Последние материалы блога:
Injustice: Gods Among Us (PC, PS3, X360, Wii U)
|
|
Codmaster | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:15 | Сообщение # 1 |
WEAK!
Награды: 8
Статус: Offline
| Жанр: Fighting Издатель: Warner Bros Разработчик: NetherRealm Studios Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 16 апреля 2013
Файтинг по комиксам DC от создателей Mortal Kombat. По сюжету Супермен стал злым диктатором не брезгующим убивать своих врагов, а Бэтмен и его отряд сопротивления противостоят ему
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:44 | Сообщение # 2 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Codmaster ( ) В плане геймплея игра недалеко ушла от МК Только стала гораздо скучнее.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:48 | Сообщение # 3 |
Marvel
Награды: 36
| Первый мне не зашел из-за скучной серой гаммы и общей унылости, а второй понравился: геймплей годный(подобный морталу, что классно,т.к мортал мне нравятся и файтинги в целом),краски стали ярче и общая картинка похорошела,смотрится не стыдно, дизайн у некоторых персонажей не очень,особенно пугало ужасно смотрится,благо их можно настроить по-своему желанию с помощью снаряжения и прокачки персонажа, неплохая идея, но по сути оттягивание времени перед онлайн битвами,сюжет норм, глуповатый моментами, но эпичный.Цитата Brownie ( ) Только стала гораздо скучнее. Вторая часть прибавила в динамике и теперь все окес.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 18.06.2017, 23:51 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:55 | Сообщение # 4 |
Badder Dan Dem
| Цитата Brownie ( ) Вторая часть прибавила в динамике и теперь все окес. Я бы не сказал, что дело было в динамике. Первая часть была не медленнее того же МК9.
|
|
| |
Codmaster | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:07 | Сообщение # 5 |
WEAK!
| Цитата Brownie ( ) особенно пугало ужасно смотрится как-раз таки мне его дизайн очень даже нравится Играл только в первую часть на ПС3 и ПК, на последней была просто хреновейшая оптимизация, но на ПС3 всё круто. Оч понравился сюжет, количество персонажей да и сама боёвка, [off]чего не скажешь о МКХ, где меня почти всё взбесило, за исключением Чужого.[/off]
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:11 | Сообщение # 6 |
Marvel
| Цитата Codmaster ( ) как-раз таки мне его дизайн очень даже нравится Играл только в первую часть на ПС3 и ПК, на последней была просто хреновейшая оптимизация, но на ПС3 всё круто. Оч понравился сюжет, количество персонажей да и сама боёвка, Ну хз на счет пугала, у него есть норм билды, которые выглядят красиво, но точно не оригинальный скин, вот рил. Играл на пк, вроде норм было, хотя я примерно перед ее выходом обновлялся, так что хезе.
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:13 | Сообщение # 7 |
Badder Dan Dem
| Цитата Codmaster ( ) Играл только в первую часть на ПС3 и ПК, на последней была просто хреновейшая оптимизация Играл и на пс3, и на 360, и на пк. Разницы не заметил. Хотя про плохую оптимизацию много раз слышал, может мне просто повезло, не знаю.
Цитата Codmaster ( ) Оч понравился сюжет, количество персонажей да и сама боёвка,
Цитата Codmaster ( ) чего не скажешь о МКХ, где меня почти всё взбесило Ну бывает, у меня это почти наоборот. Хотя меня Инджа не столько выбесила, сколько ничем не впечатлила и не завлекла на фоне тех же МК9-МКХ. Поиграл часов 20-25 и очень наскучило, сюжет вообще ноль эмоций вызвал, от дизайна практически всех персонажей воротило (во второй части каким-то образом стало еще хуже). В МК9 наиграл часов 200, если не больше, а в МКХ 150. На любителя, видимо.
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:18 | Сообщение # 8 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) грал и на пс3, и на 360, и на пк. Разницы не заметил. Хотя про плохую оптимизацию много раз слышал, может мне просто повезло, не знаю. во-во, не замечал
Цитата Deadpool-X ( ) во второй части каким-то образом стало еще хуже ну опять же, дефолтные дизайны неоч, а вот те, что билдовые очень не плохие есть
Цитата Codmaster ( ) чего не скажешь о МКХ, где меня почти всё взбесило, за исключением Чужого. а что так, мне оч. понрава мкх
|
|
| |
Codmaster | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:21 | Сообщение # 9 |
WEAK!
| Цитата Deadpool-X ( ) Играл и на пс3, и на 360, и на пк. Разницы не заметил. Хотя про плохую оптимизацию много раз слышал, может мне просто повезло, не знаю. ну я на релизе еще скачал, так что мб пофиксили
Цитата Brownie ( ) а что так, мне оч. понрава мкх повторили ту же ошибку, что на пс2 мк, добавляя ненужных персонажей, боёвка вышла сырой что-ли, мрачная атмосфера как по мне не подходит к мк, а сюжет конкретно выбесил
|
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:24 | Сообщение # 10 |
Marvel
| Цитата Codmaster ( ) а сюжет конкретно выбесил раздразил прям?
Цитата Codmaster ( ) повторили ту же ошибку, что на пс2 мк, добавляя ненужных персонажей
Цитата Codmaster ( ) всё взбесило, за исключением Чужого.
|
|
| |
Codmaster | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:26 | Сообщение # 11 |
WEAK!
| Цитата Brownie ( ) раздразил прям? у меня целый год горел от того, как падшего Бога одолела девчонка
Цитата Brownie ( ) всё взбесило, за исключением Чужого. ну просто я тогда начал тащится от Элиен трилогии, мб поэтому так сильно зашли его приемы, ну да ладно, а то уже очередной оффтоп
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:29 | Сообщение # 12 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| В MKX сюжет очень сильно разочаровывает - какие-то нелепые, совершенно неоригинальные, вторичные, попсовые персонажи в одну калитку (по 4 человека за раз, в выпуске 2011 года еще простительно было, там знакомые герои, ибо ремейк классики) выносят лучших бойцов, не говоря уже о Шинноке. Это если смотреть со стороны фаната, так как с лором вселенной я знаком очень давно (сериалы, мультсериалы, фильмы, игры все проходил). Хотя если брать как файтинг, то очень даже неплохая игра.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Среда, 23.08.2017, 18:00 |
|
| |
Codmaster | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:30 | Сообщение # 13 |
WEAK!
| Joe_Fixit, во во
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:33 | Сообщение # 14 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| А еще - отсутствие нормального полного издания игры. После покупки XL пришлось докупать еще 3 DLC с костюмами. А Золотого Скорпиона вообще купить нельзя, ибо бонус за предзаказ. Было немного обидно после действительно полных Komplete Edition Mortal Kombat и Ultimate Edition Injustice.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Среда, 23.08.2017, 14:34 |
|
| |
Brownie | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:39 | Сообщение # 15 |
Marvel
| Цитата Joe_Fixit ( ) Komplete Edition Mortal Kombat и Ultimate Edition Injustice. так эти версии выходили как вознаграждение за терпение, ибо портировали то не сразу, нежели МКХ
|
|
| |
|