто ппц. Каноничная - типичная такая японка и одновременно "дама в беде".
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:03 | Сообщение # 47 |
Fantastic
Награды: 3
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Не труселя это. И маска нормальная. Не труселя? А что это? Если это выглядит как труселя, значит это труселя. И маска ненормальная. Она просто не нужна в фильме,и тем более на Джетмане.
Цитата (Deadpool-X) И что вот этому человеку вообще можно объяснить, как вы считаете? А ничего обьяснять не надо. Комиксные цветные тряпки должны оставаться в комиксах, а в фильмах быть нормальные, переработанные костюмы. (если они вообще требуются конкретному персонажу, Росе вообще не нужен) Фильм - это не долбанный косплей.Добавлено (26.07.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (Кеннель-Ренегат) Перенести по разному можно. Каноничное трико Паука переносили дважды по-разному - и норм. Тут народ хочет идеальную копию тряпок. Даже если они просто не нужны и убого смотрятся на актёре. Первый перенос, кстати, был отвратен. В первом Амайзинге ещё ничего, а во втором видимо обратно скатятся в яркое уг. И опять-таки, Пауку хоть какой костюм нужен, он таки скрывает личность.
Цитата (Кеннель-Ренегат) Каноничная - типичная такая японка и одновременно "дама в беде". Да, но это получается такая ядрёная смесь бездействия и пассивности, что просто кошмар.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:05 | Сообщение # 48 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (Annatar) Не труселя? А что это? Не помню я английский термин. Перекрашенная паховая область костюма, если уж на то пошло. Цитата (Annatar) Комиксные цветные тряпки должны оставаться в комиксах, а в фильмах быть нормальные, переработанные костюмы. То есть унылая черная кожа Иксов и не менее унылый Гоблин лучше "цветастых тряпок" оригинала? Я уж молчу по нелепую броню Бэтмена у Христофора Нолона. Цитата (Annatar) Фильм - это не долбанный косплей. Ну давайте наряжать всех героев в унылую черную кожу, лишая всякой индивидуальности.
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:08 | Сообщение # 49 |
Fantastic
| Цитата (makasinka444) вы про какой костюм вообще? Про оригинальный, 74 года. лол Добавлено (26.07.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (Кеннель-Ренегат) Не помню я английский термин. Перекрашенная паховая область костюма, если уж на то пошло. А вот нафига это нужно? Ну зачем? Если это выглядит как натянутые на трико труселя? Не, я понимаю, в 40-х это было футуристично, но сейчас-то зачем?
Цитата (Кеннель-Ренегат) Ну давайте наряжать всех героев в унылую черную кожу, лишая всякой индивидуальности. Индивидуальность герою должен придавать актёр. А не радуга из одежды.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:09 | Сообщение # 50 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Какая-то странная у вас неприязнь к ярким цветам. Ну точно Нолана насмотрелись. Цитата (Annatar) Да, но это получается такая ядрёная смесь бездействия и пассивности Она по сюжету и сделать-то ничего не может. Вот и получается такая пассивность.
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:12 | Сообщение # 51 |
Fantastic
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Какая-то странная у вас неприязнь к ярким цветам. Ну точно Нолана насмотрелись. Да у нолчанка. Обратитесь к проверенным докторам ) Что, без него никак?
Цитата (Кеннель-Ренегат) Она по сюжету и сделать-то ничего не может. Вот и получается такая пассивность. Японский менталитет, чего там. Но вот не переношу я таких персонажей. Которые мебель.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:12 | Сообщение # 52 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (Annatar) А вот нафига это нужно? Ну зачем? Если это выглядит как натянутые на трико труселя? Не, я понимаю, в 40-х это было футуристично, но сейчас-то зачем? В случае Логана - семидесятые. Но я без понятия зачем. Для цветовой гаммы разве что.
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:19 | Сообщение # 53 |
Fantastic
| Цитата (Кеннель-Ренегат) В случае Логана - семидесятые. Но я без понятия зачем. Для цветовой гаммы разве что. Так идёт это ещё с первых комиксов, н\ф фильмов и фэнтези. Как раз с 30-40-х Супермен и тд. Что ни фильм про инопланетян - высокоразвитая цивилизация и в труселях с голыми ногами, что ни фильм про варваров или магов - то все в труселях (ну тут Конан, конечно подгадил восприятию) А Робин так вообще был ахтунгом в этом плане) А главное, это же неудобно и холодно)
Паук, кажется, был вообще первым, без этих ярко выраженных труселей.
Так не нужна такая цветовая гамма в фильме, там не нужны цветовые контрасты и выделения для последующей заливки)
Сообщение отредактировал Annatar - Пятница, 26.07.2013, 16:20 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:21 | Сообщение # 54 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата (Annatar) убогой маской Маска всегда крута была.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:25 | Сообщение # 55 |
Fantastic
| Цитата (goodyoung) Маска всегда крута была. Нафига ему маска, да ещё с такими рогами?
Сообщение отредактировал Annatar - Пятница, 26.07.2013, 16:26 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:27 | Сообщение # 56 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Annatar) . Комиксные цветные тряпки должны оставаться в комиксах, а в фильмах быть нормальные Что за?.... Да нормально смотреться будет. Если нормально переносить, будет выглядит круто. Цитата (Кеннель-Ренегат) То есть унылая черная кожа Иксов и не менее унылый Гоблин лучше "цветастых тряпок" оригинала? Цитата (Кеннель-Ренегат) лишая всякой индивидуальности. Я об этом же сколько говорю.Добавлено (26.07.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (Annatar) Нафига ему маска, да ещё с такими рогами? Ну...потому что она круто выглядит.
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение # 57 |
Fantastic
| Цитата (goodyoung) Ну...потому что она круто выглядит. Добавлено (26.07.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (goodyoung) Я об этом же сколько говорю. А я столько же говорю, что индивидуальность в фильмах должны выдавать актёры, а не цвета. В людях индивидуальность, а не в застывшем цвете с текстовым пузырём.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:54 | Сообщение # 58 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Annatar) не цвета. Ну как бы костюм, тоже одна из важнейших чёрт героя. Поэтому когда вместо нормальной униформы дают совершенно унылые или пластиковые высеры, становится грустно.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:07 | Сообщение # 59 |
Marvel
Награды: 26
| Кто смотрел, как фильм?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:07 | Сообщение # 60 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата (Markus2013) Кто смотрел, как фильм? Отличный.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |