Росомаха: Бессмертный (2013)
|
|
Markus2014 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:51 | Сообщение # 16 |
Marvel
Награды: 26
Статус: Offline
| Хью Джекман, неожиданно появившийся в Сан-Диего, чтобы представить там "Живую сталь", не забыл прояснить и некоторые детали относительно нынешнего статуса "Росомахи":
"В феврале я снимаюсь в "Отверженных", но в "Росомахе" я буду задействован раньше, с октября. Крис МакКуорри написал фантастический сценарий, результат должен оказаться хорошим, и меня радует то, что мне предстоит сразиться с Серебряным Самураем. Большая часть съемок пройдет в Японии".
Серебряный Самурай - мутант, способный заряжать энергией любые вещи, в частности, свою катану, которая в следствие подобного апгрейда может спокойно составить конкуренцию адамантиуму.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:40 | Сообщение # 17 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Кеньючио? Не внезапно, но прекрасно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:32 | Сообщение # 18 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| IGN уже оценили фильм. И оценили хорошо, на 8,5. Сказали, что это ''фильм о Росомаха, который мы всегда хотели''.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:01 | Сообщение # 19 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (goodyoung) фильм о Росомаха, который мы всегда хотели Угу. С пятой попытки таки удалось. На радостях решили шестую снять.
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:04 | Сообщение # 20 |
Fantastic
Награды: 3
| Эх, фильм был хорош, меня даже с Марико блевануть не тянуло)
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:52 | Сообщение # 21 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Посмотрел я кино. Гораздо лучше Ориджинса. Росомаха брутален, Марико и Юкио няшные, Гадюка стервозная, но сюжету как бы и не нужная. Сюжет вообще хромает. Но не так сильно, как Ориджинс тот же. Экшон радует. В поезде вообще эпик. Пасхалок куча - "Ностромо" и значок, дико похожий на символ Паука. Ну и та самая сцена после титров. Вобщем, рекомендую.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:46 | Сообщение # 22 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Кеннель-Ренегат, на сколько оценишь? Крида вообще не было? Сцена та самая, о которой раньше и говорили? Цитата (Annatar) даже с Марико блевануть не тянуло С Марико бы с чего тянуло? Вполне найс. Это Юкио страшилище.Цитата (Кеннель-Ренегат) Росомаха брутален, Говорят, лучший Логан в кино. Это правда?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:54 | Сообщение # 23 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (goodyoung) на сколько оценишь? Восьмерочка. Цитата (goodyoung) Крида вообще не было? Нет. Но есть отсылка к событиям Ориджинса. Цитата (goodyoung) Сцена та самая, о которой раньше и говорил Ага. Весьма впечатляет. Цитата (goodyoung) Это Юкио страшилище. Ахаха. На самом деле нет. Один из лучших персонажей фильма, кстати. Цитата (goodyoung) Говорят, лучший Логан в кино. Это правда? Абсолютно. Джекман впервые максимально похож на оригинал.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:58 | Сообщение # 24 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Гораздо лучше Ориджинса. Росомаха брутален, Марико и Юкио няшные, Гадюка стервозная, но сюжету как бы и не нужная. Сюжет вообще хромает. Но не так сильно, как Ориджинс тот же. Экшон радует. В поезде вообще эпик. Таки да. Цитата (goodyoung) Юкио страшилище. Она страшная, но в фильме на это внимание не обращаешь. Цитата (Кеннель-Ренегат) Но есть отсылка к событиям Ориджинса. Какая? Не заметил.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:59 | Сообщение # 25 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Восьмерочка Не ожидал. Везде говорят, что это одна из самых приятных неожиданностей лета. Цитата (Кеннель-Ренегат) Нет. Но есть отсылка к событиям Ориджинса Отрезанная голова? Цитата (Кеннель-Ренегат) Ахаха. На самом деле нет. Один из лучших персонажей фильма, кстати Я про актрису. Ужас просто же.
Чёрт, а я только шестого августа посмотрю. Если идти ещё будет.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:00 | Сообщение # 26 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (Deadpool-X) Она страшная, но в фильме на это внимание не обращаешь. Ну нет же. Голова немного треугольная, но в целом норм. Цитата (Deadpool-X) Какая? Не заметил. Когда Росомаха помирает, он мельком слышит голос Кайлы из Ориджинса. Что есть отсылка.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:01 | Сообщение # 27 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (goodyoung) Отрезанная голова? Лол. Нет же. Цитата (goodyoung) Не ожидал. Везде говорят, что это одна из самых приятных неожиданностей лета. Таки да. Цитата (goodyoung) Я про актрису. Ужас просто же. Да вы издеваетесь.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:03 | Сообщение # 28 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Ну нет же. Голова немного треугольная, но в целом норм. Ну это кому как. Хотя и не скажу, что прямо страшная, пожалуй, но и красивой точно не назову. Цитата (Кеннель-Ренегат) Когда Росомаха помирает, он мельком слышит голос Кайлы из Ориджинса. Что есть отсылка. Не услышал. Сам Ориджинс вообще канон сингерверса или как? Потому что остальные-то фильмы теперь точно. Жду более жестокую режиссёрку. Надеюсь там не будет парочка подрисованных кровинок и не более, как кое-где.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:06 | Сообщение # 29 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата (Deadpool-X) Сам Ориджинс вообще канон сингерверса или как? Вообще да. Все фильмы про Иксов от Фокс находятся в одной вселенной номер 100005. Несмотря на все несостыковки. Цитата (Deadpool-X) Жду более жестокую режиссёрку. Надеюсь там не будет парочка подрисованных кровинок и не более, как кое-где. Тоже жду. Надеюсь, там будет сцена с классик сьютом.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:10 | Сообщение # 30 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Когда Росомаха помирает, он мельком слышит голос Кайлы из Ориджинса По-моему все уже забили на Оригинс и он считается отдельным фильмом. Цитата (Кеннель-Ренегат) Тоже жду. Надеюсь, там будет сцена с классик сьютом Чёрт, а ее в фильме все-таки не было?
|
|
| |