Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2431 |
The Beast
Награды: 88
| Quote (Deadpool-X) Насчет костюмов - оч важно.Костюмов мало - игра говно.Насчет сюжета - чем плоха Гражданская Война?Насчет геймплея - тогда он никакой и в первой МУА, ибо он аналогичен ей. А вообще, лично я бы хотел МУА2 на пека...Намного больше, чем тот же SMSD. Я имею ввиду, что по сравнению с предыдущими частями, МУА 2 - параша. В Иксах было по два десятка скилов , МУА - 10 скилов, МУА 2 - всего пять. Костюмы - в Иксах около десятка, МУА - четыре, МУА2 - два, а на PS2 и вовсе один. Сюжет - от Гражданки треть где-то, и то все переврано. Во что Ника Фьюри превратили - молчу. Геймплей - какие-то нелепые фьюжны вместо нормальных скилов. Регресс налицо. Я эту игру на ПК видеть не хочу.
|
|
| |
AnimeNeko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:53 | Сообщение # 2432 |
Amazing
Награды: 0
| Quote (Кеннель-Ренегат) В Иксах было по два десятка скилов , МУА - 10 скилов, МУА 2 - всего пять. И у кого это 5 скиллов? Quote (Кеннель-Ренегат) Костюмы - в Иксах около десятка, МУА - четыре, МУА2 - два, а на PS2 и вовсе один. Это типа как в "Next-Gen" новые персонажи. Второй костюм тоже для "Next-Gen" консолейQuote (Кеннель-Ренегат) Сюжет - от Гражданки треть где-то, и то все переврано. Не сказал бы Quote (Кеннель-Ренегат) Во что Ника Фьюри превратили - молчу. Геймплей - какие-то нелепые фьюжны вместо нормальных скилов. Негром быть ему тоже не идетДобавлено (07.02.2011, 08:53) --------------------------------------------- Взал себе команду и теперь Железный человек и Капитан Америка не доступны. Что делать?
|
|
| |
Jack-of-Blades | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:12 | Сообщение # 2433 |
Strange
Награды: 1
| Не знаю как вы, но игра крутая, ИМХО) Сюжет немного туповат, да. Но графика в разы лучше чем в 1-ой) Да и геймплей нормально смотрится, просто уместить 10 скиллов на контроллере бокса даже если и возможно, то только через триггеры, что не очень удобно, как мне кажется. Любимыми персами могу назвать Гамбита, Дэдпула, Железного Кулака и Тора. Хотя многих ещё не открыл. Добавлено (31.03.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote Взал себе команду и теперь Железный человек и Капитан Америка не доступны. Что делать? Лол, что делать? Парень, я вообще никому не советую часто брать Кэпа и ЖЧ в команду - они главные по сюжету, и очень часто из-за сюжета становятся недоступными. Вот и всё.
Джеки с вами - хрен с врагами! :D
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:23 | Сообщение # 2434 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Jack-of-Blades) Лол, что делать? Парень, я вообще никому не советую часто брать Кэпа и ЖЧ в команду - они главные по сюжету, и очень часто из-за сюжета становятся недоступными. Вот и всё. Кхм, вряд ли он тебе ответит))
Блин-тарарам...
|
|
| |
непобедимый | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:15 | Сообщение # 2435 |
Astonishing
Награды: 3
| жалко что нет версии для рс
|
|
| |
Nightcrawler-x- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:34 | Сообщение # 2436 |
Strange
Награды: 0
| начал играть на компе через эмуль. графика вроде реалистичней стала, но это не спасло игру. с первых минут не понравился процесс. и сама игра в целом не понравилась
-x-
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:40 | Сообщение # 2437 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (Nightcrawler-x-) графика вроде реалистичней стала Какая платформа?
|
|
| |
BlaineMonster | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2438 |
Самый главный
Награды: 8
| А не кто не знает продолжение игры будет
С ПРАЗДНИКОМ ШАЛАВЫ !
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2439 |
Hell's Bells
| [off]Quote (Monster) А не кто не знает продолжение игры будет Фэйспалм эпичен [/off]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Ultimate_Alik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:07 | Сообщение # 2440 |
Strange
| Эмм на одном трекере нашел игру вроде бы на пк. Там образ диска. Точно не знаю. Кто хочет попробовать могу дать ссыль. Сам пробовать как то не рискую
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:46 | Сообщение # 2441 |
Hell's Bells
| Quote (Ultimate_Alik) Эмм на одном трекере нашел игру вроде бы на пк. Там образ диска. Точно не знаю. Кто хочет попробовать могу дать ссыль. Сам пробовать как то не рискую На ПК ее нет. То что ты нашел, наверняка подлежит записи на диск для игры на боксе\пс.
Блин-тарарам...
|
|
| |
Ultimate_Alik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2442 |
Strange
| Да облом получился. Не качает её
|
|
| |
Smoke | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:14 | Сообщение # 2443 |
Милый из могилы
Награды: 6
| А ещё часто вылезают шляпы, вроде "отправь смс и наш супер-секретный архив покажет тебе все свои прелести!" и тд. Нельзя такому верить
Рецензии на Spider-man: Edge of Time и X-men Destiny(игры не новейшие, но рецензий-то нет) скорее всего выйдут в ближайшее время.))
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2444 |
Marvel
Награды: 16
| Quote (Ultimate_Alik) Эмм на одном трекере нашел игру вроде бы на пк. Там образ диска. Точно не знаю. Кто хочет попробовать могу дать ссыль. Сам пробовать как то не рискую Наверное, пс2 версия со встроенным эмулятором или еще какая бяка. Помню, такую God of War в магазинах продавали.
|
|
| |
Ultimate_Alik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:24 | Сообщение # 2445 |
Strange
| Quote (Tekkenoshi) А ещё часто вылезают шляпы, вроде "отправь смс и наш супер-секретный архив покажет тебе все свои прелести!" и тд. Нельзя такому верить Да смысл в том что это в комментариях написано было. Да в общем-то уже все равно
|
|
| |
|