Mortal Kombat 2011
|
|
Markus2014 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Marvel
Награды: 26
Статус: Offline
| Жанр: Action Дата выхода: 2011 год Платформы: PS3, XBOX360 Сайт игры: www.themortalkombat.com Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Рейден вот-вот будет убит Шао Каном, и прежде чем погибнуть, он отсылает ментальное сообщение самому себе в прошлое (во время первого турнира). Рейден из прошлого получает сообщение, он не знает, что происходит, но он чуствует что-то плохое случится, и игра охватывает первые три части серии, рассказывающих о Рейдене. В итоге меняется вся цепь событий, и вы увидите совершенно новые события. Особенности игры: Освеженный Mortal Kombat пошел по тропинке, проложенной Street Fighter 4, и сохранил все любимые элементы серии файтингов – двухмерную камеру и кровавые «фаталити», которые стали еще более жестокими благодаря мощному движку и «взрослой» визуальной стилистике. Персонажи, разумеется, давно уже шагнули в трехмерное пространство и щеголяют солидным количеством полигонов, а также знакомым набором ударов и комбо. Мультиплеер в новой игре предсказуемо будет. На выбор публики - несколько режимов игры, среди которых как схватки один на один, так и бои «команда на команду», поддерживающие до четырех человек. Плюс, режим «Аркада», который можно будет пройти в кооперативе на пару со своим боевым другом или подругой.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Лол? Игре в Консольных место, накой в экшены пихать?
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Marvel
| Тьфу, перепутал разделы.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
| Гг...Кратоса сюда запихнут... Совсем люди сума сошли...
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Nikitozik) Гг...Кратоса сюда запихнут... Весело...
Блин-тарарам...
|
|
| |
Aleks-8 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Moon Flow
Награды: 44
| О класс! Саб-Зеро в коем веке получил трепку от Скорпа Кратос надает Скорпу Если у MK есть права на Кратоса в этой игре, буду надеяться что выльется в лучшее) Хмм... А облоха в теме не фанская? А то больно Скорп смущает там, у меня такая его модель уже год лежит.
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:58 | Сообщение # 7 |
Ненавистник Этого ежа
| МК меня не радует со времён Армагеддона, может, хоть в этой части будет одна кровожадность, а не стремление неясно к чему. Потому что смысл кроссовера с ДС я так и не понял (кроме ответа Marvel vs Capcom).
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
The_Abug | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:30 | Сообщение # 8 |
Fantastic
Награды: 3
| Quote (Marvel_Must_Die) Потому что смысл кроссовера с ДС я так и не понял [off]Ну разрабы хотели ввести что то новое ведь интерес к Мортал Комбату угас и они решили привлеч новых фанатов с помощью персонажей DC . [/off]
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
| Интерес угас потому что они выпускали 3Д уг. Только Шаолинька мне понравилась у них. PS по теме: Жалко что не будет на ПК, мего игра, мего будет...Наравне даже думаю со старым МК на сегу.(Только естесстно графа лучше...намноого лучше, да и персы проработанней будут.Не, ну ролики-то с геймплеем охрененны...)ИМХО
|
|
| |
HITassasin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:13 | Сообщение # 10 |
Fantastic
Награды: 7
| Quote (Nikitozik) Жалко что не будет на ПК Не факт, есть возможность, причём довольно большая
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
Marvel
| Quote (HITassasin) Не факт, есть возможность, причём довольно большая Я на плейграунде читал, что какой то разработчик игры сказал что появление МК на ПК вполне возможно.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (HITassasin) Не факт, есть возможность, причём довольно большая Quote (markus2004) Не факт, есть возможность, причём довольно большая Не зря я наверное тогда г-пад куплю ^^ Тогда оч жду и надеюсь.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:03 | Сообщение # 13 |
Fantastic
| Nikitozik, не зря надеешься, ибо у MK есть очень большие шансы выхода на PC....Надо тоже что-ли джостик купить, а то старый накрылся
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (HITassasin) Надо тоже что-ли джостик купить, а то старый накрылся Боксовский, саветую. Quote (HITassasin) не зря надеешься, ибо у MK есть очень большие шансы выхода на PC.... Эх, вышла бы...ибо никаких новостей я не нашел пока, а выход скоро...в апреле жэ..(про старую новость не в счет)
|
|
| |
HITassasin | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
Fantastic
| Quote (Nikitozik) Эх, вышла бы...ибо никаких новостей я не нашел пока, а выход скоро...в апреле жэ..(про старую новость не в счет) Никто не говорил что игра выйдет одновременно с РС, возможно позже, ну как всегда)
|
|
| |