Spider-Man (2000): Гид по костюмам
|
|
|
|
MoranYoung | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:06 | Сообщение # 16 |
Marvel
Награды: 15
Статус: Offline
| Большое спасибо за гид, очень помог. Не получается пока открыть Квик Чейндж, аааа сложна. Даже не знаю какой костюм больше нравится. У каждого есть что-то свое, привлекательное.
Сообщение отредактировал MoranYoung - Воскресенье, 02.04.2017, 14:13 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:21 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата MoranYoung ( ) Не получается пока открыть Квик Чейндж, аааа сложна. У нас без сэйвстэйтов эмуля после каждого захода так никто и не смог, хех.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:26 | Сообщение # 18 |
The Beast
Награды: 88
| Да, Квик Чейндж слишком лютый. В ПК и Дримкаст версиях надо меньше очков, и поэтому меньше паришься о времени, но отсутствие права на ошибку все равно делает костюм самым сложным в игре. Зачем надо было делать так сложно, ведь костюм того не стоит - непонятно.
|
|
| |
Onix2000 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:49 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 0
| Привет,скажи пожалуйста почему у меня не открываются костюмы симбиотического спайди,капитан вселенная и анлимитед.Все условия выполнила.А костюмы Скарлет спайди и бэн Райли открылись только после прохождения всей игры Собрала все комиксы и 2 раза на Хардэ прошла,костюм 2099 хорошо хоть открытия.А те 3 почему то нет.РС версия.Надеюсь поможешь,спасибо.Можно конечно читами)Но я разобраться хочу
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 00:45 | Сообщение # 20 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата Onix2000 ( ) Привет,скажи пожалуйста почему у меня не открываются костюмы симбиотического спайди,капитан вселенная и анлимитед.Все условия выполнила.А костюмы Скарлет спайди и бэн Райли открылись только после прохождения всей игры Собрала все комиксы и 2 раза на Хардэ прошла,костюм 2099 хорошо хоть открытия.А те 3 почему то нет.РС версия.Надеюсь поможешь,спасибо.Можно конечно читами)Но я разобраться хочу Очень странно. Костюмы должны были открыться. Что за версия игры? Русская, английская?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 09:44 | Сообщение # 21 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Onix2000 ( ) РС версия
Цитата Onix2000 ( ) симбиотического спайди,капитан вселенная и анлимитед Да, у меня такое же было. В итоге просто смирился, что ПК-версия (ну или это только та версия, которая была у меня) тупо не видит/не воспринимает прохождение финального уровня (насколько я помню, даже после его прохождения, в строке "продолжить" будет стоять именно этот уровень, а не повторное прохождение с самого первого). Следовательно и костюмы за финал открыть никак не получалось.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Onix2000 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:54 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| Версия русская
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:07 | Сообщение # 23 |
Marvel
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Зачем надо было делать так сложно, ведь костюм того не стоит - непонятно. Мда, не совсем понятно. Но мне хочется пройти игру снова на харде с максимум двумя картриджами(как у Паркера), но проходить снова Паркером пока не хочется.
Добавлено (07.07.2017, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung ( ) Да, у меня такое же было. В итоге просто смирился, что ПК-версия (ну или это только та версия, которая была у меня) тупо не видит/не воспринимает прохождение финального уровня (насколько я помню, даже после его прохождения, в строке "продолжить" будет стоять именно этот уровень, а не повторное прохождение с самого первого). Следовательно и костюмы за финал открыть никак не получалось. Даа, аналогичная проблемка, так же, как и у Onix2000. Видимо, все так, как ты и описал. Было разочарование из-за того, что не получил костюмы, да и игра, бывало, вылетала, что бесило при прохождении. Но какова была радость, когда прошел пс1 версию: костюм симбиота в титрах под классную версию уже классической темы паучка.
Сообщение отредактировал MoranYoung - Пятница, 07.07.2017, 09:11 |
|
| |
Brownie | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:11 | Сообщение # 24 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата MoranYoung ( ) Мда, не совсем понятно. Но мне хочется пройти игру снова на харде с максимум двумя картриджами(как у Паркера), но проходить снова Паркером пока не хочется. А я ее много перепрохожу в разных костюмов, что добавляет интересности с разными то статамиДобавлено (07.07.2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата MoranYoung ( ) Но какова была радость, когда прошел пс1 версию: костюм симбиота в титрах под классную версию уже классической темы паучка.
+
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
MoranYoung | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:37 | Сообщение # 25 |
Marvel
| Цитата Brownie ( ) А я ее много перепрохожу в разных костюмов, что добавляет интересности с разными то статами Даа, вот и хочу перепройти, только не получается открыть квикчейндж, чтобы потом ввести код и открыть бэгмена.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:25 | Сообщение # 26 |
Marvel
| Цитата MoranYoung ( ) Даа, вот и хочу перепройти, только не получается открыть квикчейндж, чтобы потом ввести код и открыть бэгмена. Да он геморный достаточноДобавлено (16.07.2017, 23:25) --------------------------------------------- Настолько геморный, что я его не открыл, мб попробовать Цитата Deadpool-X ( ) У нас без сэйвстэйтов эмуля после каждого захода так никто и не смог, хех.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:07 | Сообщение # 27 |
Badder Dan Dem
| Brownie, с сэйвстэйтами-то не сложно, но это такое лютое читерство, что с таким же успехом можно и просто чит ввести.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:13 | Сообщение # 28 |
Marvel
| Deadpool-X, не ну без них на пс1 слишком жиесть, на пк еще возможно, но тут я оставлю на потом....вдруг захочу помучиться
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:26 | Сообщение # 29 |
Badder Dan Dem
| Brownie, ну да, без них вообще хз как, лол.
|
|
| |
Brownie | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:31 | Сообщение # 30 |
Marvel
| Deadpool-X, во-во
|
|
| |