Железный Человек 3 (2013)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 23:29 | Сообщение # 121 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
Статус: Offline
| Цитата goodyoung ( ) У твиста была определенная цель, которая была обоснована сюжетно и абсолютно вменяема и логична - создать образ абсолютного зла, чтобы тупые америкосы искали врага в нем, а на Киллиана, который просто хочет чтоб ему не мешали жить и экспериментировать, не подумали и не копали. Ну в этом плане может быть соглашусь.
Цитата goodyoung ( ) Так они его не ради комедии слили, которая была когда он из туалета вылез, оно буквально на весь остальной фильм, до и после ревила, влияет. Задумывалось все как раз ради "Гы-гы, Мандарин это клован с толкана, ахаха", отвечаю. Шейн Блэк только так сценарии и пишет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 23:32 | Сообщение # 122 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Задумывалось все как раз ради "Гы-гы, Мандарин это клован с толкана, ахаха", отвечаю. Шейн Блэк только так сценарии и пишет. Ну да, этот то может.... Другие свои фильмы он будто сам так и писал.
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Ну и настоящий злодей должен быть хоть сколько-нибудь интересным. Ну вот это уже реально проблема, да. Твист бы не страдал так, если бы то, ради чего его слили было покруче доревильнутого Мандарина, а не очередным, на тот момент, манекеном в списке злодеев мсу. "На тот момент" потому что сейчас со злодеями в основном все норм, по большей части.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 13:31 | Сообщение # 123 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| Кеннель-Ренегат, самое орное, что тут еще и жену лешего экранизировали)))))))))))))))))))))))))))))))) причем она даже тоже со шрамом была как в комиксах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 14:05 | Сообщение # 124 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата UltimateGoblin ( ) самое орное, что тут еще и жену лешего экранизировали)))))))))))))))))))))))))))))))) причем она даже тоже со шрамом была как в комиксах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лол, действительно. Ну все еще лучше экранизации самого Лешего в нулевых)))))))))))
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 14:15 | Сообщение # 125 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Не забудьте Радиоактив Мена в конце.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 14:25 | Сообщение # 126 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата goodyoung ( ) Не забудьте Радиоактив Мена в конце. Должен был быть, но перса в итоге переименовали.
Цитата Xueqi was initially reported to be playing a character named Chen Lu, better known in the comics as the villain Radioactive Man.
|
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 21.11.2023, 08:00 | Сообщение # 127 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Мне даже в мои 11 лет, когда я причмокивая кушал алтим паука (мульт), мне этот фильм не понравился, в частности из-за твиста с Мандарином, я ведь ждал мощного китаезу или хотя бы великого араба-террориста, с коллбеками к первому фильму, а получил какашку
Bitch, I deserve it all
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Четверг, 23.11.2023, 16:30 | Сообщение # 128 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| вот так же блин я в те года особо не следил за сливами и прочим, понапридумывал себе всего о фильме, по итогу получил какую-то шутку длиной в 2 часа, первое разочарование в те годы было от мсю
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |