Жанр: Action Издатель:Activision Разработчик:Beenox Studios Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii Официальный сайт:Перейти Дата выхода:7.09.2010
Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем, в игре Spider-Man: Shattered Dimensions.
История за авторством известного писателя комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта – Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), – которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным.
Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах – в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).
В каждом из четырех миров игры Spider-Man: Shattered Dimensions Вам предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
Итак, как вы все знаете, вышла новая игра, про приключения Человека-Паука.И я думаю, что игра несомненно получиилась.Но, всё по порядку: Геймплей Разработчики действительно постарались на славу. Разные комбо, полеты на паутине, всё смотрится как минимум зрелищно.Но, конечно есть и некоторые изъяны.Например, в Нуар вселенной если мы попадемся на мушку противника, то лучше сразу бежать со всех ног в укрытие, чтобы не подстрелили.И там же, немного недодуманный стелс.Если Паук снимет одного врага перед другим, то тот, если будет стоять лицом, даже и не заметит.Что сказать, до ВАА еще далеко. К другим вселенным больших претензий нет.Кроме конечно же схемы прохождения игры - "Прийди,побей босса, избей врагов, спаси людей, победи босса." Она довольно уныла, поэтому играть в большинстве случаев быстро надоедает. Графика Для каждой вселенной подобрана своя стилизация.Причем подобрана идеально.Например, 2099 - будущее, огромные города, конечно здесь присуща современная стилизация, с высокой детализацией, нежели чем комиксная. Или вселенная Нуар - подборка цветов для разных случаев, высокая детализация.Вообщем, и тут всё хорошо. Интерфейс и управление Удобный интерфейс и управление - еще один плюс к этой игре.Не надо никуда лезть, чтобы найти кнопку выпуска паутины, или активирования паучьего чутья.Интерфейс также прост и понятен, в игре достаточно нажать r.shift, чтобы перейти к меню прокачки персонажей и т.д. Звук и Музыка Каждый персонаж этой игры, озвучен разными актерами, при этом озвучено так, что приятно слушать, как например Дэдпул отжигает на Фабрике Боли.Музыка также подобрана хорошо.Для каждой вселенной она своя.Например, в Нуаре она мрачная, в некоем ганстерском стиле, согласитесь, сюда не подойдет веселая, энергичная, светлая музыка? В целом, игра получилась достойной своего создателя.Не идеал, но и не мусор.Моя оценка - 9 из 10.
Сообщение отредактировал NickFluderManО_О - Среда, 31.03.2010, 18:16
Больше половины... Просто я и хобгоблина не очень люблю, но он хотя бы ненапряжный такой, короткий относительно. Не надо по 40 минут бродить по коридорам и открытым местностям внутри зданий))
ЦитатаJoe_Fixit ()
Самые любимые уровни за него, из-за атмосферы
Ну уровни нуара и по геймплееру сильно выделяются, так что да, соглы
ЦитатаDeadpool-X ()
третий - одно из самого худшего
Он при этом ещё и долгий и капец какой однообразный. А на харде вообще бесил.
ЦитатаDeadpool-X ()
Боссы у него все такие себе, второй уровень в целом очень слабый.
Второй как раз боссом и тащит. Первый вот легендарный вообще, я его перепроходил раз 20, чтобы получить ачивку за прохождение уровня незамеченным. Третий такой уже, но вот первый вообще шикарный.
ЦитатаDeadpool-X ()
Разнообразные в каком плане?
По атмосфере. У 2099 и нуара один хер +- одинаково ощущается, а за этого и электростанции, и телешоу, и мир карнаги
ЦитатаDeadpool-X ()
Ну тут вы снова окажетесь в меньшинстве
Да там снайперы бесят на джагге. А Мистерио чем вам не эпик? Сам босс фиговый, но вот как это подаётся, вот это вот всё, как там надо за нуара прятаться от него, всё это ощущалось очень круто ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Не надо по 40 минут бродить по коридорам и открытым местностям внутри зданий))
Ведь только на этих уровнях такое)
ЦитатаUltimateGoblin ()
Он при этом ещё и долгий и капец какой однообразный. А на харде вообще бесил.
На самом деле в этом плане он обычный, ощущается так из-за того, что тут совсем толпами врагов на каждом шагу закидывают.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Второй как раз боссом и тащит.
Ээээээ...
ЦитатаUltimateGoblin ()
Первый вот легендарный вообще
Первый тематически и атмосферно совсем шикарный. И с Хаммерхедом круто, хоть и боссом его вообще назвать тяжело.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Третий такой уже
Там локация сама довольно прикольная, но с Гоблином говно какое-то.
ЦитатаUltimateGoblin ()
По атмосфере. У 2099 и нуара один хер +- одинаково ощущается
Хз, не сказал бы.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Да там снайперы бесят на джагге.
Да нет...
ЦитатаUltimateGoblin ()
А Мистерио чем вам не эпик? Сам босс фиговый, но вот как это подаётся, вот это вот всё, как там надо за нуара прятаться от него, всё это ощущалось очень круто
Самого босса просто нет, весь уровень - огрызок какой-то. Первые три секции ощущались бы неплохо, если бы были частями полноценного уровня, но учитывая, что это буквально все за каждого из пауков - смешное. За Амазинга совсем говнище, от толп перекрашенных монстриков Дремы отбиваешься, и, в отличии от Алтима с его рейджом, тут это вообще ни разу не прикольно. В целом для меня худший уровень в игре, потому что это и уровнем назвать трудно. Now dis is da original Бурый Антон
ощущается так из-за того, что тут совсем толпами врагов на каждом шагу закидывают.
Так там еще и защищать кого-то надо было. Ну и враги мерзкие.
ЦитатаDeadpool-X ()
Ээээээ
Вы что-то имете против вулчера?
ЦитатаDeadpool-X ()
Первый тематически и атмосферно совсем шикарный. И с Хаммерхедом круто, хоть и боссом его вообще назвать тяжело.
Нормальный босс, нуару самое то.
ЦитатаDeadpool-X ()
Там локация сама довольно прикольная, но с Гоблином говно какое-то.
Не знаю, не люблю этот цирк, слишком светло уже, да и гоблин босс какой-то чета прям не для нуара будта
ЦитатаDeadpool-X ()
Хз, не сказал бы.
Ну у нуара они все в сепии, у 2099 все такие неоновые.
ЦитатаDeadpool-X ()
Да нет...
Ну вот получите ультимативную медальку, а потом поговорим. Может не снайперы, но помню там были бесячие места очень неприятные, где-то вот после начала и там где вот то ли вертолет был, то ли чо
ЦитатаDeadpool-X ()
Самого босса просто нет
Ну это да.
Добавлено (08.06.2021, 16:11) --------------------------------------------- Больше интересно откуда тут 102 страницы сообщений...
Да не, прикольное и атмосферное. И даже механически с этими фейрверками придумали прикольно.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Вы что-то имете против вулчера?
Да в нем ничего особенного, просто окейный. Хз, как он этот набор коридоров тащить может.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Ну у нуара они все в сепии, у 2099 все такие неоновые.
У Амазинга все в стиле ретро-комиксов, а у Алтима в стиле более современных.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Ну вот получите ультимативную медальку, а потом поговорим.
Давайте поговорим щас, тем более вы в этом же сообщении усомнились в том, что вообще о них хотели сказать. Да и хз, как от этого один из самых лучших уровней в игре может испортиться Now dis is da original Бурый Антон
Так и на уровне Октопусихи ты от взрыва убегал под конец
Нет, фу, это отстой.
ЦитатаDeadpool-X ()
но сами уровни разные у всех
Я уверен, что слабо помнящий игру запросто перепутает некоторые кадры из уровней нуара или 2099 и абсолютно точно отличит уровень дэдпула, например, от уровня электро и тем более карнаги. ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Тогда я согласен,хороший босс Файт был и враги соболя тоже
Да весь уровень шикарен. Всю бы игру в такой стилистике и атмосфере.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Нет, фу, это отстой.
Ну вот такое же разнообразие примерно.
ЦитатаUltimateGoblin ()
Я уверен, что слабо помнящий игру запросто перепутает некоторые кадры из уровней нуара или 2099 и абсолютно точно отличит уровень дэдпула, например, от уровня электро и тем более карнаги.
Я уверен, что слабо помнящий игру легко перепутает что угодно, ведь он ее слабо помнит) Потому что я хз, как можно не отличить первые уровни у 2099 и Нуара от последних, например. Now dis is da original Бурый Антон