Последние материалы блога:
Mortal Kombat 11
|
|
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 27.04.2019, 13:43 | Сообщение # 211 |
Marvel
Награды: 225
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Не всегда помогает понять лютость самого противника. Противники в основном лютые именно из-за модификаторов. Без них не в разы, но легче победить, и именно что реально победить.
Цитата Deadpool-X ( ) Возможно так было бы лучше, есичесна. От того, что это говно начинает влетать именно тогда, когда ты уже почти победил, обычно бомбит еще больше. Тактика с применением фэйтл блоу в последний момент все равно была бы, как ни крути.
Цитата Deadpool-X ( ) В данном случае я бы сказал "надо было еще фейтал блоу сделать тоже восстанавливающимся и без ограничений на использование". Вот тогда совсем веселуха была бы. О, ну тогда вместо файтинга были бы кат-сцены с тактическими квик-тайм ивентами.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 13:47 | Сообщение # 212 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Тактика с применением фэйтл блоу в последний момент все равно была бы, как ни крути. Была бы вероятность, что его применят в другой момент, а не обязательно в конце боя. В нынешнем виде другого расклада и быть не может.
Цитата UltimateVeNoM ( ) О, ну тогда вместо файтинга были бы кат-сцены с тактическими квик-тайм ивентами. Такими темпами как-нибудь и до этого дойдет. Будут платные предметы, восполняющие спешал мувы с тактическими квик тайм эвентами, а за ними будут следовать изи бруталити.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 27.04.2019, 13:52 | Сообщение # 213 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) изи бруталити В каком-то смысле уже есть. Частенько отрываю голову апперкотом любыми персонажами. Поначалу было внезапно и прикольно, но сейчас уже понимаешь, что это видимо самое легкое и доступное бруталити из всех.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 13:56 | Сообщение # 214 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) В каком-то смысле уже есть. Частенько отрываю голову апперкотом любыми персонажами. Поначалу было внезапно и прикольно, но сейчас уже понимаешь, что это видимо самое легкое и доступное бруталити из всех. Я кроме него буквально одно-два за всю игру видел. В МКХ постоянно рандомно всякие разные выходили, а тут что-то нихрена. Видимо они все же реально не выполняются, если ты их не открыл.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:01 | Сообщение # 215 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Видимо они все же реально не выполняются, если ты их не открыл. С одной стороны логично, но с другой во всех прошлых МК они были доступны, если ты знаешь, как их делать. Со всех сторон буквально поднасрали, где только могли.
Понял, кстати, что это за синяя валюта в главном меню. Это премиум-валюта...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:25 | Сообщение # 216 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) С одной стороны логично, но с другой во всех прошлых МК они были доступны, если ты знаешь, как их делать. Со всех сторон буквально поднасрали, где только могли. Так ну. Как ни крути - говно какое-то. Со всем подобным они в этой части крупно обосрались.
Цитата UltimateVeNoM ( ) Понял, кстати, что это за синяя валюта в главном меню. Это премиум-валюта... Да, тоже уже заметил. Прекрасное. Они ее понемногу отсыпают, но цены в магазине (магазин скинов, бруталити и прочего прямо в главном меню, ну разве не прекрасно?) такие, что там всего отсыпанного на один скин только и хватит.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 15:40 | Сообщение # 217 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Во время загрузок есть хинт, типа можно призвать друзей на сражение с каким-то "мощным противником". Интересно, это именно таких имеют ввиду? Или там в мультиплеере что-то еще свое есть? Сыграл в это. Это одна из живых башен, где бой с одним единственным, но очень диким и жирным врагом. Находишь кого-то по сети и вы по очереди выходите против этого босса. Ну то есть реально таг, только переключаться свободно нельзя, как я понимаю, второй выходит только после смерти первого. Нас с каким-то чуваком просто раскатали, даже половины жизней у босса отнять не смогли.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 27.04.2019, 18:22 | Сообщение # 218 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Сыграл в это. Это одна из живых башен, где бой с одним единственным, но очень диким и жирным врагом. Находишь кого-то по сети и вы по очереди выходите против этого босса. Ну то есть реально таг, только переключаться свободно нельзя, как я понимаю, второй выходит только после смерти первого. Нас с каким-то чуваком просто раскатали, даже половины жизней у босса отнять не смогли. Хм, ну неплохо. Можно будет попробовать как-нибудь.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 18:27 | Сообщение # 219 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM ( ) Хм, ну неплохо. Можно будет попробовать как-нибудь. Ну да. Сомневаюсь, что пройдем хоть кого-то, правда, лол. Только сегодня заметил, что у шмота еще и есть модификации на характеристики, как в Индже. Только для того, чтобы их поставить, нужно шмот сначала прокачать. И модификаторы эти, естественно, тоже выпадают рандомно, как и все остальное. То есть в дополнении ко всему уже ранее известному еще и это. Какое же конченное, невероятно. Буквально вся система с анлоками - это что-то с мобил, даже во второй Индже куда лучше дроп с этими лутбоксами был.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:58 | Сообщение # 220 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Deadpool-X ( ) Еще Скарпин прошлого как-то слишком легко и быстро сторону поменял эт ладно, он себе, по сути, доверился.
Цитата Deadpool-X ( ) А с этим-то что? зачем хроника призвала добрых персов
Цитата Deadpool-X ( ) о в целом мне момент зашел. да, момент прикольный, за Скорпа очень рад, перс всегда нравился
Цитата Deadpool-X ( ) И их дуэт с Сабзирой был классный +, у них интересная арка получилась с кибер-кланом. Мне еще тимап Шаолиней зашел
Цитата Deadpool-X ( ) от Сабзиры мне не хватило. Они ж все-таки братанами стали.
кста да, сабзирыч немного побугуртил и забил
Цитата Deadpool-X ( ) В том, с кем он в конце остается. а, тогда норм
Цитата Deadpool-X ( ) Фаталити все-таки можно использовать, если ты его знаешь, но в мувлисте оно не сохранится а ок,я почему-то думал, что пока не откроешь, не сможешь воспользоваться
Цитата Deadpool-X ( ) сделать по 50 фаталити на каждом из этих персонажей в башнях мощно
Цитата Deadpool-X ( ) С этим вообще странное. Мне награды вечно приходят на следующий день, хотя я всегда подключен.
Цитата Deadpool-X ( ) Не проверял, но наверное должны были.
у меня что-то багануло и последнюю награду не получил, фок Про живые башни соглашусь с вами, ад какой-то проходил одну, где нужно победить всю семейку Кейджев подряд, без восстановления хп, вдобавок им помогают модификаторы и,, как мне показалось, у них увеличенное хп. Каждый может заюзать фэтал блоу...
Попадался как-то раз модификатор с затемнением экрана). Нет желания вставлять улучшение, но без этого видимо никак
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Суббота, 27.04.2019, 20:59 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:08 | Сообщение # 221 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) эт ладно, он себе, по сути, доверился. Вроде и да, но чего-то мне в этом всем не хватило.
Цитата Brownie ( ) зачем хроника призвала добрых персов Она ж никого отдельно не призывала. Просто устроила столкновение миров из определенного наиболее выгодного ей периода (насколько я понимаю), а оттуда уже все и вылезли. Плюс она уже 999999999 таймлайнов с ними стабильно расправлялась, поэтому вряд ли она волновалась о том, что что-то может пойти не так.
Цитата Brownie ( ) да, момент прикольный, за Скорпа очень рад, перс всегда нравился Сейм.
Цитата Brownie ( ) +, у них интересная арка получилась с кибер-кланом.Мне еще тимап Шаолиней зашел Такое же. И Кейджи все. Тут прям таких персонажных моментов было нетрадиционно много по меркам МК, мне в основном все понравилось.
Цитата Brownie ( ) а ок,я почему-то думал, что пока не откроешь, не сможешь воспользоваться Да я тоже. В первый раз пробовал и что-то не вышло. Оказалось, что все-таки можно.
Цитата Brownie ( ) мощно Очень...
Цитата Brownie ( ) проходил одну, где нужно победить всю семейку Кейджев подряд, без восстановления хп, вдобавок им помогают модификаторы и,, как мне показалось, у них увеличенное хп. Каждый может заюзать фэтал блоу... Класс. Там еще есть модификаторы, которые ты можешь контрить только своим модификатором, которого у тебя тупо может не быть. Видел видос с башней, где какая-то херня сдувает тебя на край карты, ты вообще не можешь подойти к ней и тебя расстреливают издалека. Единственный способ борьбы с этим был твой собственный (причем, как я понял, очень редкий) модификатор.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:19 | Сообщение # 222 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) но чего-то мне в этом всем не хватило. могли б больше дожать, о, как и есть, неплохо Дамн, я ваще ожидал от мк плохого сюжета, а от мстюнов класссупер, на деле все получается иначе(если гуденг не врет) Из всех трёх великих завершений великих франшиз, только мк, потенциально, хорошо завершилась(если феникс не выйдет).Цитата Deadpool-X ( ) Она ж никого отдельно не призывала. Просто устроила столкновение миров из определенного наиболее выгодного ей периода (насколько я понимаю), а оттуда уже все и вылезли. Плюс она уже 999999999 таймлайнов с ними стабильно расправлялась, поэтому вряд ли она волновалась о том, что что-то может пойти не так. дамн, ну логична , да. Тогда норм
Цитата Deadpool-X ( ) мне в основном все понравилось. тру
Цитата Deadpool-X ( ) 999999999 таймлайнов с ними стабильно расправлялась неожиданный и классный момент был.
Цитата Deadpool-X ( ) В первый раз пробовал и что-то не вышло. Оказалось, что все-таки можно. Отлично, хз когда бы сам нужные открыл.
Цитата Deadpool-X ( ) которые ты можешь контрить только своим модификатором, которого у тебя тупо может не быть. что ж за говно они придумали-то. Хоспаде, работа над мобильным мортачем и инжой не зря прошла. Хорошо, что исправлять решились, вроде, уже сегодня что-то, связанное с башнями, пофиксили. Осталось второй части с баблом и остальным дождаться. Надеюсь приведут башни времени в норму. Несмотря на все вот ето, играть мне интересно.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Суббота, 27.04.2019, 21:21 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 27.04.2019, 22:24 | Сообщение # 223 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) Дамн, я ваще ожидал от мк плохого сюжета, а от мстюнов класссупер, на деле все получается иначе(если гуденг не врет) Ни от того, ни от того ничего не ждал. МК приятно удивил. Сценарий как всегда оставляет желать лучшего, но в целом вполне себе.
Цитата Brownie ( ) Из всех трёх великих завершений великих франшиз, только мк, потенциально, хорошо завершилась(если феникс не выйдет). Ну чот такое себе "завершение", лол. Ждем очередной ребут.
Цитата Brownie ( ) неожиданный и классный момент был. Да, крутой. Хотя кайнда упустили возможность зареференсить там фильм или еще что-то, вместо каких-то рандомных и непонятных таймлайнов.
Цитата Brownie ( ) что ж за говно они придумали-то. Хоспаде, работа над мобильным мортачем и инжой не зря прошла. Ну да, явно узнали много нового и интересного...
Цитата Brownie ( ) Хорошо, что исправлять решились, вроде, уже сегодня что-то, связанное с башнями, пофиксили. Ну да, "решились", лол. Спс им огромное.
Цитата Brownie ( ) Надеюсь приведут башни времени в норму. Крайне сомнительно. Они под твои предметы явно с самого начала были задизайнены. Даже туториалы сразу с ними связаны.
Цитата Brownie ( ) Несмотря на все вот ето, играть мне интересно. Мне тоже. Геймплей все же крут, хоть и пара сомнительных моментов в нем есть. Но что-то сомневаюсь, что буду особо много играть после того, как пройду за всех ладдеры. В живые башни совсем не тянет. Как в них не зайду - вечно плююсь.
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 01:13 | Сообщение # 224 |
Marvel
| так лол, оказывается тут есть "турнирные вариации" и обычные
Добавлено (28.04.2019, 01:14) ---------------------------------------------
в первый раз об этом слышу, лел.
Добавлено (28.04.2019, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) "решились" под давлением в 3,8 балла на метакритике)Цитата Deadpool-X ( ) В живые башни совсем не тянет. Как в них не зайду - вечно плююсь. да чет также, в обычные придется играть или онлайн. Решил зайти в башни времени, все нормально до последнего боя, там экран погасает, если тебя руками ударят...против тебя нуб . В инже по-другому было, там все спокойно проходились, кроме тех, где требовался определенные уровень, а у тебя меньше. Там прям зависал, а тут как ни захожу все время злюсь
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 28.04.2019, 01:19 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:45 | Сообщение # 225 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) так лол, оказывается тут есть "турнирные вариации" и обычные Посмотрел видос. Сделали странно, но хрен с ним. Это явно для тех, кто играет в файтинги на более серьезном уровне, чем кто-либо из нас.
Цитата Brownie ( ) под давлением в 3,8 балла на метакритике) Ну явно, точно таких планов не было с самого начала... Некоторые уже хотят возвращения лутбоксов из Инжи 2 на фоне этого. What a time to be alive.
Цитата Brownie ( ) да чет также, в обычные придется играть или онлайн. Не фанат онлайна с рандомами, поэтому на обычных, видимо, и наиграюсь.
Цитата Brownie ( ) В инже по-другому было, там все спокойно проходились, кроме тех, где требовался определенные уровень, а у тебя меньше. Там прям зависал, а тут как ни захожу все время злюсь Так в МКХ было еще лучше, чем и в Инже. Там не было никаких дебильных ограничений вообще ни по чему. Заходишь в башню и проходишь ее по-человечески. Но да, в Инже еще хоть как-то было. Тут-то совсем.
|
|
| |
|