Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
DreM@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:04 | Сообщение # 2446 |
Новичок
Награды: 0
| Хм такая проблемка хотел поиграть с другом на пару, но без ботов в иксменах и первом муа, можно было отключать двух других ботовтут такой функции не нашёл интернет тоде результатов не дал можно ли вообще их отключать или только убивать можно?:D
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:33 | Сообщение # 2447 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| DreM@, только убивать, сами хотели только за двоих с другом играть, но игра дала нам Былинный отказ.
Сообщение отредактировал ScarletSpider - Воскресенье, 23.10.2011, 18:34 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:07 | Сообщение # 2448 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ScarletSpider) только убивать Соответственно, и Arcade Mode из первой части нет. Хреново
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
РенегатОкаянный | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2449 |
Запасной акк Реннеля
Награды: 1
| Я ж говорю - МУА 2 хуже первой части.
" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.
«In fearful day, in raging night, With strong hearts full our souls ignite, When all seems lost in the War of Light, Look to the stars - For hope burns bright!»'
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:46 | Сообщение # 2450 |
Награды: 11
| Ух всё таки игра суперская, в 8й раз прохожу Хочу третью часть МУА и третью часть X-Men Legends
|
|
| |
spiderman8174 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:14 | Сообщение # 2451 |
Fantastic
Награды: 13
| А я в 6й
In brithest day , in blacknest night , No evil can escape my sight !
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:24 | Сообщение # 2452 |
| spiderman8174, Жаль у меня не голд лайв) так бы если у тебя иксбокс можно по нету было бы сыграть.
Сообщение отредактировал Woulwerin - Вторник, 01.11.2011, 16:37 |
|
| |
spiderman8174 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:01 | Сообщение # 2453 |
Fantastic
Награды: 13
| А ты всех персов открыл ? Я всех . У меня пс3 поэтому не получится , а так уверен было бы прикольно .
In brithest day , in blacknest night , No evil can escape my sight !
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение # 2454 |
| Ну кроме персов из DLC. Хотел этих DLCшных - Джаггер, Карнаж, Магнето, Псайлок, Кейбл, Чёрная Пантера. А их в лайве больше не продают. И теперь хз где их достать. Может потом вроде Голд Издания выйдет как с первой частью было)
|
|
| |
bali | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:42 | Сообщение # 2455 |
Uncanny
| Ну и Джаггер и DLC уже вовсю висят в бесплатное пользование, единственное не могу разобраться как все это активировать, скачал, а новые так персы не появились... Может кто сможет разобраться, отпишитесь. P.S. Или на них тоже собирать доп. плюшки нужно в самой игре?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2456 |
The Beast
Награды: 88
| Quote (Bambucha) PlayStation 2 Я тут поиграл как-то. Это просто ад кромешный. Графика года так 2000-го, сюжет унылый, читерские фюжны - реборн прямо на поле боя, идиотские боссы(только Электро норм, да и то немного). Короче - не играйте ни в коем случае.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:58 | Сообщение # 2457 |
Marvel
Награды: 225
| А вот мне понравилась.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2458 |
The Beast
Награды: 88
| Quote (UltimateVeNoM) А вот мне понравилась Кромешный ад же. Предыдущие части и то бодрее играются.
|
|
| |
MARVEL-man | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:47 | Сообщение # 2459 |
Uncanny
|
http://www.marvelhttp://cs6248.userapi.com/u61379626/docs/f95e6c274d1a/assemble.gif-games.ru/avatar/71/393031.gif
|
|
| |
F_B_S | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:06 | Сообщение # 2460 |
Uncanny
| Глубоко извиняюсь, если не в тему Как понял, что эту часть не выпустили на PC. Подскажите, можно ли в неё через какой-нибудь эмулятор сыграть?
|
|
| |
|