Последние материалы блога:
Injustice: Gods Among Us (PC, PS3, X360, Wii U)
|
|
Boss | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:31 | Сообщение # 31 |
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) такое, мне как то поровну,, но мк10 болбше зашел, чем инжа 2-я Но новые персонажи... Котал-кан ещё норм, но остальные...
[
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:32 | Сообщение # 32 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Deadpool-X, не напускная "страшность", а мрачность, брутальность. Во-вторых, хоть я и знаком со всей серией целиком и считаю себя ее ярым фанатом, я не являюсь фанатом всех игр, в частности 4-ой части, поэтому в ее защиту мне сказать нечего. И про персонажей MKX: да, мне не понравилась только идиотская четверка, остальные вполне устраивают.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Среда, 23.08.2017, 15:40 |
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:34 | Сообщение # 33 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Boss ( ) Но новые персонажи... Котал-кан ещё норм, но остальные... а ДиВора, Такеда, Ферра и Торр(дизагном), ну и мой самый любимый Эррон Блек
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:38 | Сообщение # 34 |
Награды: 82
| Цитата Brownie ( ) а ДиВора, Такеда, Ферра и Торр(дизагном), ну и мой самый любимый Эррон Блек
Из выше перечисленный, только Ферра и Торр с Блэком более-менее понравились геймплейно , но с сюжетной стороны про них и сказать толком не чего
[
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:42 | Сообщение # 35 |
Marvel
| Цитата Boss ( ) но с сюжетной стороны про них и сказать толком не чего
надо было комиксы читать(там же объясняли?)
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:52 | Сообщение # 36 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Joe_Fixit ( ) не напускная "страшность" Ни про какую "страшность" я и не писал.
Цитата Joe_Fixit ( ) а мрачность, брутальность. Сюжеты в МК в основном в той или иной степени сырные, а в остальном эти самые брутальность с мрачностью никуда и не делись.
Цитата Joe_Fixit ( ) И про персонажей MKX: да, мне не понравилась только идиотская четверка, остальные вполне устраивают. Окей, но по твоему первому посту этого понятно не было. И опять же, я персонажей в файтингах оцениваю в первую очередь по тому, нравится ли мне за них играть, и тут у меня даже среди новых мало к кому претензии.
Цитата Brownie ( ) надо было комиксы читать(там же объясняли?) Конкретно про этих в комиксе мало что было. Там главным злодеем вообще был Хавик, и, если не считать его тупого слива в конце от рук Скорпиона, и некоторых мелких несостыковок с самими играми, то в целом сюжетка там по моему гораздо круче вышла, чем в игре.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:56 | Сообщение # 37 |
| Перепутал, там было написано "мрашность".
Добавлено (23.08.2017, 15:56) --------------------------------------------- Да и как игра, как просто развлечение, MKX мне тоже понравился. Расстроил лишь сюжет, но раньше и трава была зеленее, как говорится.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Среда, 23.08.2017, 15:56 |
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:06 | Сообщение # 38 |
Marvel
| Цитата Joe_Fixit ( ) Расстроил лишь сюжет, но раньше и трава была зеленее, как говорится. Натуре, похоже, не прям, чтобы раздразил сюжет, но точно не понравился
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:09 | Сообщение # 39 |
Badder Dan Dem
| Цитата Joe_Fixit ( ) Расстроил лишь сюжет, но раньше и трава была зеленее, как говорится. Ну сюжет точно хорошим не назвать, не спорю. Но я бы и не сказал, что он в МК9 или первом Инджастисе был хорошим. Хотя в МК9 получше был, да.
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:00 | Сообщение # 40 |
| Возвращаясь к теме. Скорее всего, через годик после консольного релиза, игра выйдет и на ПК. Тогда получится оценить, надеюсь, в полном комплекте, со всеми бойцами.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:04 | Сообщение # 41 |
Marvel
| Цитата Joe_Fixit ( ) Возвращаясь к теме. Скорее всего, через годик после консольного релиза, игра выйдет и на ПК. Тогда получится оценить, надеюсь, в полном комплекте, со всеми бойцами. я надеюсь, что и на консосях полный пак будут продавать, а то бойцов покупать в бадлу, единственное у меня есть Дарксайд и то потому что дисковую версию покупал
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:06 | Сообщение # 42 |
| Brownie, выпустят, конечно же. Причем как анонсируют полное издание, должны объявить, что оно также заглянет и на ПК. Будем ждать.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Четверг, 24.08.2017, 13:08 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:18 | Сообщение # 43 |
Badder Dan Dem
| Цитата Joe_Fixit ( ) Возвращаясь к теме. Скорее всего, через годик после консольного релиза, игра выйдет и на ПК. Тогда получится оценить, надеюсь, в полном комплекте, со всеми бойцами. Если такое будет, то надеяться остается на то, что криворуких High Voltage больше к порту не подпустят, а то порт МКХ вспоминать страшно.
|
|
| |
Brownie | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:27 | Сообщение # 44 |
Marvel
| Цитата Joe_Fixit ( ) выпустят, конечно же. Причем как анонсируют полное издание, должны объявить, что оно также заглянет и на ПК. Будем ждать. Ну жду-жду, этот Бун Добавлено (24.08.2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X ( ) Если такое будет, то надеяться остается на то, что криворуких High Voltage больше к порту не подпустят, а то порт МКХ вспоминать страшно. Я когда покупал не сказал бы, что "прям ужасен", хотя и подлагивало немного, но энивей я не особо его распробовал
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:47 | Сообщение # 45 |
| Вообще, уже есть некоторые доказательства выхода PC версии. В свое время порты Mortal Kombat 2011, Injustice и Mortal Kombat X делала компания High Voltage. После откровенного провала MKX для PC, WB решила уволить их всех к чертовой матери. Далее игру отдали польской компании QLOC, и уже они привели ее в сносный вид, также перенеся и все DLC. Так вот, что интересно, не так давно название этой фирмы засветилось в титрах Injustice 2.
|
|
| |
|