Spider-Man (2000): Гид по режиму "What If?"
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1 |
The Beast
Награды: 88
Статус: Offline
| Многие из вас знают серию комиксов What If. Там показываются альтернативные реальности Марвел. Нечто похожее есть и в игре. Для активации надо ввести код GBHSRSPM (PS1) или UATUSEES (PC и Dreamcast). Данный гид покажет и расскажет самые заметные отличия в игре.
[cut=Гид]
Третье здание на первом уровне превратится в здание Неверсофт.
В катсцене перед вторым уровнем нас поприветствует Уату и голосом Лоуренса Фишберна (Морфеуса, угу) скажет о том, что теперь многое будет отличаться. Окей, идем дальше...
... и сразу же видим Человека-Факела на крыше Бакстер Билдинг. Он скажет, что ему пора на бой с Человеком-Кротом, и если нам нужна помощь, то можно встретиться на "нашем" месте. Которое, кстати, Статуя Свободы, и на которой позже произойдет встреча перед погоней с Веномом в обычной игре.
На следующем уровне зайдите в помещение, которое открывается кнопкой 1. Там Человек-Паук станцует зажигательный танец.
В хранилище банка появится надпись "Ханс был здесь".
Во время "Гонки до Бьюгла" по зданиям будет разъезжать Гост Райдер.
Как-то только начнется полицейская погоня - увидите дирижабль перед собой. Прыгайте на него...
и перед вами пролетит Серебряный Серфер!.
На уровне Рино появится лого Неверсофт.
В конце первого уровня в канализации один из ящеров будет... Ну вы поняли.
На уровне с поездом плакаты с Ящером сменятся на RUST CRUST. Убираем вторую U и получаем RUSTCRST - код на неуязвимость.
На уровне с водоворотами в одном из них будет плавать резиновая уточка.
Уровень с выключателями окажется полон лавы.
Встреча с "двойником" Паука теперь будет пародировать Матрицу.
В шлеме Мистерио будет плавать рыбка.
На складе можно будет увидеть "No Prize" ящик от Марвел и...
Ковчег Завета он же Утерянный Ковчег из Индианы Джонса. Ну и броню заодно.
На уровне с турелями увидите Желтую Субмарину...
...и если попадете в конец уровня раньше её, то получите код STRUDL, дающий бесконечную паутину.
Черная Кошка будет танцевать, когда вы найдете её.
А крышками люков окажутся бананы.
Без комментариев...
На одном из камней будет стоять Нэмор. Он, кстати, будет добавлен в Галерею персонажей. [/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| На уровне с Карнажем, кстати, еще акула начнет плавать. Молодца. Еще один отличный гид. Особенности, как ты и написал, конечно, не все, но из оставшихся там в основном только новые/измененные реплики, так что несущественно.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:31 | Сообщение # 3 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Не перестаешь радовать. Про бананы я даже забыл, лол. Вот где оно началось. С Аптавиусом вообще наркомания. Ах да, еще у Карнейджа голос на детский меняется.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:32 | Сообщение # 4 |
The Beast
| Цитата Deadpool-X ( ) На уровне с Карнажем, кстати, еще акула начнет плавать. Её долго ловить в кадр) Цитата Deadpool-X ( ) Молодца. Еще один отличный гид Спасибо) Цитата Deadpool-X ( ) Особенности, как ты и написал, конечно, не все, но из оставшихся там в основном только новые/измененные реплики, так что несущественно. Угу. Я брал только визуальные изменения)
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:40 | Сообщение # 5 |
Marvel
Награды: 48
| Кеннель-Ренегат, спасибо за гид.) Некоторые моменты позабавили.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:41 | Сообщение # 6 |
The Beast
| Цитата Hawkeye ( ) спасибо за гид.) Не за что)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:03 | Сообщение # 7 |
MEW Fan №1
| Какой же все-таки Ват иф мод крутой. С Кошкой вообще наркомания в чистом виде. СМ: "Черная Кошка, что ты здесь делаешь? Почему ты танцуешь?" ЧК: "Я знаю не больше твоего. Люди в скорой накачали меня чем-то, я не могу прекратить танцевать" Черт. Какой же шик!
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:10 | Сообщение # 8 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Какой же все-таки Ват иф мод крутой. Ога. Цитата goodyoung ( ) С Кошкой вообще наркомания в чистом виде. СМ: "Черная Кошка, что ты здесь делаешь? Почему ты танцуешь?" ЧК: "Я знаю не больше твоего. Люди в скорой накачали меня чем-то, я не могу прекратить танцевать" Черт. Какой же шик! Тоже доставило. Но самая наркомания с Аптавиусом.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:16 | Сообщение # 9 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Но самая наркомания с Аптавиусом. О, это вообще без комментариев. Чем закинулись разрабы, чтобы сделать такой вин.
|
|
| |
Delhellish | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:00 | Сообщение # 10 |
PAVLOV
Награды: 0
| Дааа та самая игра как я в прошлые времена в нее играл, много чего я открыл, и проходил почти без единого проиграша. Цитата goodyoung ( ) О, это вообще без комментариев. Чем закинулись разрабы, чтобы сделать такой вин. Жалко что разработчики не сделали код во время игры водишь, и ты играешь Веномом, а он большой и опасный в этой игре.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 07:09 | Сообщение # 11 |
MEW Fan №1
| Цитата Delhellish ( ) Дааа та самая игра как я в прошлые времена в нее играл, много чего я открыл, и проходил почти без единого проиграша. Сам тебе) я тоже) Цитата Delhellish ( ) Жалко что разработчики не сделали код во время игры водишь, и ты играешь Веномом Даааааааааа было бы рулез... Цитата Delhellish ( ) а он большой и опасный в этой игре. Очень опасный биг гай руку вытягивать умеет
|
|
| |
Delhellish | Дата: Четверг, 01.10.2015, 01:26 | Сообщение # 12 |
PAVLOV
Награды: 0
| Цитата goodyoung ( ) Сам тебе) я тоже) Цитата goodyoung ( ) Очень опасный биг гай руку вытягивать умеет Еще он может становиться не видемым, во тличе от то во секретного костюма для человека-паука, он прозрачный, , а Венома действительно не увидишь .
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 01.10.2015, 01:33 | Сообщение # 13 |
MEW Fan №1
| Цитата Delhellish ( ) Еще он может становиться не видемым Даа, как настоящий Веном ака Эди Брок)) Цитата Delhellish ( ) во тличе от то во секретного костюма для человека-паука, он прозрачный, ооо поомню) спидер ман бесконечность без лимита Цитата Delhellish ( ) Венома действительно не увидиш да уш
|
|
| |